공통점을 발견 했다네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

공통점을 발견 했다네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,561회 작성일 20-10-05 15:06

본문

밤에 잠도 늦게 자는 세여인들은  

잠도 안자고 

자주 다툼질에

삼개월마다 닉을 바꾼다는 

공통점을 갖고 있네 

왜 삼개월마다 이름을 바꿀까 ?

자신들의 지난날을 사람들이 아는 걸 원치 않는게 아닐까? 

라는 생각을 잠시 스치며 해본다 

아니면 말고 ㅋ 

추천9

댓글목록

best 글쓴이 작성일

쓰고보니 위에서 또 그새 싸움질이네.
심심해서 그러려니 하면서 .....

좋아요 7
best 익명의 눈팅이21 작성일

난 닉 바꾸면
나라고반드시 밝힌다
심지여 여기 익명방에
댓글 쓸때도 닉 밝히는데
먼 개소리....

그리고 닉바꾼다고
나 란게 안밝혀 지냐?
이 돌대가리야
ㅡ나 강나루

참 어떤 똥덩어린지
애쓴다 애써

내 흠집내려 아주 용을쓰누만 ㅉ
시기 질투에 쩔어 사는 똥덩어리

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

강 엄 패

좋아요 3
best 익명의 눈팅이22 작성일

난 바하요
피해준거 있오?
닉 바꾸는게 모가 어떻단 거요
모가 무섭어서 닉도 못바꿉니까.,
닉넴 바꾸면 자신들의 지난날 들 댁들이 모르오?
이 곳 이니셜 들 꿰차고 있는 분 들
할 일 그렇게도 없음까!
하늘 우러러 부끄러운 짓이라도 했단 건가요
님께서 그렇게 생각 하신다면 그런겝니다
어쩌면 그런 생각을 하는 님 들이 그런건지도요
원래
생각은 타인도 자신츠럼 보이게 한다네요
굿

좋아요 3
best 익명의 눈팅이23 작성일

이방도 만만친 않아요
연구분석하는거
긋도
한심해 보입디다요

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

난 바하요
피해준거 있오?
닉 바꾸는게 모가 어떻단 거요
모가 무섭어서 닉도 못바꿉니까.,
닉넴 바꾸면 자신들의 지난날 들 댁들이 모르오?
이 곳 이니셜 들 꿰차고 있는 분 들
할 일 그렇게도 없음까!
하늘 우러러 부끄러운 짓이라도 했단 건가요
님께서 그렇게 생각 하신다면 그런겝니다
어쩌면 그런 생각을 하는 님 들이 그런건지도요
원래
생각은 타인도 자신츠럼 보이게 한다네요
굿

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

난 닉 바꾸면
나라고반드시 밝힌다
심지여 여기 익명방에
댓글 쓸때도 닉 밝히는데
먼 개소리....

그리고 닉바꾼다고
나 란게 안밝혀 지냐?
이 돌대가리야
ㅡ나 강나루

참 어떤 똥덩어린지
애쓴다 애써

내 흠집내려 아주 용을쓰누만 ㅉ
시기 질투에 쩔어 사는 똥덩어리

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

무셔 그런말은 말어

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

강 엄 패

좋아요 3
글쓴이 작성일

쓰고보니 위에서 또 그새 싸움질이네.
심심해서 그러려니 하면서 .....

좋아요 7
익명의 눈팅이23 작성일

이방도 만만친 않아요
연구분석하는거
긋도
한심해 보입디다요

좋아요 2
Total 6,916건 82 페이지
익명게시판 목록