. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 39건 조회 2,659회 작성일 20-06-30 16:36

본문

.

추천10

댓글목록

best 글쓴이 작성일

변하긴 어려울 것 같아 보여요
개인적인 생각으로는
따블이는 이런 게시판에 놀면 안된다 생각해요

좋아요 15
best 익명의 눈팅이6 작성일

착하면 봐줘?
정당방위여도 살인자는 감옥가용~
죄지으면 감옥가고 억울해도 팬놈은 감옥가요
착하다는거와 팔이 안으로 굽는거는 다르죵
안으로만 굽는 팔을 누가 착하다 해요 여러 경우의 수에 그중 하나를 들고
전체를 말하면 안되요 평균으로 말해야 하는거죠
10개중에 1개 착하면 그건 착한건 아니죠 적어도 8은 되어야 착한거죠
한두개는 단점으로 친다해도
고슴도치도 지새끼는 을매나 이쁘다고 하는디요
객관적 사고를 가지고 그런 위로는 위로가 현재 안되요

좋아요 6
best 익명의 눈팅이15 작성일

그러면 굳이 지금 상황에서 이런 글은 어울리지 않아요
나중에 해도 충분한 기회 있어요
변하고 변해있다면  충분히 저희들도 공감해요

좋아요 6
best 익명의 눈팅이19 작성일

아니 따부리가 자기편에 대한 배려와 호의적인 부분이요
자기편은 을매나 아끼는지 알잖아요
님이 아니구요

사람은 기억을 역사로 만들어요
누가 악평을 들어도 나에게 어떤 호의를 베푼 경험이 있다면 그사람의 악평에 대해 가슴아픈건 당연해요
아무런 이유 없이 욕만듣고 공격을 당하던 사람이
따부리 착해 라는 말은 못하죠

좋아요 6
best 익명의 눈팅이34 작성일

얼빵이 착한게 아니구요
옳은걸 옳다
그른걸 그르다 라고 해야 착한거에요
얼빵한건 그냥 얼빵이에요
소심함과 착함을 구분해야 하듯이요
헛갈리면 안되요~~

좋아요 6
익명의 눈팅이50 작성일

이쯤되면 익게판은 ㄸ ㅂ ㄹ 전용 게시판

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

ㅋ아아...먼진 몰라두 조흔 말씀 같아여..!ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

기봉아...뭔지 알아봐조랍~~
애는 착하다
이말이 에럽나? 임식히~
연애질은 작작 쫌~~!!

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

혼자만 착하댜
착한게 아니라 그래도 자기 식구들에게는 봐줄만한 구석이 한군데는 있다
정도로 해두셔 착하다 하믄 웃어요 웃어~~푸ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ이리케
뉴스 나오는 범죄자도 일상에서는 그르케 착하고 인사도 잘하고 조용하고
그를수가 없다고 그르잖
이미 저질렀으면 그 착하다는 타이틀은 사람 변하기 전에는 붙이믄 안되잖?
둘간의 정이 오간거에 대한 안타까움은 인정해디리껨

변하긴 심들어도 그 손꾸락에 필터는 장착하는 연습좀 시켜주세요

좋아요 4
익명의 눈팅이49 작성일

ㅋ식크런 마......!ㅋ
뒷심 약헌 늠...!ㅋ댓글에 휘둘려...횡설수설..ㅋㅋ

연애는 나의 심~!으쓱으쓱...ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이41 작성일

뭔 개소리는 맨날 길게도 써놓는지...
독해력 딸려서 댓글엔 헛소리나 해대고...

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

똥은 그냥 피하는게 상책!

좋아요 3
익명의 눈팅이43 작성일

니 따브리냐?
개소리는 니가

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

오해 ㅜㅜ
원글님에게 한말 아님

좋아요 3
글쓴이 작성일

저는 이해 했답니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

여성의 입장에서
그 분의 상당히 폭력적인 면이 느껴집니다.
사람의 약점을 기억했다가 무자비하게 가격을 하고 ,
상상도 못할 거친 욕지거리, 감정
컨트롤이 안 될 때가 많아 보입디다. 권위적이기도 하고.
글에서  폭력성이 느껴져 그의 글은 언젠가부터 그냥 패쑤

