자! > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 110건 조회 2,413회 작성일 20-04-23 22:21

본문

그님이  진짜 갔는지 낼 다시 올 지 모르지만  

그님아니면 글쓰는 사람도 없잖아요 

그님때문에 글을 못썼나요? 

남의 글에 댓글달며 비평하는건 쉽죠 

다들 글을 써보세요 

제가 날카로운 비평의 댓글을 달아드릴께요 

때론 무플로 힘빠지게도 해볼께요 

그님이 넘치는 것도 알죠

그치만 노력도 인정해야죠 

지! 

내일부터 한편씩들 

제가 심사해 드릴께요 ㅋ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

비평은 무서워요
우리 초반에는 모두 보듬어주자고요
저는 글을 잘못쓰지만 노력해볼게요 대신 댓글은 잽싸게담 ! ㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이30 작성일

어제 기다리다 안와서 걍 자삣다 ㅡㅡ
딴데서 놀고있데???

좋아요 1
best 익명의 눈팅이32 작성일

실명...닉을 알려하믄 다쳐요 ㅡㅡ
익명아이가~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이82 작성일

암데서나 인증까고ㅈ그라믄
안되야
미스테리로 남아야지
그게 더 멋지당게

좋아요 1
best 익명의 눈팅이90 작성일

국수니 라며니 항개도 모르겠는데 마카다 잘 알고 신기 ㅎ
가끔 오는 사람은 어질어질하네
모를수도있지 모른다고 머라해싸코
그라지 맙시다 댓글만 보고 누군지 어떻게 알리요 ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이121 작성일

우리도 자자~~~
고수나
부부월드 볼겨~~
잘자~~
눈팅들도

좋아요 0
익명의 눈팅이123 작성일

안된다
커플의 세계 바라
잼나다 ㅡㅡ
잘자그래이~
(갱상도 말투 힘들다 ㅠㅜ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

재미있었습니다 고수니 삼수니는 정확히 모르는 걸로 ...
다음 기회에 ㅋ
굿밤 되세요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이118 작성일

편한밤 좋은밤 행복한밤
거룩한밤 굿밤 나이스밤

식스밤이네 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이101 작성일

고수나~~우린 친짜 똑띠한가부다~~~
누구냐고 묻지ㅈ않아도 일케 잘알아 욱는댜~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이107 작성일

칭구아이가
칭구는 금방 안다아이가 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

잘났어들 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이113 작성일

잘자~~
삼수니여~~

좋아요 0
익명의 눈팅이116 작성일

잘 자그래이
내꿈꾸고~~
ㅡㅡ
고수니다

좋아요 0
익명의 눈팅이114 작성일

님도 티난다 아잉교

좋아요 0
글쓴이 작성일

원글이 누군지 안다는 뜻잉겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이119 작성일

댓글쓰는 분 몇 없지예
(걱정마요 누군지 말 안하니까 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

이래 댓글도 달리야 재밌지 안씀니꼬
ㅡㅡ
이게 커뮤니티 아임니까

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞다 아임니까
이렇게 댓글 많이 달릴 줄
고수니 삼수니가 댓글 3분의 2는 될 듯

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

으 ~~~ 밑에 댓글 읽어보니 더 정신없고 ㅎ
말꼬리 붙잡기 달인 아니면 꿈쩍도 몬하겟구먼

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

내도 증신없다 아이가 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나도 내가 뭔말울 하고 있는지 모르겠네
가정을 버릴 수 있다는 말까지 했는데 진도 안나가네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이102 작성일

이케 웃고 떠들면 대는기라 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이104 작성일

예잔에 다 인증해서 안되예 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이105 작성일

버리믄 안돼야~~
지킬건 지키야 된당게~~

좋아요 0
익명의 눈팅이112 작성일

아흑 ㅡㅡ
몰라예
책임지라예 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

국수니 라며니 항개도 모르겠는데 마카다 잘 알고 신기 ㅎ
가끔 오는 사람은 어질어질하네
모를수도있지 모른다고 머라해싸코
그라지 맙시다 댓글만 보고 누군지 어떻게 알리요 ㅠ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇죠 90번님 맘이 내맘 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이111 작성일

웃자고 하니거지 뮐또

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

점수니님은 오이소~~~
지는 팬임더
지가 예
팍팍 밀어주께예

좋아요 0
글쓴이 작성일

끝났다카이 자꾸 씨부러쌌노 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

아이다 보고이따
내가 안다 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

ㅎㅎㅎ
니 그때 그 똥뚜깐 함 가봐야 허겄는디?
가봐
거기있나

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭔말인겨
안조아보여 이 댓글은 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

댓글보믄 이거 욕 아임더 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

그런게 있어
점수니가 똥뚜간에 있었어 잠시 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니깐 거기서 걸린기다
상상하니까네 스토리가 안나오지 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

아 예~~~ㅡㆍㅡ
ㅎㅎ
울다 웃으믄 ㅡㆍㆍ

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일

다리에 털난다 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

긍게 여자화장실이라 못들어갔다니깐 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭐라 했쌌노 ㅋ?

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

ㅎㅎ 여기서 논리로 따지면
연극이 안된당게
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

대충 웃으시소 ㅡㅡ
걍 읽다보믄 안다 아임니꼬

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

너 이뿌잖여
마눌 립스틱좀 바르고
털은 딸한티 뽑게허고
드가바

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

내 꽃미남인거 어케아나???
밧나???ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

이뻐 그냥 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

인증해보라카이 자꾸 그래쌌네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

반한다
클난다
우야라고 그카노
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내 가정을 버릴수도 있다 내 얼굴보면 니도 반할 걸 ?
근디 니가 고수니가 삼수니가 ?
누군지 모르겠네

좋아요 0
익명의 눈팅이98 작성일

지가 고수니라예 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이100 작성일

다리털 버여주까예 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

그니까네 너무 깊이 파지마이소 ㅡㅡ
상처받는다...

