치토스 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

치토스

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,268회 작성일 20-08-25 21:33

본문

과자를 잘 먹진않지만 한번먹으면

멈출질 모르는 나다

치토스 과자를 아시는가? 농심인지 어딘지는 모르겠는데

어릴때부터 먹던거라

언젠간 꼭 먹고말거야? cm송도 생각나고 그런다

마침 치토스가 옆에있어서 먹으면서 글을 적고있다

당신들은 제일 좋아하는과자가 있는가?

예를 들어 빠다코코넛이라던지 새우깡 등등...

댓글달아줘

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

치토스 치킨도 먹을만 해요

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

3추
빠다코코넛요
^^;
귿 치토스 먹고 싶다요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

요즘 치토스 맛나더라구요
짭쪼롬 한것이 말이죠
예전에 비해 맛없어진 과자들 많은데
그중에 오리온 초코파이 ... 속에 하얀것도 쫀득함이 없어지고
 밖 초코바른 부분은 질질 으스러지고...상대적으로 저렴한
 ㄹ ㄷ꺼랑 별 차이가 없는 ...

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

칼로리 젤 높다던디
과자 중에 1위

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

오징어 땅콩
에이스 크래커
담백한거사
자꾸 땡기는
커피에 찍어 먹으면

좋아요 0
글쓴이 작성일

에이스에 참치 올려서 먹곤했어요 짱!

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

쌀로 만든 옥고시 가 최고죠.
어릴때 집근처에 옥고시 공장이
있었는데 해질무렵쯤에 큰양푼이나
소쿠리 들고가서 한 이백원 내면
한쪽귀퉁이나 반토막나서 상품화 되기
어려운 옥고시 를 넘치도록 담아줬었어요.

그때는
옥꼬시 라고 했는데  알고보니
쌀강정을 말하는  옥고시 경상도 방언이라네요.
충청도에서 자연스레 썼던 말인데..
일본말인줄 알고 있었네요.ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

옥고시요? 저는 뻥튀기 강냉이 ㅋㅋㅋ
아니면 소라과자요 고구마과자도 추가~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

포토이토칩-감자칩은 거의 다 좋아
꼬깔콘-손가락에 끼워서 먹던 추억
가끔
새우깡 고구마깡 꿀꽈배기
그래도 젤 좋은건
강냉이

좋아요 0
글쓴이 작성일

꼬깔콘이 잘팔린다 하더라고요
꿀꽈배기 저도 좋아해요

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

감자깡

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

치토스 치킨도 먹을만 해요

좋아요 1
글쓴이 작성일

치토스 치킨 멕시카나인가요? 맞나 아닌가 모르겠는데 먹고싶네요

좋아요 0
Total 6,910건 190 페이지
익명게시판 목록