제목만 연애 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

제목만 연애

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,213회 작성일 20-09-28 23:25

본문

제목만 연애○   ○○ 고~~~~~~~

내용은 대부분 <연애결혼 스토리>   <이혼 스토리>네요~~~~~~~

<연애의 무덤> 이라는  결혼 이야기 말고~~~~~~~

홀가분한 <연애 스토리>가 더 좋은데  누가 좀 써보세요~~~~~~ @.@

어짜피 이번엔 고향에도 못내려 가고~~~~~~

연휴동안 먹을 음식외에  명절 음식 준비도 안하자나요~~~~~~~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

이야기 좋아하면 가난하게 산단 말은 옛말이죠
요즘은  스토리 텔링 능력이 재산.
해서,  오늘은 늦었으니 내일 이글 쓰니가 먼저, 홀가분하고 자유롭고 아름답고
좀 야하고 인간적인 연애 스토리 (직.간접 경험 토대로) 먼저 써봐욧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

이야기 좋아하면 가난하게 산단 말은 옛말이죠
요즘은  스토리 텔링 능력이 재산.
해서,  오늘은 늦었으니 내일 이글 쓰니가 먼저, 홀가분하고 자유롭고 아름답고
좀 야하고 인간적인 연애 스토리 (직.간접 경험 토대로) 먼저 써봐욧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
Total 6,918건 210 페이지
익명게시판 목록