^^ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 39건 조회 2,499회 작성일 20-09-17 12:40

본문

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이75 작성일

어짜페 익명방인디 어뗘.
하기사 심터에선 누구를 지칭해 칭찬을한다거나
인끼가 쪼메 많아도 아예 음해를하고 욕질하고 그러더라고.
아메도 여기도 거기나 비젓할껴. 열등감 질투쟁이들은

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

오오오!
귀공은 누구인공?ㅋ

브라보콘님은 참으로 대인배시며,아름다운 분으로 기억합니다.

다만...덕도양도 내게는 잘 대해주더구만..으음,그땐 그랬지이!ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

그렇게 많은 것을 아는 님은  누구실까 궁금해지네~ ㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16 작성일

똑또도 심하긴 했지요
어리고 돈 많은 영문과 대학원생이라고...ㅎ
미란다 님하고 싸우는 거 구경만 했지만 참 웃겼음 ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이58 작성일

장미 여관 봉숙이라는뎁쇼 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이77 작성일

나는 브라보콘보다 월드콘이 좋아~!

좋아요 1
익명의 눈팅이70 작성일

좋은 기억으로 남아있는분들 중에
여; 브라보콘님, ㅇㅇㅇ님, ㅇㅇㅇㅇ님, ㅇㅇㅇ님
남; ㅇㅇㅇ님, ㅇㅇㅇ님, ㅇㅇㅇ님, ㅇㅇ님
으휴~~ 난 소심해서 말을못하겠다~~~~~~~~!ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이75 작성일

어짜페 익명방인디 어뗘.
하기사 심터에선 누구를 지칭해 칭찬을한다거나
인끼가 쪼메 많아도 아예 음해를하고 욕질하고 그러더라고.
아메도 여기도 거기나 비젓할껴. 열등감 질투쟁이들은

좋아요 9
익명의 눈팅이67 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이68 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이55 작성일

지난 얘기 하니 그때가 좀 그리워지네요
유난히 그리운 님 한 분 있는데...
살짝 썸 타던 그 느낌이 좋았음
지금은 그냥 추억 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

해경이 생각 낫아다 오늘 아침에

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

나타샤?

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

글럴걸

좋아요 0
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21 작성일

그런거 같아요
콘 님을 좋아했던 분들은 다 그런 듯^^
그럼 첫번째로 님에게 친절한 유저는 누굴까요 ??

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유도질문질을?ㅋ똑띠한 21ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

아깐 바버라고 했음 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

간헐적 천재 35,ㅋㅋㅋ미안~!

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

간헐적 바버이기도 혀~ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이41 작성일

오호~~ 아주 많이 매우 궁금해지는 그 여인
누굴까요? ㅎㅎ
나는 아닌거 확실하고 -- "

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이56 작성일

좋겠우~
부럽수 ~ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

장미 여관 봉숙이라는뎁쇼 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

대머리 똑또

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋㅋ 학생증 사진 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이8 작성일

님은 뉘신지??

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

그럼 우리 스무 고개 시작할까요?
일단 성별 부터 ~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋ바버아녀?
당근 여자진 마...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

나 바버?? ㅋㅋ
당근 여자인지 어떻게 알쥐?
갈켜조요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

그게 이러차나....ㅋ
남자라면....주로 선호하는 닉만 들먹거리는 게
일반적이구 이렇자노..ㅋ
물론............................
12콘을 부각시키려는 의도가 숨어있다문 몰러둥.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이31 작성일

ㅋ바버아녀?
당근 여자진 마...ㅋ

라고 따라 해봤어요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

오오오!
귀공은 누구인공?ㅋ

브라보콘님은 참으로 대인배시며,아름다운 분으로 기억합니다.

다만...덕도양도 내게는 잘 대해주더구만..으음,그땐 그랬지이!ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

그렇게 많은 것을 아는 님은  누구실까 궁금해지네~ ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

그치?ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14 작성일

저는 브콘님 글에  악플 달린 건 본 적이 없었는데요
갑자기 사라지신 것은 이상했지만 ...

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

다들어딧지 똑도ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이16 작성일

똑또도 심하긴 했지요
어리고 돈 많은 영문과 대학원생이라고...ㅎ
미란다 님하고 싸우는 거 구경만 했지만 참 웃겼음 ㅎㅎ

좋아요 2
Total 6,864건 8 페이지
익명게시판 목록