타님 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

타님

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 2,043회 작성일 20-07-23 14:34

본문

모든걸 내려 놓고 그만하겠다는 사람에게

잘했다고 격려는 못할망정

왜 악담을 퍼부우십니까

사그라드는 불씨에 기름은 왜 부어요

그동안 두분 여사님의 싸움을 즐기고 계셨던거입니까?

상황파악 하시고 자중하세요

추천23

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

사내란 너미 채쉰머뤼 읍시 여자들 쌈에 촉새츠럼 끼어 들어서
한명을 향해선 개 무시하며 비난해쌌고
다른 한명에겐  우쭈쭈 아부하는 꼬락서니가
공짜루 비싼 사시미 한사라  으더 무글라꼬 꼬리치는
비굴한 그지 사내 같더만요

좋아요 23
best 익명의 눈팅이7 작성일

올쏘
비굴하기 그지없어 보임
근데 본인 스스로 멋진줄 앎

좋아요 19
best 익명의 눈팅이4 작성일

자게방 댓글에
"  이게 어딜 나를  "
이말이 이해가 안가는데
해석좀 해주실분?

오늘은 ㅌ ㅂ에게 ㅂㅂ가 댓단것도 없는데
뭐에대한 댓글인지

좋아요 12
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문맥 앞뒤 안맞는말 원래 잘함요

좋아요 12
best 익명의 눈팅이8 작성일

그러게 하는말이쥬
자신도 파악 안되는데
남을 파악하려 한다니

좋아요 12
익명의 눈팅이19 작성일

비오는 날 먼지나도록 패고싶답니다
사람 함부로 하는 것을 보면요

좋아요 9
익명의 눈팅이12 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

자게방 댓글에
"  이게 어딜 나를  "
이말이 이해가 안가는데
해석좀 해주실분?

오늘은 ㅌ ㅂ에게 ㅂㅂ가 댓단것도 없는데
뭐에대한 댓글인지

좋아요 12
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문맥 앞뒤 안맞는말 원래 잘함요

좋아요 12
익명의 눈팅이8 작성일

그러게 하는말이쥬
자신도 파악 안되는데
남을 파악하려 한다니

좋아요 12
익명의 눈팅이3 작성일

내가 언능 나가라 그랬음 그방에서
잘해쮸?

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

잘했오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

익숙한 비린 맛의 나보다 젊은 익명으로 변신한 것으로 이해하네.

ᆢ바화가 사그라드는 통계나 수치가 있나. 그걸 제시하게? 타불라라사^

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

넘의거 말고 본인의 통계나 연구하셔
둘이 다를바도 없구만

좋아요 11
익명의 눈팅이9 작성일

본인꺼 통계는 50년이상 고민해도 안된듯 해요

좋아요 11
익명의 눈팅이10 작성일

그게 누군데?

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

기대마슈 맨날 헛다리임

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

그렇긴 하드만요

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

사내란 너미 채쉰머뤼 읍시 여자들 쌈에 촉새츠럼 끼어 들어서
한명을 향해선 개 무시하며 비난해쌌고
다른 한명에겐  우쭈쭈 아부하는 꼬락서니가
공짜루 비싼 사시미 한사라  으더 무글라꼬 꼬리치는
비굴한 그지 사내 같더만요

좋아요 23
익명의 눈팅이7 작성일

올쏘
비굴하기 그지없어 보임
근데 본인 스스로 멋진줄 앎

좋아요 19
익명의 눈팅이68 작성일

내가 하고픈 말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋아요 4
Total 6,864건 7 페이지
익명게시판 목록