좋아요 5
익명의 눈팅이39 작성일

따부리는  성격장애 루저입니다
착한사람은 절대 말을 함부러 하지않으며
말을 하기 전에 자기 검열을 통해 절제된 언어을 사용합니다
개 망나니들이  막말을 하죠

좋아요 5
익명의 눈팅이38 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이34 작성일

얼빵이 착한게 아니구요
옳은걸 옳다
그른걸 그르다 라고 해야 착한거에요
얼빵한건 그냥 얼빵이에요
소심함과 착함을 구분해야 하듯이요
헛갈리면 안되요~~

좋아요 6
익명의 눈팅이26 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

사회성이 현저히 떨어지는 유형으로 이해 하면 많이 엇나가지는 않을듯 하네요

좋아요 5
익명의 눈팅이35 작성일

그런데 많이 엇나가 있잖아요?

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

좋은글입니다
저는 이미 용서했습니다

좋아요 3
글쓴이 작성일

제 오지랖이죠...감사합니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

발라 버린다느니
아직도 명이 붙어있냐느니ㅡ맞나
무튼 험한 말들을 그려 대더니
아마도 아디 정지 먹은듯 싶은데
없는 사람을 두고 이러쿵 저러쿵 하는것도
별로
냉중에 따부리 나오면 하등가....

좋아요 4
글쓴이 작성일

그럴까요?ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

착하면 봐줘?
정당방위여도 살인자는 감옥가용~
죄지으면 감옥가고 억울해도 팬놈은 감옥가요
착하다는거와 팔이 안으로 굽는거는 다르죵
안으로만 굽는 팔을 누가 착하다 해요 여러 경우의 수에 그중 하나를 들고
전체를 말하면 안되요 평균으로 말해야 하는거죠
10개중에 1개 착하면 그건 착한건 아니죠 적어도 8은 되어야 착한거죠
한두개는 단점으로 친다해도
고슴도치도 지새끼는 을매나 이쁘다고 하는디요
객관적 사고를 가지고 그런 위로는 위로가 현재 안되요

좋아요 6
글쓴이 작성일

따블이는 내새끼가 아닙니다
두둔할 생각은 없어요

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

그러면 굳이 지금 상황에서 이런 글은 어울리지 않아요
나중에 해도 충분한 기회 있어요
변하고 변해있다면  충분히 저희들도 공감해요

좋아요 6
글쓴이 작성일

변하긴 어려울 것 같아 보여요
개인적인 생각으로는
따블이는 이런 게시판에 놀면 안된다 생각해요

좋아요 15
익명의 눈팅이5 작성일

애는 착하니까
살다 보니 이 말 땜에 답답함을 느낄 때가 많더군요

좋아요 4
글쓴이 작성일

동의 합니다....저도 착하다는 이야기는 많이 듣는데...
환장하는 사람은 따로 있지요

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이7 작성일

난 진이아버지님 이신 줄 알았는데?

좋아요 1
글쓴이 작성일

역시나 잘못 짚었네요

좋아요 1
글쓴이 작성일

빵이가 뉜지 모르지만
님의 틀린 추측에도 그럴만 하다고 인정하겠습니다.ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

전혀 위안이 되지 않네요

좋아요 4
글쓴이 작성일

지울까요?

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

아니요

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

그런 따불의 자기편에 대한 호의적인 부분은 인정합니다
그러나~
배운사람이고 우월한 지식유전자라면
두루두루 상대방의 입장과도 배려와 양보도 함께 따라가줘야
진짜 지식인이에요

좋아요 3
글쓴이 작성일

따블은 내편이 아닙니다.
내편인적 없습니다

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

아니 따부리가 자기편에 대한 배려와 호의적인 부분이요
자기편은 을매나 아끼는지 알잖아요
님이 아니구요

사람은 기억을 역사로 만들어요
누가 악평을 들어도 나에게 어떤 호의를 베푼 경험이 있다면 그사람의 악평에 대해 가슴아픈건 당연해요
아무런 이유 없이 욕만듣고 공격을 당하던 사람이
따부리 착해 라는 말은 못하죠

좋아요 6
글쓴이 작성일

얼빵함?
순수함?
그런것을 착한듯 하다는 표현으로 이해 바랍니다

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

넹 멀 모른다가 답입니다
몰라도 너무 모른다
소통의 문제죠