좌파의 멍청함 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

좌파의 멍청함

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,676회 작성일 20-03-19 18:14

본문

자게의 어떤 멍청이가 장광설을 풀길래

한마디 한다

경제성장률은 해석이 필요하다

세계가 폭망중인데

우리만 꿋꿋하게 치고 올라갈수 없는거다

위의 도표는 설명할 필요도 없겠다

무현이가 그렇게 잘한게 아니다

경기가 활황이였음에도 시원치 않은 지표다

맹바기가 못한것도 아니다

OECD국가중에서도 최상위에 속한다

호황기때는 이익이 나도 뒤쳐지는 수가 있고

불황에는 본전만 해도 남는장사라는 말이있다

증권시장도 

거의 대부분 나라들이 3년전 지수로 하락했다

우리나라는 10년전으로 추락했고

재정건전성?

무현이때도 10.9조 적자를 냈고

명바기는  99조 적자를 냈다

이것은 이해하기 쉽게 이야기 하자면

세금 조낸 많이 거두고 덜쓰면

건전성은 흑자가 난다

건전성을 확보 해야 하지만

흑자를 냈다고 해서 좋은것은 아니다

예를 들자면

주택가격 폭등하면 세금이 잘 걷힌다

또 어떤녀석은 

조중동 타령이다

조선일보는 확실하게 수꼴에 가깝다

그나머지는 그냥 여당 기득권세력편이지 

보수거나 우익이거나 하지 않다고 본다

문제는 이거다

내가 문어벙이를 까면 왜 내가

수구꼴통이 되고 일베충이 되고 까스통 할배가 되야하나

니들은 교주를 받들어 모시나?

문어벙이가 잘못한것은 잘못한다 말을 못하냐 말이다

좌파들은 남탓이고 니들은 이냐?

박그네 욕하는게 뭐 어때서?

이맹박이 욕하는게 뭐 어때서?

잘못한것은 욕을 쳐먹어야지

정의당애들이 노회찬정신을 이어받자고

한때 떠들었다

난 무슨말인지 모르겠다

뇌물 받은거 걸리면 뛰내리는 정신?

심지어 파렴치 잡범인 조국이마져

욕을 못하는 니들이 

감히 내글을 반박해?

에라이~~교주 모시는 잡것들~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

이 x 신은 뭐래는겁네까?  어디서 얄팍한 정보랍시고  수치 가져와서  우쭈주 해달라는겨 시방?

노무현 정권때는  김영삼이 말아먹은 국가 부도를 그전김대중정권에서 IMF 를 겨우 극복하고 이어받은 정권때 국제 신용평가기관3곳 중

S&P (어버버 모르고 또 인검 할까봐  알려줄께) 스텐다드 앤 푸어스 와
피치 가  2007년 4월 에서야 국가신용등급을 A->A+ 로 한단계 상승시켜줬고
가장 엄격한 기준의 무디스는 A3로 위에 두 업체보다 두등급 가까이  낮게 평가를
했던 상태에서  이루어낸 경제성장률을 감쪽같이 빼먹고  달랑 저것만 가지고 비교하자는겨?
국가적 신용등급이 올라가면 어떤효과기 있는지는 알기나  아는겨?
노무현 정권때 한미 FTA 협의는 장차 이명박이 때  외국인들의 많은 투자를 이끌어냈고
외국인 투자자들이 울 공화국에 가장 위험 리스크를 뭘로 보는것 같냐?
지정학적 안보리스크가 가장 최우선이야 
두번째는 정부의 재정건정성  이 부분을 노무현정권때 거의 해소했고
그 혜택을 이명박이가 보고 자기 업적처럼 보여주는거지..
바보야~~~~
제발 ~ 날 좀 눈물나게 하지말라고~~(아~이 등X은 너무 안타깝네)
쫌!!

또 찾아와~~
수구꼴통 뜰딱아~~~
형이 다~~팩트로 쳐 발라주갔어!!!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋ 이거 진짜 바보아냐?
S&P  A+ 하고
무디스 A3 하고 A3 가 더높은 등급이라고
하는겨?시방?
에라이~~~
이런 꼴통하고 뭔 이아기를 할까.