좋아요 0
글쓴이 작성일

결국 모르는 채 마쳐야 하는 건가요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

그냥 읽다보믄 다 나옴니더 ㅡㅡ
앙그캅니까??

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅇㅋ 끝

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

글쓰나~
고수니는 알믄서 삼수니를
모르믄  쓰는겨?
둘이 티카티카 몇일을 혔는디?
진짜ㅈ이랄겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

또 설명할라카나?
고마해라
심빠진다 ㅡㅡ
삼수니 분발하그래이~~
인기 마이 떨어짓네

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

ㅎㅎㅎ ㅎ
인생은 그랴
내려갈줄 알아야 햐
내가ㅈ너를 밀어줄겨 ㅎ.

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

오늘부터 삼수니가
최고라예 ㅡㅡ
천지삐까리 디지봐도 삼수니만한 인물이 없지예

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

옴마 나
울어야 하는 타이밍여?
오메여~~~앙~~
이런날도 있당게.
흑흑 흑

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

니가 채고다
엄지척~~~
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

인증해봐여 얼마전 인증남은 완전 내취향 아녀라
내 니 팬 되줄께 ㅇㅋ?

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 오래 못가다려요 ㅇㅋ?

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

인증하믄 클남니더
이미 허벅지 보여줬잔습꼬

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

처제가 잘생깃다 했심더

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

울처제 눈 높아예 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

암데서나 인증까고ㅈ그라믄
안되야
미스테리로 남아야지
그게 더 멋지당게

좋아요 1
글쓴이 작성일

허벅지가 고수니 아이가?

좋아요 0
익명의 눈팅이87 작성일

맞다 했잔심까ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이88 작성일

다리털파카 드리까예 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

진짜 몰로
무 ㅁ 님인겨?
대답만 해줘라

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 삼수니가 전에 ~~ 햐 이렇고롬 쓴 여자분계서서 그분인줄 알았네

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㄴ ㅁ ㅈ 님인줄 ㅇㅋ?

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

아녀
ㄴㅁㅈ이 누군지 삼수니는 몰 러

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

ㄴㅁㅈ
너무좀...ㅡㅡ
무좀약 주까???

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

무좀약
먹는거지?
마이줘
묵고 자게 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

댓글보믄 설명있다카이 ㅡㅡ
고수니는 오늘부터 갱상도다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러지 말라카이 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

내사마 쫌...ㅡㅡㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

ㅎㅎ 무명 아녀~~
내 말투는 항상ㅈ비스써잖여~

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇구먼 난 읽어도 모르겠건데 서로 알아봐서  항상 서로 어찌 알지 했당깨 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

떨레파시ㅈ감이 남달러서 그랴
니도 몇번보믄
촉이 온당게
별거아녀 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

완전 다른사람이고마
그걸 모르네 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

근게말여
무명이는 북한말인디 그랴

좋아요 0
익명의 눈팅이106 작성일

이제 북한말 안쓴다니까 그려~

좋아요 1
익명의 눈팅이103 작성일

정냄이 옹겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이108 작성일

내가 무명입니다.
구란데 위에 뭔말인지 당췌 모르겠슈.

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

비평은 무서워요
우리 초반에는 모두 보듬어주자고요
저는 글을 잘못쓰지만 노력해볼게요 대신 댓글은 잽싸게담 ! ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

훗...걱정말아요
제가 3행시 천재라 ㅡㅡ
얼마든지 다 받아드릴게요
던져~~~ 앗...놓쳤땁 ㅡㅡ;

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글과 추를 동시에 동반하는 센스 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

추를 깜빡...ㅡㅡ
배를 누르고 싶은충동 ㅋ
아저씨 여기 세워주이소~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

안늦었으 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

시로 ㅡㅡ
내 온몸을 엑스레이로 찍히는고 같아서 ㅋ
김치~
훗~ 뼈속도 웃긴 나 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

고수니? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

고수니는 언제나 티나죠
티 팍팍 나 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

ㅎㅎ 넘티나지?

좋아요 0
글쓴이 작성일

응 완전 티나 근디 삼수니 는 누고?

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

댓글 안보시는듯 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 정나미가 물어보는게 내가 질문하고 있나 이런 느낌?
물론 댓글 자세히 안읽어요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

댓글이 더 잼나요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

고수나~~
삼수니 운다~~~~~~~
ㅎㅎㅅ
나여 삼수니~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

긍게 설명해줘야하나마나 고민중 ㅡㅡ
삼수니 내 칭구아이가~~~
(댓글 잘 안보시는듯 ㅡㅡ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

삼수니 원래 이름이 뭐여?

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

실명...닉을 알려하믄 다쳐요 ㅡㅡ
익명아이가~

좋아요 1
글쓴이 작성일

32번 내가 약 발러줄께 알려줘라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

댓글 읽다보면 느낌으로 알게된당게~~
나여 삼수니

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

어제 기다리다 안와서 걍 자삣다 ㅡㅡ
딴데서 놀고있데???

좋아요 1
글쓴이 작성일

내가 글쓸때 서로 칭구 왔나 이래서 어찌 친군지 알지 눈이 달렸나 했지 뭗

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

설마 진짜 칭구면 잔화하죠 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

어데서 놀구있디? ㅎㅎ
내가?

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

설명하고 있대??
거기 내 댓글에 대댓글 봤지 ㅡㅡ
찾아댕겼자노 ㅋ