사람을 찾습니다? 2 (추가) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사람을 찾습니다? 2 (추가)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 2,493회 작성일 20-09-07 13:22

본문

수려한 글 솜씨로 하루에 한 두번씩 글을 쓰고 

많은 댓글 놀이로 미즈 회원을 즐겁게 해주던 양조위님을 찾습니다?

누군가 양조간장이라 할 때 좋아요 눌렀습니다?

죄송합니다?

익명반 활성화의 큰 주역인 따ㅂ 님을  찾습니다?

한 번씩 실없는 소리를 하면 익명반이  활기를 띱니다?

미운정도 정이라고  생각납니다?

요즘 안보입니다?

누군가 미즈 미남 1위로 숙부님을  올렸습니다?

또 누군가 얇은 입술을 얍실해 보인다고 썼습니다?

저도 좋아요 했습니다?  장난입니다?

삐지신거 아닙니다? 

다들 코로나로 힘듭니다?

자영업은 더 힘듭니다?

한 두주간 문을 닫습니다?

모두 힘내고 다시 일어나 봅니다?

고수님도 찾아 봅니다?

댓글 놀이 주고 받을 때 익명반이  더욱 활기 찼습니다?

시험 공부 안하는 지 다 압니다?

언제오나 기다려 봅니다? 

추가) 

판님도 찾아 봅니다?  사실 전 그분을 잘 모릅니다?

누군가가 미즈 일등에 올렸고 모두 좋아하십니다?

우연히 사진을 봤습니다만 제 취향아닙니다?  죄송합니다? 

글도 좋고 사람도 좋아 모두 기다려 봅니다? 

또 찾아봅니다?  마음이 파란 분도 찾아봅니다?

우리 오빠 같습니다?  사실 오빠 없습니다?

손자 손녀 우리도 궁금합니다?

오늘 짠 하고 나타나신다면 더욱 반갑습니다?

제가 이름을 다 모릅니다?

자게에 이름올리고 쓰신 분만 압니다?

찾고 싶으신 분 있으시면 댓글에 남겨 두십니다?

그러면 제가 찾아 드립니다? 

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

양조간장공장장
간장공장김공장장은간큰공장장이다람쥐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이28 작성일

요즘 팔자 편하고 심심한 사람 아니면
여기 올 정신 없을 듯

코로나에 태풍에 ... 한숨만

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

태풍불 때 밖에 못나가니 여기라도. .....
위로 말씀드리며 ......

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

시험공부 안 하는거 저만 느낀게 아니였군요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

미즈에  한 번씩 들어와 보고 있을 듯 해요 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이328 작성일

축하드립니다. 무명입니다.

저에게 비댓으로
상품 받으실  지역의 화물영업소

받으실분의 닉이나 호칭
알려주시면 됩니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이122 작성일

곡이 아름다워요.

좋아요 1
익명의 눈팅이69 작성일

이승철 곡 듣고 회원 가입했습니다.
행복하게 듣습니다.

좋아요 1
글쓴이 작성일

뉘신지 반갑습니다 
자주 뵙기를 .....
매일 행복하세요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

요즘 팔자 편하고 심심한 사람 아니면
여기 올 정신 없을 듯

코로나에 태풍에 ... 한숨만

좋아요 2
글쓴이 작성일

태풍불 때 밖에 못나가니 여기라도. .....
위로 말씀드리며 ......

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

이승철 - 그런사람 없습니다
들어보세요

좋아요 1
글쓴이 작성일

눈팅 18번님 말씀대로  god 의 길에서 
이승철의 그런 사람 또 없습니다로 노래 바꿔 봅니다 ?
노래 정말 좋습니다 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

나도 불러줘 ㅋㅋ

근데 쩌기 따ㅂ 누구유? ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그 유명한  ㄸ ㅂ 님 모르셔요? ㅋㅋㅋ
근데 6번님은 누구실까유? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

시험공부 안 하는거 저만 느낀게 아니였군요 ㅋㅋㅋ