ㄸㅂ님 전 봤습니다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㄸㅂ님 전 봤습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 2,477회 작성일 20-06-28 22:35

본문

라는 글 을보니 아래 댓글들이 가관이닿ㅎㅎ

ㄸㅂ에게 할말이 있으면 자게에 가서 글을 쓰란다

익명에 쓰던 자게에 쓰던 뭔 상관이길래
짖고난리지ㅎㅎㅎㅎㅎ

원글에 대한 반박은 못하면서

누구보고 여기다 쓰라 저기 다 쓰라 명령 인지

단지 누군지 궁금해서?
아니면 그곳에 가면 편 들어줄 사람 많아서?
아으 이 유치하고 연약하고 가냘픈 그대여
글에 대해 반박을 할 수 있는 능력이 안된다면 괜한 시비는
넣어둬 넣어둬 넣어두고  디비 자세요

알죠? 본인이 익명을 이용해 말도 안되는 억측을 하고 있다는거^^

추천27

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

ㄸㅂㄹ는 상습범이죠
지난번에도 같은이유로 강퇴 당했는데.., 잠잠하니 다시 나오고..
사람 안변합니다
만약에 자게 그들 맴버 여성중 한명이 똑같이 당하고있는 상황이였다면요?
ㄸㅂㄹ랑 ㅅㄴ이랑 가만히 있었을까요? ㅋㅋㅋㅋ
본인들이 하는 행동들이 쪽팔리는줄도 모르고...ㅎㅎㅎ
이런 심리인가봐요 나 만 아니면 돼? 내사람들 만 아니면돼~~
모밀국수 글에 낄낄거리며 히히낙낙 댓놀이 하는 걸 보고있자니 한심합디다
일부러 보란듯이 아무렇지 않은척..  약올리는듯..아무일 없었던듯.. 댓글 다시는
개념은 쌈싸드신 여자분~~  에라잇!!!!!  그러고 살지마슈~
그러면 좀 이긴것 같나????? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 25
best 글쓴이 작성일

패거리 문화 입니다
얼굴 본 사이 혹은 가까이 지낸 사이라도
아닌건 아니다 쓴소리 하는게 맞는거죠
왜 안할까요? 안고쳐 지니까? 그건 변명이고요
감정싸움 하기 싫어서 입니다 귀찮아서 입니다
내 일이 아니라서 입니다

좋아요 12

아래 글 의 익명번호
29 31 34 38 40 45 48 52 54 56 58 59 60
억측에 논점 흐리기에 그 난리들을ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 11

옆에서 히히낙낙 거려주니
아 이정돈 해도 되는거구나 그렇게 생각하겠죠

좋아요 11

그럴께
근데 왜 화가났누

좋아요 11
익명의 눈팅이21 작성일

ㄸㅂㄹ는 상습범이죠
지난번에도 같은이유로 강퇴 당했는데.., 잠잠하니 다시 나오고..
사람 안변합니다
만약에 자게 그들 맴버 여성중 한명이 똑같이 당하고있는 상황이였다면요?
ㄸㅂㄹ랑 ㅅㄴ이랑 가만히 있었을까요? ㅋㅋㅋㅋ
본인들이 하는 행동들이 쪽팔리는줄도 모르고...ㅎㅎㅎ
이런 심리인가봐요 나 만 아니면 돼? 내사람들 만 아니면돼~~
모밀국수 글에 낄낄거리며 히히낙낙 댓놀이 하는 걸 보고있자니 한심합디다
일부러 보란듯이 아무렇지 않은척..  약올리는듯..아무일 없었던듯.. 댓글 다시는
개념은 쌈싸드신 여자분~~  에라잇!!!!!  그러고 살지마슈~
그러면 좀 이긴것 같나????? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 25
글쓴이 작성일

아 그부운~~

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

너는 첫등장에 맞은 뽕맛을 못잊어 난리구나

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

뽕효과 6박7일짜리네요 ㅋㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

너는 글엔 반박을 못하는구나
인정하는구나

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

너나 하려무나
개도 안물어갈 반박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
글쓴이 작성일

그럴께
근데 왜 화가났누

좋아요 11
익명의 눈팅이16 작성일

화가 왜나
오해금지 ㅋㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

뭘 도그새끼 찾는거보니 났구만 났어

좋아요 9
글쓴이 작성일

아래 글 의 익명번호
29 31 34 38 40 45 48 52 54 56 58 59 60
억측에 논점 흐리기에 그 난리들을ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 11
익명의 눈팅이1 작성일

ㄸㅂ이 오늘안보임

좋아요 4
글쓴이 작성일

그 분 원래 사고치고 아차 싶으면
하루이틀 잠수탓다가 나오긴 하더라구요
그러다 얼렁뚱땅 넘어가죠
일종의 수법이죠 뭐^^

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

참 우리 익명방에 님들은 설명을 해도 이렇게 조곤조곤 잘하는데
어찌 저분들은 욕들을 날려야 자기 인성을 보여줘야
대화가 되는지 ㅎㅎ

좋아요 9
글쓴이 작성일

패거리 문화 입니다
얼굴 본 사이 혹은 가까이 지낸 사이라도
아닌건 아니다 쓴소리 하는게 맞는거죠
왜 안할까요? 안고쳐 지니까? 그건 변명이고요
감정싸움 하기 싫어서 입니다 귀찮아서 입니다
내 일이 아니라서 입니다

좋아요 12
익명의 눈팅이4 작성일

사람들 기억에 조금 멀어지길 기다리다
능청맞게 나오는게 한두번이래야죠
그렇다고 다시 불붙이긴 시간이 지나고 뭐해서 그냥 넘어가고 넘어가고 하는거죠
그러고도 고쳐지는게 하나도 없어요

좋아요 10
글쓴이 작성일

옆에서 히히낙낙 거려주니
아 이정돈 해도 되는거구나 그렇게 생각하겠죠

좋아요 11
Total 6,864건 4 페이지
익명게시판 목록