집구석 집순이에 드라마 추천! > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

집구석 집순이에 드라마 추천!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 91건 조회 2,024회 작성일 20-04-20 22:35

본문

슬기로운 의사생활

추천합니다!

여러분 모두 꼭 보세요!~

꼭이요~~~

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이131 작성일

점수니님 기다리다 이게 왠 봉변인지 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이134 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
놀아나고 있자녀~~
점수니 지둘리다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이140 작성일

긍게 왜 안오는겨 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이144 작성일

137이 니는 아니지?
혹시 아직도 국수를 찾는겨? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이145 작성일

칭구자노 우째
칭구도 못알아묵고 ㅡㅡ
삐질라하네 ㅋ
(점수니님 왔어 가즈아 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이147 작성일
익명의 눈팅이124 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이129 작성일

아니라니깐 ㅡㅡ
임증 갈까???

좋아요 0
익명의 눈팅이130 작성일

나 흥분했나봐 ㅡㅡ
임종을 맞을때가 왔나...ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이133 작성일

ㅀㅎㅎㅎ 안돼야~~~
임종은 ㅎㅎ
상종을 마 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이181 작성일

ㅋㅋ 쎄리언니~~
걍 우리 고수로 통일합시다
나 이제 쌀국수라고 안부를겨 ㅎㅎ
내가 잘못했네 ㅡㅡ;;

좋아요 0
익명의 눈팅이186 작성일

나 고구마 천개 먹었어 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이180 작성일

ㅋㅋ 임종 앙대~~

좋아요 0
익명의 눈팅이179 작성일

고구마만 이빠이 멕이고 사라졌네

좋아요 0
익명의 눈팅이183 작성일

ㅋㅋ아~목메여
여기 사이다 한잔만~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이187 작성일

벌컥벌컥
이건 한잔으로 안되야~~ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이272 작성일

여기 한박스
다 칭구마셔
(훗 멋진우정 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이132 작성일

안갔냐?ㅎㅎㅎㅎ
니 오널 너 재밌다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이118 작성일

ㅡㅡ 이게 국수면
~~ 이건 라면이네

ㅡㅡ 난 이게 쭉찌져진 눈으로 봤을 뿐이고

니들이 국수면 국수고 라면이면 라면이것지
잘들 놀아라

좋아요 0
익명의 눈팅이119 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이120 작성일

야 니 다른사람 글 안읽지?
니글만 읽지?
다름사람 댓글 안살피지?
그 꼬랑지라 그란게 아니라
고수는 이미 이방서 유명햐~
너만 몰라~~~
쟈 별명이 고수라고 고수
고수가 쌀국수에 들어가는 풀이라서
국수라고 잼게 부르는겨~~
이해됐냐?
아구야~~ 심드러 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이122 작성일

고마햐 입아포
입술 팅팅 불어 ㅡㅡㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이126 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 오널 최고다 최고 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이123 작성일

죽치고 앉아있지 않아서 몰랐따
난 고수도 국수도 첨듣고 첨봤다
라면아
국수랑 잘어블린다
잘햐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이125 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그니께 오늘 첨이냐고 물었는디 자꾸
같은 질문만 햐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
야 너그냥 자~~ㅎㅎㅎ
엔딩여 니랑은 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그건 죽안쳐도 다알어
니가 이방서만 충실혔어도 ㅎㅎㅎ
댓글만 잘봤어도
눈치로 때려도
초딩도 알것어 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이127 작성일

고마워
열쉼히 하께
웅원까지 해주고
힘난다 ㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이128 작성일

야 니덕에 오널 눈팅들 199다 최고치다 최고치
영자한티 상주라고 할께 공로상 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이121 작성일

올~~~멋져부러 ㅡㅡ
째진 눈이라 미앙 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

국수는 뭐여?
쪽제비해라
아니면 티벳여우

좋아요 0
익명의 눈팅이108 작성일

밑에 말해줬자녀~~!!~

좋아요 0
익명의 눈팅이112 작성일

입아포 고마햐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이116 작성일

ㅎㅎㅎ 이건 입이 문제가 아녀
소프트웨어에 문제여 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이111 작성일

댓글 읽다보면 국수가 뭔지
누가 국수인지 답 나오자녀~~
정확히 설명도 해놨고~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

국시가락을 질질 끄실고 댕긴다고 국순겨?

