밑에 어바리 녀석에게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

밑에 어바리 녀석에게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 1,862회 작성일 20-04-16 16:13

본문

어케 애가 싼마이도 저런 싼마이가 

다 있다니?

그래서 내가 방금 톡하나 보내봤단다

이것도

또 조작이라 하겠지?

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

결론은 아침부터 떠벌린게 하나 꼬셔볼라 했다가 결국 실패한거네요 ㅋ

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

저런 쫌생이에 추천을 던지는
니들도 참 한심타
뭘 원하는데?
아무도 없어 조용해지다가
문닫는걸 원하니?

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

눈치 챗군요..ㅋㅋㅋㅋ

긍디 말입니다
꼬셔놓은 여인들
지금도 너무 많아요
징짭니다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

미즈에서 사람들한테 얌마 임마 쓰고 어바리인지 으바리라고 쓰는놈 몇없지요
관종인갑다 하세요
자게에서 안받아주니 저러는듯

좋아요 2
best 익명의 눈팅이38 작성일

아니군요

좋아요 2
익명의 눈팅이318 작성일

에잇 공연히 들어왔어
사진 왜 안지우는겨 왜? 왜 왜 왜 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이317 작성일

이렇게 비호감으로 생긴  ㄴ 은 처음 봄
눈 버렸네

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

안믿으믄 냅둬부러--~
딱 초딩이드만
고딩함수를 갈칠라햐
냅둬~피곤만햐 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

달님 저사람 그사람 맞죠?

좋아요 1
글쓴이 작성일

직접물어보쇼~
내가 달이요?

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

그게누구죠? 저한테만 귀뜸좀 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

아니군요

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

누구누구가 한통속인지 구체적으로
서술해 주심 감사하겠습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

이분 누군지 몰라요

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

왜 달에게 물어보라고 할까?
달이가 왜 한통속이라고 생각하지?
갸우뚱

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

그건 나도 모름
갸우뚱ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

위에 보라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

결론은 아침부터 떠벌린게 하나 꼬셔볼라 했다가 결국 실패한거네요 ㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

눈치 챗군요..ㅋㅋㅋㅋ

긍디 말입니다
꼬셔놓은 여인들
지금도 너무 많아요
징짭니다

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

저런애한테 넘어가는게 더 욱겨요

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

조용한거보니 ㅉ팔려서 탈퇴한듯

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇기나 말기나
서로 하고싶은 말은 해야지요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

조작이면 어떻고 아님우때 싸우지덜마ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

믿음 천국 불신지옥.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

어바리? 오랜만에들음
혹시컴백?

좋아요 1
글쓴이 작성일

컴백아니구...몰출인데...놀다보니 죙일이네

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

미즈 문닫겠네

좋아요 1
글쓴이 작성일

미즈가 문닫아도 난 환영

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

눙깔 좀 꺼맣게 칠해요 ㅋㅋㅋ
사진 올리면 클나니깐

좋아요 0
글쓴이 작성일

눈만 냅뒀음.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋ 빵~터짐

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

더웃김 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

미즈에서 사람들한테 얌마 임마 쓰고 어바리인지 으바리라고 쓰는놈 몇없지요
관종인갑다 하세요
자게에서 안받아주니 저러는듯

좋아요 2
글쓴이 작성일

재미로 그래보는겁니다 걱정은 마세요~

좋아요 0
글쓴이 작성일

저런 쫌생이에 추천을 던지는
니들도 참 한심타
뭘 원하는데?
아무도 없어 조용해지다가
문닫는걸 원하니?

좋아요 3
글쓴이 작성일

정말 띨한것들이 끈질기기 까지 하네..ㅎ
햐~~~~
정말 재미없네
긍디 저녀석은 왜 나를 내가 아니라고 하지?
사기꾼글을 올려 그런가
사기꾼이라면
사기꾼 욕하는 글올리면
맘상하겠지 싶기는 하다만

좋아요 1
글쓴이 작성일

이래도 사진의 실체가 내가 아니라고 한다면야
더이상 방법이 없을듯 하구만

전번이라도 알려줄까
확인해 볼래?

좋아요 0
Total 6,937건 174 페이지