음식 사진 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

음식 사진

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,483회 작성일 20-10-17 10:54

본문

여행을 하다보면 각국 음식을 다 먹어보게 되요 워낙 입이 짧은 관계로 또 초딩 입맛인 관계로 한식을 가지고 가거나 

양식으로 먹어요. 현지 음식은 거의 먹지를 않죠. 향이 자극적이기도 하구요 

그리고 사는 곳이 사는 곳이다보니 집 근처에 이태리 식당 일식당 중식당 멕시칸 식당 인도 등등 다 있어서 입맛 개선에 도움을 주었지만 그래도  다들 많이 가리는 편이라고 해요 

이렇게 사진 올릴 일이 있었으면 많이 찍어 놓았을텐데 있는 사진 몇 장 올려봅니다 . 

추천9

댓글목록

익명의 눈팅이41 작성일

굿~~~~~~~~♡♡♡

좋아요 0
글쓴이 작성일

맛있어 보이나요 ~~
감사해요 ❤️

좋아요 0
글쓴이 작성일

아 창피 오타가 많네요
영어자판으로 글을 쓰지만 쓰고 틀린 글자 없나  꼭 확인해 봐야 겠어요 자나깨나 오타 확인 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

맨 마지막 사진은 영국에서
같은 양식이라 핻해도 미국이랑 영국이랑 맛이나 모양이나 차이가 나더라구요 미국서는 저렇게 빵에 고기나 햄을 올려 놓는 경우는 못봤어요 전통 차도 시켜서  함께 나왔는데
미국서는 커피나 쥬스로 시키지요

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

일종에 오픈 샌드위치구만요

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇네요 합치면 하나의샌드위치 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

긍게 오픈 샌드위치이라 하자네요
위에 뚜껑역할 빵이 빠진 샌드위치

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

사진 구도 그리 나쁘지 않음요. 제일 위 해산물 요리에 칠리소스 덤뿍 넣어서 먹고싶은 1인.

ᆢ정갈한 사진임. 포토 사이비 아티스트 타블라 새우^

좋아요 0
글쓴이 작성일

땡큐 타블라님  얼큰한 게 제일이지요 한국인에게는 요

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

에구 이 사라마 사진 자체의 문제가 아니라
사진 올리기를 뒤집어 올리고 구십도로 꺽여 올려가 보기에 어지럽구만

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러니까 고치려고 했느데 댓글 달면서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

너모 신경쓰덜 마러유
보는 사람이야 어지럽든 말든
귀한 사진 보여주걸로 되앗슈

좋아요 0
글쓴이 작성일

뉘신지 아는 영어 몇 개 중
땡큐 요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

폰 돌려서 보든가 ᆢ아님 노트북이나. 그래도 안 된다면 몸을 45 도 돌리든가ㅋ.

ᆢ궁하면 통해. 아마 저건 미즈위드에 올리는 과정에 시스템이나 에러로 보이네^

좋아요 0
글쓴이 작성일

고치느라 힘들었다우 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

궁금한게 외국에서는 랍스타를 로브스타라하나요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아니요 랍스타라고 해요 혹은 랍스터 정도 하지요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

사진의 음식들 다. 먹어 줄수 있어요.
개인적으론  고수와 카레 쪽은
안좋아하는데
음식 성향으론  일식 스타일 좋아하는
편 입니다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

여기 일식당이 제일 많아요 . 우동  스시 짱 많지요  여행오시면 혹시 이곳오시면 일식정도는 대접해 드리겠어요 
여기에 쌀국수 집도 많아요 각종 쌀국수를 다 먹어봤어요 고수도 자꾸 먹어보면 입에 맞아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

저 일식사진은 이 년전 일본에서 찍은 사진이예요
일본 데판야끼집과 일본정통 식당  입니당

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

여행은 먹으러가는거죠!
스테끼 미디움레어인가요? 아주맛나보여요

좋아요 0
글쓴이 작성일

레어인 듯  아이들은 좋아해요. 전 웰던으로 완전 익혀서 먹죠 ㅋㅋ  저 식당은 파리에서 예요 저렇게 잘라주니 고기 양이 얼마 안되더라구요 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

첨부하자면 아이들이랑 가면 아이들이 그 지역 맛집을 찾아서 가는데
저 식당에 한인이 반이었고
시킨 음식이 다 같았어요
다들 검색해서 똑같은 거 시킨거 같았어요 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,918건 82 페이지
익명게시판 목록