거지야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

거지야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 2,382회 작성일 20-06-11 23:04

본문

​거기 ​지금 어이​야...

유행가는 몰라도 유행이 뭔지는 알아야 하니까

ㅡㅡ

조세호 남창희가 만든 

조남지대...(이름도 참...ㅋ)

남창희가 노래를 이렇게나 잘불렀다니...ㅡㅡ

조세호는 덤인듯 ㅋ

이거만 쓰려니깐 좀 어설프네

좀더 써보자 ㅋ

울엄마는 참 좋은말만 하셨다...

좋은말로 할때 공부해라...

좋은말로 할때 밥먹어라...

좋은말로 할때 학교가라...

좋은말로 할때 일어나라...

좋은말로 할때 씻어라...

좋은말로 할때 장가가라...ㅡㅡ

좋은말만 해준 우리엄마 쵝오 

어무이~~~~

오늘 띰뚜리가 중상을 입어서 병원에 갔어

물개들이 보여서 찍어옴...

근데 불쌍하게 느껴져서...

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이25 작성일

저런~
강쥐 중상이라니
가족 모두 놀라고 속상했겠다 ㅡ.ㅡ

똥꼬발랄 되찾을 수 있도록
잘 보살펴야 겠네~
화이팅~ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

저런~
강쥐 중상이라니
가족 모두 놀라고 속상했겠다 ㅡ.ㅡ

똥꼬발랄 되찾을 수 있도록
잘 보살펴야 겠네~
화이팅~ㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

딸래미가 더 놀라서...
지금은 둘다 많이 안정됐네
ㅡㅡ
고마워~

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

띰뚜리야 잘 먹고 잘 자♡♡

좋아요 0
글쓴이 작성일

고마워요
옆에서 째려보고 있을게요

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

째려보지 말고 이쁜 눈으로 봐주세요ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

짜식이 째려보잖아요
ㅡㅡ
눈에는 눈
이에는 이
째려볼땐 같이 째려봐야죠

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

아푸지마 띰뚜라

좋아요 0
글쓴이 작성일

고마워요
치료 잘할게요

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

오늘은 음악만 듣고 잘게
띰뚜리 잘 돌봐줘~
딸랑구도 충격이 클거 같네
빨리 낫길 바랄게~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

잘자
날 덥다....
배 내밀고 자면 배탈난다
이불로 꼭꼭 감싸고
ㅡㅡ
이불 모자라면 신랑꺼 뺏어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

곰처럼 기엽게 생기긴 했다 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

물개인데...
사진을 찍을줄 모르니...
ㅡㅡ
두손으로 찍었는데도 그러네

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

모하다 다쳤는데~~?

좋아요 0
글쓴이 작성일

산책...
딸래미도 울고불고
전쟁터였네
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

띰뚜리는 왜?
뭐하다가?

좋아요 0
글쓴이 작성일

그게 설명하긴 좀...(미앙)
크게 다쳐서...정신적 충격이 있나봐
일단 몸이 아픈것도 있고...
ㅡㅡ
잠깐 사이에 삐쩍 말라버렸네
ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

띰뚜리 지금 트라우마가...
크게 다쳐서 모든걸 거부하는중이에요
ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

만두괭이 이름이 영심이란다...ㅡㅡ
암컷이라네...상당히 미안하네 ㅜㅜ
그거 고양이 종 이름도 물어봤는데..
세글자인데 욕같더라....
아쒸 지긋지긋한 건망증...
기억이 안나네 췟

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

아 이름 착착 붙고 이뿌네
엑조틱일거여
일명 가필드 고양이
ㅎㅎ 설마 갸가 가필드일줄이야 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

세글자인데...
욕비슷했어
ㅡㅡ
간호사가 발음을 할때 자기도 욕같으니까...

엔조틱 비슷한거 같은데
암튼 간호사도 자기가 말하고 놀라서 다시 말바꾸더라

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

띰뚜라ㅋㅋㅋㅋ아이고 솜뭉치 곰탱이 귀여움ㅋㅋㅋ
미즈 대표 겸둥이 등극!

좋아요 0
글쓴이 작성일

띰뚜리 아닌데 ㅠㅠ
띰뚜리 중상 입어서 치료받고 왔는데
ㅜㅜ
충격이 심해요