별아 아뽜는 뉴그랜져가 갖고 싶단다 ㅠㅠ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

별아 아뽜는 뉴그랜져가 갖고 싶단다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 84건 조회 2,021회 작성일 20-05-08 19:49

본문

어버이날 선물을 받았다 

뭐 이미 연휴기간에 미리 받았지만 자랑하고 싶어서 지금 올려본다

마냥 아기같기만 한데

그래도 뭐 나름 잘만든거 같다

진품명품에 내놓으면...

4천정도 하지 않을까 싶은데...

4천이면...흠...

그냥 그랜져로 사주면 안되겠냐 ㅡㅡ

딱봐도 하나는 숟갈통이고

하나는 물컵인데...이건 니 엄마꺼 아니냐???

정말 이러기 있긔없긔 ㅠㅠ

나보다 좋은거 받은사람 사진 올려바바바바바바바

(4천 넘는건 없을듯 )

어버이날엔 소꼬기 먹어주는 날...인데

왜 내가 사야하지??? ㅠㅠ

(사진이 안올라가서 자르고 잘랐어요)c56981107c0ca6cb3405484e57fc5f9a_1588934929_8788.jpg

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

오~~쎄븐 추
쎄리언니가 말한 3대화가
고갱,고흐,고수 ㅋ
고수님 유전자를 물려받은 벼리
참 잘했어요
도장 쾅~~~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이83 작성일

미드 봐라

부부볼겨
잘자고~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

그랴
김희애 복수하는거 잘 보고
ㅡㅡ
언젠간 써먹어야지 ㅋ
잘자~~~~~
내꿈꾸고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이87 작성일

ㅎㅎㅎ
얻다복수허냐?
만취 마당쇠
해고할때  써볼겨~~
잘자~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
암튼 잘보고 배워놓으면 언젠간 써먹는다니깐
콜로니도 비슷하더만 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

안마시그 담배 안피는게 건강에 좋지

좋아요 0
글쓴이 작성일

건강해지는건 모르겠구
뭐 냄새는 안나니까 좋더라 ㅡㅡ
근데 술은...끊으면 친구도 끊겨 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일
글쓴이 작성일

다들 꽐라 되는데 나만 멀쩡하니깐 ㅡㅡ
같이 취해야 잼있지 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

술을 못마셔?

좋아요 0
글쓴이 작성일

못마신다니깐...마시면 잔다니깐 ㅡㅡ
알콜알레르기 뭐 그런거래

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

알레르기? 모가막 나?
ㅎ 담배도 알레르기?

좋아요 0
글쓴이 작성일

담배는 애가 신생아때...
내가 다가가면 기침을 해서 끊은거구
술은...
온몸이 빨개져 ㅡㅡ
간에서 알콜을 분해를 못한다네
젊을때야 모르니깐 마신거구

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

잘했어
술담배 해서 좋을거 없잖여
친구만날때
안주만 억어?
사이다?ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

안주...콜라...
문제가 이놈들 집에 태워다 주잖아 ㅡㅡ
집에 차놓고 온다니깐 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

ㅎㅎ 기사네

좋아요 0
글쓴이 작성일

고기사...ㅡㅡ
아...고기사줘 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

11시 됐네 ㅡㅡ
부부세계
난 별루...콜로니 볼란다

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

진짜 잘그려?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아쒸 미대 갈려고 했다니깐 안믿네
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

재능도 많네
딸이 니닮아 손재주가 있니보다

좋아요 0
글쓴이 작성일

없는듯 ㅡㅡ
피아노 배우라니깐 싫다네 ㅜㅜ
음원하나 대박나면 평생 먹고 산다고 알려줘도
말을 안들어 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

건 자신과 안맞이 그라

다른악기ㅣ시겨바

초딩이면
방긔ㆍ후
바얼린 플룻
맛배기로 시겨바

좋아요 0
글쓴이 작성일

그니깐...
고집이 어마오마무시무시해 ㅡㅡ
엄마닮았나봐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

ㅎㅎㅎ
축구시켜

태권도나 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

태권도 2품이야 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아부지는 미대 나오면
길거리에서 초상화 그려주는거 하는줄 알더라구 ㅡㅡ
남자는 공대 가라고 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

ㅎㅎㅎ
그시절  어르신 다 글치 모

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래서 공돌이 됐잖아 ㅡㅡ
공만 보면 환장하쥐 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

그랴~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

지둘리다 아사할펀 혔어
꽥할펀 혔다고~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 쓰려졌다 지금 일어난건데 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

마당쓸다 지쳤구만
마당 가로세로 1미터
심쓴거 맞제?