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

한심한 녀석이네....
좌파들이 한미FTA  나라 망친다며 반대만 했는데..유시민 심상정 노회찬 강기갑 등등 이제 와서 이명박이 외자유치에 도움을 줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘좀 하자..잘좀 얄팍한 정보라고 꼬지만 말고 팩트에 더해서
뇌에 우동사리를 잘 정렬하고 말을 해
정말 한심한것은  무현이 A+받은건 잘한거야
그런데 말이다
A+ 보다 AA+ 가 더 좋은걸 모르는거니?
맹바기가 받은건 무현이가 다 차려준 밥상이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 니들은 잘한것은 전부
좌파들이 잘다져놔서 그랫고
못하고 있는것은 전정권이 어쩌구냐?
한결같다 한결 같어

이래서 내로남불 좌파들이 욕을 먹는거다
그러니 문빠에 달창에 대깨문이지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

구란데  꼴똥이 님께선왜 여기와서
쓸데없는 똥을 계속 싸는겁네까?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

자게에 가서 똥싸는 애들 말리라마
균형을 맞추기 위해서란다
갸들 똥이나 내똥이나 칼라가 비슷한기다
니도 균형있는 질문을 해줘람마

좋아요 1
글쓴이 작성일

팩트로 쳐발라 주겠다는 녀석은
어서 나와서 팩트로 쳐바르란마~

우물쭈물 하면 혼난다~!
덜 여믄녀석 객기만 살아서 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

ㅎㅎ 에효 모지리 같아서 상대를 안해주려했더니
무디스AA3 가 아니라
A3 라고 밥팅이 꼴통아.
S&P A+
하고 무디스 A3. (최하위등급 )
말귀 못알아머거?
아~~이런 
틀딱하고 내가 뭔 이야기를 하누.

넌마.
앞으로. 나  아는척 하지만마!

좋아요 1
글쓴이 작성일

잘들어봐
딱 한번 더 갈쳐줄께
우기지 말곰마

내글 댓글 어디에도
우리나라가 A3라는 것은 없다
굴절이상이니?

무디스는 등급이
AAA ,AA1, AA2, AA3, A1, A2, A3로 분류한단다

이게 팩트로 쳐바르는거란다

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

내가 처음쓴댓글을 제대로 봐밤마!
니 이해력이 좀딸리니?
내가 쓴댓글에 무디스의A3 를 언급해놨는데.
넌  자꾸 엉뚱한 AA3 를 이야기 하는거잖아.

아~~ 이거 내가 가르쳐가면서 이해를 시켜되는거야?

코로나로 경로당이 문닫으니
틀딱이 여기와서  길을 헤매고 있네.

가서 잠마!
그리고 진짜 아는척 하지말곰마.
아~~격떨어지게.

좋아요 0
글쓴이 작성일

어바리녀석아
그러니까 맹바기는 3대 평가사에서
전부 상향을 받았다는 말이다
니 주장대로 인용하자면 무현이가 그게 업적이라면
명박이는 업적이 더 크다는거다
그말을 한것인데
이해도 못하고 뭐가 낫네 마네...모르네 아네..ㅎ
가소로운 짓을 하느냐 그말이다

하다 안되니 이젠 틀딱몰이로 ㅋ
니들이 글치머...

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

ㅋㅋ  말돌리는거봐라.
그랴
굵다. 굵어~~니똥

니가 짱 먹어~~
ㅋㅋ
가서 자 .제발 .쫌!

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

진짜
매력읎어
평소  욱하면 이랴?
막 대햐?
자~~~~~~~~빨리

좋아요 0
글쓴이 작성일

욱 안햐~~

논눼라 곰방대에 담배 재워가면
타자치는거재~

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

눈감고
레드썬 햐~~~
언능 해바

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋ 대쓰유~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

좌파드른 정신승리가 오지고 지립네다
자화자찬이 늘어졌디요
반면에 우파드른 같은 우파라도 신랄하게 비판하고
자아성찰하는 것이 일상입네다

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

구란데  꼴똥이 님께선왜 여기와서
쓸데없는 똥을 계속 싸는겁네까?