점찍고 글쓴다고 점수니고?

에라이 ~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

난 국수인겨
고수인겨
천재인겨
나도 나를 몰것네 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이87 작성일

셋중에 뭘 원혀?
그걸로 불러줄게

좋아요 0
익명의 눈팅이115 작성일

그케 말하믄 부끄럽지 ㅋ
국천고수 우땨???
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이117 작성일

넘 질다 고수로 가자~~
심심허믄 국수로 오케?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

눈이 쪽찌져진게 쪽제비같이 생겼구멍

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

으딜바서~~착허게 생겼구만

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

오늘 인증 또 하까???
우쒸 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

뭐여?
에라이는
?
나도 라이 드가는거 아는디 해줘?

좋아요 0
익명의 눈팅이88 작성일

위아래 왔다갔다 하니깐
자꾸 광고를 눌러서 ㅡㅡ
로딩이 기네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그새 광고까지 누르는 재빠른 손가락

좋아요 0
익명의 눈팅이100 작성일

광고를 봐줘야 영자님도 묵고살지 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이194 작성일

혹쉬 도라이? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이195 작성일

땡이여~ㅎㅎ
크라이여
울다가 눈물이 말라가
드라이여~ㅜㅜ젠장
니말이 맞다고 워떻게 말허냐고
난 다시 크라이
크라이는 뭔줄 알지? 모른다고 허지마~~~
나 설명허는거 지쳤당게
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이201 작성일

친절한 쎄리씨~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

장실 다녀오느라 수고혔다 국수야~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

뇨자화장실이라 못들오갔어 ㅋ
뭔 소리가 나긴햐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일
익명의 눈팅이102 작성일

신음서리 가텨 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이113 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ야~~~
이젠 봄이여~ 서리 없으

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

국수가 뭔 은어냐?
누구더러 국수랴?

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

미티 국수 왓자녀~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

근디 다 이제 여기로 올라온겨 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

아직도 모르겠어?
국수가 누군지?
고수는 알어?

고수를 국수라고 불러
때론 천재라고 하고
다 갸가 갼줄 알믄 되야

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

언제는 천재라며 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

당연히 천재지~~ㅎㅎ
고수 국수를 못알아 봐서 알리주는겨~

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

칭구뿐이네
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

국수야~~~~~~~
나와바~~

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

요기있다니깐 ㅡㅡ
위아래 왔다갔다 힘드렁 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

욕봤다 ㅎㅎㅎ
나도 정신이 하나도 없당게 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

넘 질질 끌자노 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

ㅎㅎㅎ거기 앉어 쉬어~

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

부부의 세계가 최고아닌강
원작 영드 닥터 포스터 추천
업글된 사랑과 전쟁

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

그거 잼당게

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

사랑과 전쟁 또 안하나???
잼있던디 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

부부의 세계가 고급버전 사랑과전쟁이랑게

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

니랑 나랑 말투가 같으믄 국수가 햇갈리잖냐 ㅎㅎㅎ
연구좀 히바

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

국수가 머여?
먹으라고 있는 국수가 왜 헛갈려?

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

엥 58아 니 오늘 첨이가?
ㅎㅎㅎㅎㅎ
너 여태 누구랑 대화혔냐?
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

국수 불러주께~

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

천재 여기있당 ㅋㅋ
하도 안오니깐 잠깐 뭐하는지 장실 가봤는디 여자화장실이자녀 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

찌지고 볶는것도 스케일이 남달러

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

ㅎ그건 그려

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

의사들 슬기로운 의사생활(비현실적이라고)
안보고 부부의 세계 본대요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

애들 장난놀음같은 드라마는 안본지 오래여

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

그려 부부의세계 욜심히 바

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

나를 좀 봐주면 안되겠니 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일
익명의 눈팅이106 작성일

아이쿠 깜짝이야
놀랐자노
미인이네 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

미드추천 해드리쮸
종이의 집...(은행털이...잼있슴)
너의 모든것...(스릴러...피나오는거 겁나면 비추)
더 라스트 맨 온 어스...(발암 코믹 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

해석은 되야?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

자막 안보믄 뭔내용인지 모르징 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅎㅎㅎ
그라지~~
나도 그랴~
모리가 딸려서 말여 ㅎㅎ