좋아요 0
글쓴이 작성일

2미터 간격으로 한치 오차없이
삐뚤빼뚤 ㅡㅡ
술취해서 자뿌라질까바 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

오늘부로
당신은 해고 당하셨습니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

부당해고 신고할테니
두고봐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

ㅎㅎ
무셔~~부당해고 아니지
근무태만여
만취 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아니쥐
난 술 안마신다니깐 ㅡㅡ
안믿네

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

고기 얻어묵을라믄
석달전부터
용돈을 두둑히 줘야지~~
그리고  사달라 히야지

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅡㅡ
천잰데...역쉬 스티브잡수니
일단 돈을 줘야하는구나
흠...그냥 내가 사면 안될까???
나도 내가 좋아하는 스톼일이 있다구 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

잉?
억울해 하더니 ㅎㅎ
니맘대로햐~~
앞으로 고기는 니가 사는거로

좋아요 0
글쓴이 작성일

계산할땐 다 도망가 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

ㅎ 나도 쇼핑가면
안보이면 전화해
계산하러 오라고ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

오오오옹
역쉬 그래야쥐...
난 막 끌려다녀 ㅡㅡ
짐꾼이야 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

눈팅님들과 놀아야겄네

울동네 있자네
진품명품 나간 할배있는디
오래된 고문서랴
근디 고것이 진품이랴
오호?
팔믄 어마어마 허겄지?
돈벌었다 생각혔어
월매나 좋아

할배 얼굴보니
벌레10은 얼굴이네

고것이 머냐믄

노비문서
@@@@

좋아요 0
글쓴이 작성일

진품명품이네
ㅡㅡ
마당쇠 출신이잖아
가문에 영광이쥐

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

웃으라고 한말인디 심각허냐?
ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

돌쇠는 고깃국 먹는데
마당쇠는 뭐...머슴이네 췟 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

마당하난 기멕히게 흘겄네
ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

정원사 시켜준다며 ㅡㅡ
열쒸미 쓸고 있어 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

마당쇠 뉴버전이 정원사여
둘 다하는겨
나무에 그림 그려주면 좋고

좋아요 0
글쓴이 작성일

내 실력을 알아주는건 오직 칭구뿐
그리는게 더 위험해
새들이 나무인줄 알고...ㅡㅡ
쫌 심했나? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

양 한마리 양두마리
양 세마리

양 이백마리

양 이백만 마리

삼수니 아사 꽥 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

어랏 칭구 아이가 ㅋㅋㅋ
언제왔어???
찾아봐도 없대???

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

저녁때는 바쁘잖냐

좋아요 0
글쓴이 작성일

삼식이는 버려 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

진품명품 내보랠라믄
니 오래살어야갔다
한 오백년은 되야지
방부제좀 묵고 지내 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

안그래도 방부제 외모라고
톰크루즈가 형뉨~하더라 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

딱 11시까지 있을겨
부부월드볼겨
안나오면 갈겨~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

쫌 일찍오면 안되겠니 ㅡㅡ
인사한번 하는게 왜케 힘드러 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

이야~~
컵 이쁘다~~
잘맹글었다~~
컵받침 넘 잘혔는디?

좋아요 0
글쓴이 작성일

소꼬기는 더 맛있었쥐 ㅋㅋㅋ
훗~
어버이날인데 왜 내가 계산을 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

오~~쎄븐 추
쎄리언니가 말한 3대화가
고갱,고흐,고수 ㅋ
고수님 유전자를 물려받은 벼리
참 잘했어요
도장 쾅~~~^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

고씨 3형제를 알아주셔서 ㄱㅅㄱㅅ
큰형은 귀파다 귀에 염증이 ㅠㅠ
작은형은 뭐만 샀다하면 호갱님이 ㅠㅠ
훗 막내인 고수만 멀쩡 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㅎㅎ 석삼자 갈지자좀 그리고
자랑햐~~
눈빠져~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

한일 이제 완성했어
두줄만 더 그으면 되자나
기댕교바바밥바바 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

ㅎㅎ
밥묵고 왔쟈?
고수 요부분이 쪼금 걸리긴 헌데ㅎ
그림을 안그려

좋아요 0
글쓴이 작성일

고수가 괜히 고수겠어 ㅡㅡ
신중하니깐 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

칭구야~~~~
선물자랑해바바바바바바밥바바바
(콜로니 잼있더라 ㅋ 로스트에 나온 주안공이랑 프리즌브레이크 나온 여주인공..19금도 있고 헤벨레...난 왜 발암유발 스토리가 재미있을까 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

카네션케잌 사왔어~

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅡㅡ
빌딩은???
상가딸린 집은???
구란져는???
설마 카네이션이 카센타???

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

ㅎㅎㅎ 야~~

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그랜져보다 컵이 이뻐유ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이쁜건 마눌님께 드리고
저는 오직 구란져 ㅡㅡ
성공한 사람들이 타는거라는데...
어직 성공까진 멀고도 험한듯 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

너무 과한 선물인듯 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

제가 생각해봐도...
너무 과한거 같아요
수저통이랑 컵 받아서
소꼬기값이...아...이건 뭐 사기수준 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

수박위에 크리스마스 트리 컵이라
이미 성탄절 선물도 받으신 듯.ㅎ
부러워  배 아픈 사람 한명 추가요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

눈썰미가 대단하시군요

저게 크리스마스트리인줄은 상상도 못했어요
아이스크림인줄...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

소고기가 최고임

좋아요 0
글쓴이 작성일

역쉬 꼬기느 소꼬기
그럼 뭐해요
계산서는...왜??? 왜???
마눌님도 딸래미도 먹고 쨌어요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

소고기 드셨나유??ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

소꼬기...제가 사준거쮸 ㅡㅡ
남들은 자녀들이 사준다는데 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이거보다 좋은거 받은분들 사진 좀 올려바바바바바바
훗~