좋아요 1
글쓴이 작성일

자게에 가서 똥싸는 애들 말리라마
균형을 맞추기 위해서란다
갸들 똥이나 내똥이나 칼라가 비슷한기다
니도 균형있는 질문을 해줘람마

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

꼴통소리 안들을라믄 잘좀하잠마!

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러까나?

좋아요 0
글쓴이 작성일

이렇게 쉬운 글도
이해가 안되서
헛발질 해대는 녀석은
댓글 접대도 아깝다

공부 더하고 대들어도 늦지 않아~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

이 x 신은 뭐래는겁네까?  어디서 얄팍한 정보랍시고  수치 가져와서  우쭈주 해달라는겨 시방?

노무현 정권때는  김영삼이 말아먹은 국가 부도를 그전김대중정권에서 IMF 를 겨우 극복하고 이어받은 정권때 국제 신용평가기관3곳 중

S&P (어버버 모르고 또 인검 할까봐  알려줄께) 스텐다드 앤 푸어스 와
피치 가  2007년 4월 에서야 국가신용등급을 A->A+ 로 한단계 상승시켜줬고
가장 엄격한 기준의 무디스는 A3로 위에 두 업체보다 두등급 가까이  낮게 평가를
했던 상태에서  이루어낸 경제성장률을 감쪽같이 빼먹고  달랑 저것만 가지고 비교하자는겨?
국가적 신용등급이 올라가면 어떤효과기 있는지는 알기나  아는겨?
노무현 정권때 한미 FTA 협의는 장차 이명박이 때  외국인들의 많은 투자를 이끌어냈고
외국인 투자자들이 울 공화국에 가장 위험 리스크를 뭘로 보는것 같냐?
지정학적 안보리스크가 가장 최우선이야 
두번째는 정부의 재정건정성  이 부분을 노무현정권때 거의 해소했고
그 혜택을 이명박이가 보고 자기 업적처럼 보여주는거지..
바보야~~~~
제발 ~ 날 좀 눈물나게 하지말라고~~(아~이 등X은 너무 안타깝네)
쫌!!

또 찾아와~~
수구꼴통 뜰딱아~~~
형이 다~~팩트로 쳐 발라주갔어!!!

좋아요 2
글쓴이 작성일

한심한 녀석이네....
좌파들이 한미FTA  나라 망친다며 반대만 했는데..유시민 심상정 노회찬 강기갑 등등 이제 와서 이명박이 외자유치에 도움을 줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘좀 하자..잘좀 얄팍한 정보라고 꼬지만 말고 팩트에 더해서
뇌에 우동사리를 잘 정렬하고 말을 해
정말 한심한것은  무현이 A+받은건 잘한거야
그런데 말이다
A+ 보다 AA+ 가 더 좋은걸 모르는거니?
맹바기가 받은건 무현이가 다 차려준 밥상이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 니들은 잘한것은 전부
좌파들이 잘다져놔서 그랫고
못하고 있는것은 전정권이 어쩌구냐?
한결같다 한결 같어

이래서 내로남불 좌파들이 욕을 먹는거다
그러니 문빠에 달창에 대깨문이지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋ 이거 진짜 바보아냐?
S&P  A+ 하고
무디스 A3 하고 A3 가 더높은 등급이라고
하는겨?시방?
에라이~~~
이런 꼴통하고 뭔 이아기를 할까.

좋아요 2
글쓴이 작성일

지보다 덜바보인 나보고
더 바보인 니가 나에게
바보라고 하는것인데
웃어줘야 되겠지~

뇌에 우동사리 얽혀서 이해가 안되니?

무디스
A2에서 AA3
스텐다드푸어스
A에서 A+
피치
A+에서 AA-

앞은 무현이 뒤는 맹바기
공부좀 하고 깝치지?

좋아요 0
Total 6,937건 172 페이지
익명게시판 목록