왜 이르케 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

왜 이르케

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 2,040회 작성일 20-06-29 13:38

본문

징징대는 걸까여....

받아들이라구 권하진 않겠어여.

걍 발산하세여.

대노쿠 까세여.

추천에 동참해디리묘...쿡쿡쿡.

키 큰다이...

오늘 비는 많이 올까여?

코로나는 언제까지 지속될까여?

참으면 병댐미다아....ㅋ

암튼지간에...

사이버월드의 라이프란 게,

너머 진지하거나

분노 조절에 장애를 느끼거나

의협심에 불타무는 안 된다는 거져.

기냥 즐겨~!젭알...

보이지두 않는데 머던다구 열바더서..참눼에.

자신에게 약!이 될만큼만 사용하세여.웅?

독이 되면 안 대자노,웅?

나의 무병장수?를 기원하묘...

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

간신나라 충신 같아요 ㅋㅋㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이11 작성일

삐져서 간사람은  못즐기고  왜 들어갔었지?
즐길거와 안되는건 구분할 능력은 되고?
책임지긴 싫고 존사람 소리는 듣고싶고.박쥐같은 당신

좋아요 12
best 익명의 눈팅이14 작성일

안고쳐지네 너나 잘하세효
당신편이라 또 안으로 굽었쪄?
당신편이 왜 혼나는지는 관심도 없고?
정작 훈수만 두지 나서지도 못하는 벼룩간

한차례 지나간걸 또 가지고 와서 쌈붙이고
자신은 사리져 ?

좋아요 12
best 익명의 눈팅이16 작성일

왜이르케 매번 촉새촉새 하는걸까?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이22 작성일

깐주기 딴죽이도 너도 할수 있어 ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이31 작성일

너님도 좀 즐겨봐
남 그러거나 말거나 꼭 참견질은  하면서
ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이30 작성일

지금  여기에 놀이터인지 쌈터인지 만들어놓고  본인은 어디 딴데 놀러갔나?ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이18 작성일

7층 자판  6층 익판  3층 50판 오르막 내리락
혹시  옆 건물  생활관에도 갔다온건 아니죠 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

안가는데 읎어

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

왜이르케 매번 촉새촉새 하는걸까?

좋아요 11
익명의 눈팅이14 작성일

안고쳐지네 너나 잘하세효
당신편이라 또 안으로 굽었쪄?
당신편이 왜 혼나는지는 관심도 없고?
정작 훈수만 두지 나서지도 못하는 벼룩간

한차례 지나간걸 또 가지고 와서 쌈붙이고
자신은 사리져 ?

좋아요 12
익명의 눈팅이20 작성일

누가 누굴 혼내 등시드라~~~~~~ㅋㅋ
정신 좀 차리고 살아라~~~~

좋아요 7
익명의 눈팅이24 작성일

아  예~~
오토매틱 자숙중이라 알겄슴

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

삐져서 간사람은  못즐기고  왜 들어갔었지?
즐길거와 안되는건 구분할 능력은 되고?
책임지긴 싫고 존사람 소리는 듣고싶고.박쥐같은 당신

좋아요 12
글쓴이 작성일

ㅋ감사함미다...욕하세여...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

얼만큼?ㅋ
이빠이?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

진지충 삼수나
ㅌㅂ이 집에 찾아가서 직접 족쳐바
넌 할수 있어 ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

ㄸㅂ야기 아닌디

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

니야그도 아녀~~~ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

눈치없이 낄끼빠빠 실시
웃으면 다 쿨인줄 알어

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

너나 실시~~~~ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

깐주기 딴죽이도 너도 할수 있어 ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이27 작성일

난 귀차나서 못해
삼수니는 질겨서 할수 있어
지금 당장 출발해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이28 작성일

손수레는 직접 끌고 가는거 잊지마
??
질긴거 알면 당해볼텨?
맘먹기 나름.지치지 않을거에용~~

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

너도  대다니 질겨
깐주기  너도 할수있어
지금  하고 있자놔 ㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일
글쓴이 작성일

그치?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

또  놀러오셨어요? ㅋㅋ
여기가 화력이  좀  좋죠?
 날씨도 더운데 그건 좀 그런가? ㅋㅋㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

ㅋ맞어여.자게판 납흔 사람덜!ㅋ

초토화시키자구엿!!!ㅋㅋ
패거리문화.....납바엿!

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

간신나라 충신 같아요 ㅋㅋㅋ

좋아요 13
글쓴이 작성일

ㅋ이게...................보통 재미가 아녀어...!ㅋㅋㅋ
간충!ㅋ
니치마켓...ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

그러니  미워할수없는  요 귀여운 간충이
뺨을 살짝 꼬집으며    특급 욕이얏! ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

욕해줘요? ㅋㅋㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

ㅋ우웅....젭아알...

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

쿡 ㅋ  추촌 드리묘

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋ추천 취소허구 욕을 허세엿!
나....오래 살게...웅?

좋아요 0
Total 6,916건 18 페이지
익명게시판 목록