학 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 53건 조회 2,508회 작성일 20-10-18 12:24

본문

ㅋㅋㅋㅋ

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이53 작성일

잼나게 비아냥 대며
따블을 돌려까기 한거보니
따블에게 호감은 없어 보이지만
그래도 걱정이 된다
따블을 잠깐 동안 겨우 일년쯤 보고 글 쓴듯
좀더  두고 바바
한결같이 질헐맞고 일관성 있게 퐝당헌 따블 성격
사람 팍 질리게 하거던

남녀노소 주변인들이 잘해줘도 소용없어 따블은
따블 울화 지수가 일반인의 3~4 배여
칭찬인지 비난인지
애매한 글 쓰다가 따블과 엮이면
글쓴이만 손해니까
관심 뚝 끊길

좋아요 8
best 익명의 눈팅이31 작성일

20번아 18번이다  너와 나의 차잇점은 말야
난 나에게만 잘하는 인성은 사람으로 안친단다
틀어져서 웬수가 되기 전에는기본 예의를 갖춰서 모든 사람을
존중해야 하는데, 타블은 열등감이 심해서 여러 사람들 무시하자너
그런 못난 인성과 태도가 싫다 이뜻여

그라고 더 싫은건 타블이 미즈넷서 댓글로  감히 내게
밥먹자 영화보자 찝적대서 소름돋게 징그러웠어 ㅜ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이36 작성일

아래 누군가가
이글이 밴댕이소갈에 치졸하다는디
타아재가 대다수의 아줌니덜한테 보인
상식이하의 만행은 어쩔건디?
눈가리고 아웅한다고 있던것이 없어진다냐?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이45 작성일

머리에 든것도 없고 돈도 없고 잘난것도 없음서
그지같은 지 주제 모르고 사람 홀대하는 넘
인간의 기본도 모르는 홈오 넘에게
이런 글은 과분해.
글 지우쇼
켁~

좋아요 7
best 익명의 눈팅이54 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비틀기와 풍자 가득한 돌려까기 글인데
뭔 글쓴이 걱정을 ?
ㄸㅂ을 좋아하면 이런글 쓰겄냐 연서 쓰겄지
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이78 작성일

흥!
인성 문제 심각한
그지같은 따그리 위해서
이런 긴글 쓰는거
난 반댈세

좋아요 6
익명의 눈팅이56 작성일

미워 하다가 미운정 들면, 골치 아퍼지니까
미워 하기도 멈추시오

좋아요 4
익명의 눈팅이67 작성일

하모 하모
오십넘은 남자라면 중후하고 여유있는 성격
갖고 있어야 남자구
인성 문제 심한 넘은 애초에 제껴놔야 돼

좋아요 5
익명의 눈팅이53 작성일

잼나게 비아냥 대며
따블을 돌려까기 한거보니
따블에게 호감은 없어 보이지만
그래도 걱정이 된다
따블을 잠깐 동안 겨우 일년쯤 보고 글 쓴듯
좀더  두고 바바
한결같이 질헐맞고 일관성 있게 퐝당헌 따블 성격
사람 팍 질리게 하거던

남녀노소 주변인들이 잘해줘도 소용없어 따블은
따블 울화 지수가 일반인의 3~4 배여
칭찬인지 비난인지
애매한 글 쓰다가 따블과 엮이면
글쓴이만 손해니까
관심 뚝 끊길

좋아요 8
익명의 눈팅이54 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비틀기와 풍자 가득한 돌려까기 글인데
뭔 글쓴이 걱정을 ?
ㄸㅂ을 좋아하면 이런글 쓰겄냐 연서 쓰겄지
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이55 작성일

53님아 나 클났어 ㅜㅜ

바화도 따블도 자꾸보니까 익숙해 진건지

갸들 두명이 안 이상해 보여 ㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이50 작성일

조련같은 소리하고 있구려.... 사람보는 눈 좀 키우셔야 겠소

좋아요 3
익명의 눈팅이49 작성일

학습이 가능할  시기는 지났다고 보오
자신만 잘났다고 생각하는 울 동네 바보 흉아 같아서
가끔은 한심하게 보기도 하고
더 가끔은 연민으로 봐주기도 하고
더 더 가끔은 웃겨주기도해서 이젠  많이 익숙해졌다오
지금도 이런 재미있는 글을 읽을 수 있게 한
그에게 땡큐요 ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이45 작성일

머리에 든것도 없고 돈도 없고 잘난것도 없음서
그지같은 지 주제 모르고 사람 홀대하는 넘
인간의 기본도 모르는 홈오 넘에게
이런 글은 과분해.
글 지우쇼
켁~

좋아요 7
익명의 눈팅이48 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 냅뒤유
이판도 없고 로우도 없으니 ㄸㅂ 갖고 노는거 같은데유

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

아래 누군가가
이글이 밴댕이소갈에 치졸하다는디
타아재가 대다수의 아줌니덜한테 보인
상식이하의 만행은 어쩔건디?
눈가리고 아웅한다고 있던것이 없어진다냐?

좋아요 7
익명의 눈팅이42 작성일

난 매너없고 인성이 나쁜 남자가 내게만 잘해주면
오히려 더 싫고 소름도 돋던데요
따블 편드는 여자들은 남자 인성은 안보나벼?
저러다 지발등 지가 찍을텐데 말요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이44 작성일

마조마조
식당 이모들에게 막대하고
친구들에게 이기적으로 구는 남친이
지한텐 잘한다고 좋다고 결혼한 친구녀
남자 인성 안 따져 보다가 된통 당했어

결혼하니 식당아줌마 한테 하듯이
친구를 홀대하고 막대하더래
하나를 보면 열을 아는건데...

