삭제( 내용없음) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

삭제( 내용없음)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 2,402회 작성일 20-05-16 00:57

본문

ㅇㅇ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

힘들게 살아도  공허함은 남습니다  늙으면  다 똑같습니다
먹고 사는 걱정만 안해도 행복인데
 있는 사람들은  또  너무 편하게 굴러가는 것도  공허하고그런가 봅니다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

편히 하고픈거하고 사세요
전 김정남입니다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

인생스토리 자체가 후회인걸요
그리고
인생은 아직 안끝났다는거...
끝까지 가봐야 후회되는 삶인지 행복한 삶인지 알겠죠???
(나 왜케 멋있지 ㅡㅡ)

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16 작성일

평범한 건강함 그리고 즐거운 일 또 남을 돕는 기력들 이런게 행복 아닐런지요.,

좋아요 1
best 익명의 눈팅이43 작성일

제 기준 그건행복입니다
돈없으면 고통이에요

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

ㅋㅋ ㄴㅅ이구나?쉽지않았다는거보면 지금은  제일 결혼 잘한거 아니네? 현재가  행복이다 생각해
더 바닥으로 갈수있어 미국에서 힘든거니

좋아요 1
글쓴이 작성일

아침 기분에 취해서 썼는데 익명이라도 누가 알까 싶어서
지울까 하다 말았는데. 누구얏 ㅋㅋ.
더 밑으로 간다는 말은 제발 하지마 ㅋ
삼겹살 구어서  소주마시며 저녁먹는데 술 취하면 몸에 나쁘다고 레몬 잘라서  즙내어서  넣어주네. 나 할일도 없는데
설거지도 해주고.  넘 잘해줘서 짜증나 ㅋㅋ.
근데 누구야 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

ㅎㅎㅎ
걍 모른척 해주시지

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

제 기준 그건행복입니다
돈없으면 고통이에요

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

행복은 내가 행복한 마음을 느끼면 그게 행복이 아닐까 합니다 행복하십시요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

평범한 건강함 그리고 즐거운 일 또 남을 돕는 기력들 이런게 행복 아닐런지요.,

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

행복 지수가 아니죠
긍께 마음 행복해야.,
저도 살아보니 돈은 두번째이더이다
결혼 척도 돈보다는 인생저울이죠
저는 지금까지 돈많다고 행복한 사람 못봤음요
불행은 물질 쫓는데서 와요
금전은 행복과 반비례합니다
노예로 살지 마십시오
나 스스로가 행복해야 합니다
불행한 사람들 방황하지 않습니다
그럴 여력 없죠
그러나 시간 남아돌고 물질 만연하면 잡생각 듭니다
인간은 적절한 고통 필요하다는 진리가 있더군요
인생 한방임다
즐기셔요
분노하면 어지럽고
불안해요.,
모든걸 손에서 내려 놓으시길 바랍니다
공황장애는 그런 사람들의 부산물일지도 모릅니다
자존감
행복감
존재감
이런거슬 느껴야죠.,
박탈감
상실감
불행하다는 의식들이 나를 침해를 하드군요
힘내십시다
오키
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

인생스토리 자체가 후회인걸요
그리고
인생은 아직 안끝났다는거...
끝까지 가봐야 후회되는 삶인지 행복한 삶인지 알겠죠???
(나 왜케 멋있지 ㅡㅡ)

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

편히 하고픈거하고 사세요
전 김정남입니다

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

힘들게 살아도  공허함은 남습니다  늙으면  다 똑같습니다
먹고 사는 걱정만 안해도 행복인데
 있는 사람들은  또  너무 편하게 굴러가는 것도  공허하고그런가 봅니다

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

물질은 행복과 아무런 관련이 없음요 상대적인 박탈 상실감 일 뿐 굿

좋아요 0
Total 6,866건 10 페이지
익명게시판 목록