굳이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

굳이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,882회 작성일 19-11-10 22:52

본문

익명에게 관심줄만큼

너희는

지비롭지 않아

너희들의 손익계산서에

너희들이 매긴 손익가치에 따른

너희들의 셈법에 유용한

너희만의 객관적 데이터가 필요할뿐

익명은

익명 그 자체로  존엄이고

또 다른 하나의 세계인것이다

건방떨지마

귀찮음이 싫어 침묵하는것을

너희식의  잣대로 예단질 하지말란 말이다

어찌 한 낮에 태양과 달을 동시에 보려

궤변으로 언어도단 하려 허느뇨

뜻맞아서  너희들끼리

시시콜콜 거려도 

태클걸며 

너희들의 관계를 부정하지 않거늘,,,

못난 짓들 말고

너희들의 평안이나

잘 챙기시길 염려한다네

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이26 작성일

ㅋ웅,염려는 접어두시게나..ㅋ
1춘천 앵겨주묘...쿡~!ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

익명방 여긴 이제 글도 댓글도 익명으로 밖엔 못쓰나봐
여기선 익명글 익명댓도 뽕 차감 안되는거 같어

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

허물없어 뵈여서 좋아 이제

좋아요 0
글쓴이 작성일

잘 자시게
졸립다네
좋아허진 마시고,,,

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

왜그리 염세적이세요?
와~~~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

와~~~~~
그렇게 보이나  보군요
그런 팔자라  미안합니당^^

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

뜻은 알겠는데요
표현을 어떻게 하느냐에 따라
내 무의식이 드러날때가  있거든요
오늘잠시 그런거라면
저의 경솔함이고 평소에도 이런소리 많이 듣는다면
생각좀 해봐야 하는거고 그런거죠~~
별뜻 없어요 상처받지 마세요~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

낮에 태양과 달이 동시에 뜨더라만.
본적 음니?
그건 건방하곤 쫌 다른겨.

긍데
여기에 댓달믄 왜자꾸 잉명이 되는겨?
난 아무 상관음는ㄷ그까짓 닉이 모라고.
뽕만 적어지는거 아녀?

잉명표시 꼽푤 클릭해도 자꾸만 잉명여.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

몰러?
저짝방은 이름표를 달구가야ᆢ하고
여그는 이름표를 떼야만 쓸수있는방여

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

아냐 아깐 안그랬어.
닉으로 달리던디???

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

삭제된 댓글 입니다