그리운 그이름 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그리운 그이름

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,414회 작성일 19-12-13 10:23

본문

목놓아 불러보고싶어요

어디서 무얼하며 지내시는지

나의 첫사랑

이제는 흰머리도 낫겠죠

그립습니다

늘..

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이48 작성일

저도 보고 싶어서 이메일 보냈는데 없는 계정이래요.!ㅠㅠ  진심 보고 싶다 ..

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

흰머리 있는 첫사랑.
첫사랑이면 오래 전 이실텐데. 무척 사랑하셨나봐요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

첫사랑을 그리워 하신다니 남성이신듯
이문세 옛사랑~
송시헌 첫사랑~ 추천요
근데요
이거 들을땐 마눌님 모르게 들으셔야해요
일전에 이노래 듣다가 마눌님한테 걸려서 일주일동안 맨밥에 김치만 먹었다는 ㅋ

가끔 꿈속에서 첫사랑을 만나면 심장이 쿵쾅거려서 잠을 깬다는~
첫사랑의 설레임 두근거림은 오직 첫사랑에게서만 느껴본듯 ㅠㅠ

좋아요 0
Total 6,916건 9 페이지
익명게시판 목록