산이 멋지남ㅋㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이 멋지남ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 482회 작성일 24-04-28 11:22

본문

쿨한기 시니컬혀ㅋ

조아

멋지다

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

뭐가 멋져보이는겨?
금수저로 못 태난 억울함
가진자를 향한 팔매질 만
행간에 넘실대는디
재벌 자식은 욕망으로 태 난거고
기찻길옆 오막살이는 사랑으로
태 나는거니?
익명님 행간 읽는거 쉽지않죠?ㅋ

거믄달

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

갸가한 드런 표현 그대로 갸한테도 똑같이 적용하면
갸애비에미도 욕정으로  지구 최악 찌질 쪼다를 낳았단 뜻 아뇨 ?
남에 집안 남에 자손 욕하려다가  지네집안 지네 에미에비까지 욕하는 후례자식 된거네 ? 바보아녀 저거
악문은 곧바로 지한테 되돌아 가는걸 모르나
아이큐 50 이한가?
지가 욕하는 인물보다 억만분의 일 만도 못한 한심한 찌질 쪼다가 말하는 꼬라지가  생짜무식 양아치 보다도 숭악하네
앞으로 댄민국 인물들 모욕하는 저샤끄 글 복사 떠서 해당  인물들에게 즉시 즉시 보내줄 생각여 주딩이 막놀리면서 인간들 흠집내는 루저 찐따 고소미 쎄게 처묵어 보길 바라묘

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

일평생 열등감만 가득해서
심뽀 일그러져 부글부글하는
토들리 못난이가
지인생 폭망한걸 남탓하면서
분노폭팔해 욕설 모욕 시기하면서
양아치 주딩이질 하는게
멋져보이냐 ? ㅉㅉ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

역시 달이는 똑똑해 ^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

아오  지겹단마
자화자찬 수작질 작작해란마
손가락질 받어도 오래 못살언마
손가락질 받아서 수명 연장하련
똥깨 꿈  버련마

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

어  그려

산이  먼지남  풀풀  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

야달이는 너무나서서 탈이여
야달이는 자기가 경찰이라 착각혀
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

달이는 참 공정한 편이제
좋은 소리 글
헛소리 글
난장 글  막장 글
거의 모든 글에 전부 다 댓글을 쓰더라
인간적인 범주를 지키면서 경우있게 바른 언어로
대화를 하더라 달이는

그런 바른 언어가 꼽다는건
니가 유치하고 편협하고 속이 좁다는 뜻인데
어이, 속좁은게 자랑이냐 ??

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

어 저넘  밴댕이 보다 속이 더 좁댜

베룩이 간보다 더 속이 좁댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
찌질이들 다모여서ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

바로 너 !!
옆방글  벋어 아니고 벗어  다 븅아
두번이나 틀리게 쓴 븅아

머리 존 놈이 초딩때 배운 한글 마저도
번번히 틀리냐 븅아? 기본도 안된 놈

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

아오  지겹단마
자화자찬 수작질 작작해란마
손가락질 받어도 오래 못살언마
손가락질 받아서 수명 연장하련
똥깨 꿈  버련마

좋아요 3
글쓴이 작성일

시기와 질투가넘치남ㅋㅋㅋㅋ

산이 아이큐150본다ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

웃기네 최근 검사방식 지능지수 검사해봐라
50 도 안나오고
사패. 소패. 나르. 검사에서 범죄자 인성  나올거다
지구상  어느누가 찌질이를 질투하냐
질투는 맨나당 찌질이가 하고 있구만
으이구
저런 찌질 쪼다 질투할 정도로 한심하면
접.코.박.디. 하라고 해라
으이구

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

일평생 열등감만 가득해서
심뽀 일그러져 부글부글하는
토들리 못난이가
지인생 폭망한걸 남탓하면서
분노폭팔해 욕설 모욕 시기하면서
양아치 주딩이질 하는게
멋져보이냐 ? ㅉㅉ

좋아요 5
글쓴이 작성일

산이부자여ㅋㅋㅋㅋ

글투보시면 모르시나???

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

먼 부자?
쌍욕부자? 질투부자? 폭언부자?
어버버부자?
에라이 ㅉㅉ
글투에 싼티 천박 촌티 마인드가 줄줄연마
댓구를 해주니 신났지 시방?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

갸가한 드런 표현 그대로 갸한테도 똑같이 적용하면
갸애비에미도 욕정으로  지구 최악 찌질 쪼다를 낳았단 뜻 아뇨 ?
남에 집안 남에 자손 욕하려다가  지네집안 지네 에미에비까지 욕하는 후례자식 된거네 ? 바보아녀 저거
악문은 곧바로 지한테 되돌아 가는걸 모르나
아이큐 50 이한가?
지가 욕하는 인물보다 억만분의 일 만도 못한 한심한 찌질 쪼다가 말하는 꼬라지가  생짜무식 양아치 보다도 숭악하네
앞으로 댄민국 인물들 모욕하는 저샤끄 글 복사 떠서 해당  인물들에게 즉시 즉시 보내줄 생각여 주딩이 막놀리면서 인간들 흠집내는 루저 찐따 고소미 쎄게 처묵어 보길 바라묘

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

뭐가 멋져보이는겨?
금수저로 못 태난 억울함
가진자를 향한 팔매질 만
행간에 넘실대는디
재벌 자식은 욕망으로 태 난거고
기찻길옆 오막살이는 사랑으로
태 나는거니?
익명님 행간 읽는거 쉽지않죠?ㅋ

거믄달

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

역시 달이는 똑똑해 ^^

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

늘 공부하며 살아가는 사람 같습니다
성격이야 직접 보질 안아서....
과거 논란의 소지가 있었는지 나는 그것까진 모르겠지만
본인 주장이 확실하고 흔들림이 없다는건 높이 평가합니다

좋아요 2
Total 6,918건 1 페이지
익명게시판 목록