곰탕집 유죄판결? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

곰탕집 유죄판결?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,737회 작성일 19-12-12 14:07

본문

뉴스나왔던데요

남자로 살기 억울하겠어요

세상이 어찌돌아가려나..

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

이봐 그남성 가해자 주제에 뭐가 억울해 ? 
누명을 쓴것도 아닌데
피해자인 그 여성이 백배 더 불쾌하고 억울하지
니 가족중 여성들이 당해도 가해자 편들거냐 ?
생면부지인 여자 엉덩이를 손으로 움켜쥐는 추악한 짓을 했고
(피해자의 일관된 진술)
(폐쇄 회로 cc tv 정황 증거등)

1심서는 접촉이 없었다던 가해자도 손을 스쳤을수도 있다고
2심부터 진술을 바꿨구먼 뭐가 억울?
그정도면 형량이 너무 약하지 1심처럼 실형을 구형 했어야 옳다구바
언제까지 여자들이 당하고도 침묵해야 되냐?
남자들이 지꺼 한테나 정성 들이면 되는거다
밖에 나가서 모르는 여성들에게 허튼짓과 피해주는 짓을
안하고 살면  활개 치고 떳떳이 살수 있는 거다
참 쉽지 ?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

말뽄세가 가정교육 학교교육도
못받은 티가 나시네요
들떨어진 댁보단 저 아짐이
훨씬 똑똑해 보이네요
정신은 댁이 나가신거 같애요
일베충 같으세요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

혹시 연령대가 90대 할배 십니까?
아니면 조선시대에서 오셨소?
저런 케이스 진짜 억울한 남자보단
원인 제공한 사람이 많은게 현실이고
더 이상 안참는 똑똑한 여성들이 많아지니
남자들이 손끝 조심하고 살면돼지
뭐가 억울 해요 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

원글은 어버버 말도 안돼고 초라한데
댓글이 논리정연 이치에 합당하세요
똑똑한 5번 여사님 ^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

옳소 !!!

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

남자로 살기 억울 ??? ,,, 먼 개솔 삑삑,,,,
세상이 어찌 돌아가려나???,,,, 자알,,,,,ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

남자로 살기 억울?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자건 여자건 따지기 이전에
인간 동지들에게 피해  주는 짓 안하는게 먼저 아닐까
씨씨 티비 보니 여자가 깜짝 놀라든데
우연히 스친것과 일부러 친것과 움켜 쥔것을 구분 못할 
사람은 없지 않을까

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

혹시 연령대가 90대 할배 십니까?
아니면 조선시대에서 오셨소?
저런 케이스 진짜 억울한 남자보단
원인 제공한 사람이 많은게 현실이고
더 이상 안참는 똑똑한 여성들이 많아지니
남자들이 손끝 조심하고 살면돼지
뭐가 억울 해요 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

이봐 그남성 가해자 주제에 뭐가 억울해 ? 
누명을 쓴것도 아닌데
피해자인 그 여성이 백배 더 불쾌하고 억울하지
니 가족중 여성들이 당해도 가해자 편들거냐 ?
생면부지인 여자 엉덩이를 손으로 움켜쥐는 추악한 짓을 했고
(피해자의 일관된 진술)
(폐쇄 회로 cc tv 정황 증거등)

1심서는 접촉이 없었다던 가해자도 손을 스쳤을수도 있다고
2심부터 진술을 바꿨구먼 뭐가 억울?
그정도면 형량이 너무 약하지 1심처럼 실형을 구형 했어야 옳다구바
언제까지 여자들이 당하고도 침묵해야 되냐?
남자들이 지꺼 한테나 정성 들이면 되는거다
밖에 나가서 모르는 여성들에게 허튼짓과 피해주는 짓을
안하고 살면  활개 치고 떳떳이 살수 있는 거다
참 쉽지 ?

좋아요 5
글쓴이 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이7 작성일

말뽄세가 가정교육 학교교육도
못받은 티가 나시네요
들떨어진 댁보단 저 아짐이
훨씬 똑똑해 보이네요
정신은 댁이 나가신거 같애요
일베충 같으세요

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

원글은 어버버 말도 안돼고 초라한데
댓글이 논리정연 이치에 합당하세요
똑똑한 5번 여사님 ^^

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

옳소 !!!

좋아요 2
글쓴이 작성일

둘중하나는 거짓말을 하고있다는건데
참 어렵네요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

여자가 놀라는 거 보면 진짜로 잡은 거 같기도 하고 그러네요 어쨌든 무죄라 하더라도 이미 다 알려져서 살기 힘들거 하고 그러더라구요
임자 만난거죠.
저라면 화나도 수는 안할 듯해요.

좋아요 0
Total 6,904건 1 페이지
익명게시판 목록