좋아요 3
익명의 눈팅이51 작성일

타불닝과 친하지도 않고
편도 아니요 난
다만 한 사람을 놓고
찢어 발기는 작태에  대해 말한거지

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

맘편하게 댓글쓰고 놀만한 글이 있으면 난 땡큐여 ㅎㅎ
그런 편안한 글이 거의 없거덩
게시판에 댓글 수다 떨러 오는거지 멀끄댕이 잡고 싸우거나
씰데읎시 썸타러 오는거 아니자너
그런 의미에서 아래 댓글 세게나 쓸수 있어서 고마웠네 ㅎㅎ
추도 때렸어 ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이37 작성일

그 맴 알어  나두 그려 ~ ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

글  쓰긴 그렇고 수다나 떨려고 들어오면
싸우거나, 욕하거나, 흉보거나, 썸타는 글이 대부분 이니
ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이41 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

일단 25번 달 22번 패닝
8번 11번도

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

장장 육여년간
타아재의 등장과 고난의 몸부림
몰락과 재등장 보아온
찐 미즈인으로
미즈넷 4년
미즈위드 2년 만에 이루는 쾌거
일지 아닐지는
최소 석달열흘은 기디려봐야 보일것이다
사람의 본성이란 쉽게 변하지 않는다
쓴이가 옆에서 살살 보둠으면서 잘달래보시오

좋아요 5
익명의 눈팅이32 작성일

글치 글치 사람 쉽게 안변햐
울화증 심하고 분노조절 장애 에다 열등감 심한 ㅌㅂ 같은 인간은
못나터져서 절대 안변햐
그런데 글쓴 온냐도 ㄸㅂ을 안좋아하는것같어
완곡하게 비틀어 까는 글 같어
아님 말고

좋아요 5
익명의 눈팅이26 작성일

글길어요 할배
따그리같이 요점만 정리해요^^

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

요점 ? ?  따끄리글에 그런 것 이 있었던가?
그의 글은 읽다보면 산으로 가던데요

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

26번아  메가 바쁘냐?
55~56세인 ㄸㅂ보다 열살 어린 45세 아짐 이래자너
이 글이 기냐?
너 학교때 국어 공부 못했지? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

사람은 누구나 고유한 개성과 존엄성이 있는데
수박 겉할기식 이따구 사람평은 치졸 하고
이글쓴 너님 속좁은건 밴댕이 소갈딱지 보다 못한
밴댕이 창자쯤 되것다 야 ~~~~

좋아요 3
익명의 눈팅이43 작성일

따블이 몇년동안 글과 댓글을 통해서 적나라라 보여준
망나니 뻘짓에 비하면
이글은 과분할만큼 칭찬식 글인데  왜그랴
니 따블이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
따블은 중2 사춘기  내 조카보다 속이 좁은게 사실이잔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

ㅎㅎㅎ 잼나게  읽음
근데 공연한 희망 사항인 듯 하오 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

적절한 비틀기 잼있께 글 썼네 ㅎㅎㅎ
but  속좁은 ㄸㅂ이  이글  좋게 받아들일까 ??
아닐걸 ?? ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이34 작성일

벼룩이 간 속조비 ㄸㅂ이 그정도는 된다고 믿나벼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

난 따블이 끔찍하게 싫던데  이온냐는 따블이  안 끔찍 한가?

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

따블에게 발린거야 온니 ㅋ~~~
따블은 수준있는언냐 스타일이던데

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

수준? 그 기준은 ? ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

따블이 지적인거는
누구나 인정하자나ㅋㅋ
바로 들이대지 못하고
투정으로 심통이ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

너  공부 못해서 대학 못나왔지?ㅋㅋㅋㅋ
리포트 한장 못 써본 따블 보고 지적이라고
지적장애가 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고고 지나가는 쥐가 웃언마 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이31 작성일

20번아 18번이다  너와 나의 차잇점은 말야
난 나에게만 잘하는 인성은 사람으로 안친단다
틀어져서 웬수가 되기 전에는기본 예의를 갖춰서 모든 사람을
존중해야 하는데, 타블은 열등감이 심해서 여러 사람들 무시하자너
그런 못난 인성과 태도가 싫다 이뜻여

그라고 더 싫은건 타블이 미즈넷서 댓글로  감히 내게
밥먹자 영화보자 찝적대서 소름돋게 징그러웠어 ㅜ

좋아요 7
익명의 눈팅이46 작성일

아악 호러 였겠네
겟판에선 ㄸㅂ과 친하게 댓글 하는 여자들도
갸가 개인적으로 찍쩝대면
무쟈게 싫을겨
호러지 호러

좋아요 4
익명의 눈팅이47 작성일

ㅍㄴ한테 ㄸㅂ이 찍쩝 대던데 ㅍㄴ 그래서 안나오는거 아뇨?
빵이는 맘이라도 너그럽지만  속조비 ㄸㅂ을 어따 써먹어

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 바봉 멍충이 타불은
패닝이와 억수로 친한게야
고냥 여기서 덜친한척 하는거야
타불과친한 개네들 말투보면 알잔아 ㅋㅋ
푼수가 따로없네

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

본글 글쓴이가 초딩가터 ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이17 작성일

홈오님이 미즈에도 끝까지
몰타님 지켜준건 인정해주야지
ㅎ^^ ~

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

헛발질로 오히려 더 많은 이들의 표적이되게 만들어준것도 인정해야되야

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

글쓴니도 똑같은 부류
자게판에 닉걸고 쓰던가
비꼬고 뒤틀고 그래야 재미있나보아아아

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이11 작성일

말이야 방구야 ㅉㅉ
선한일이면 더더욱

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

사람 실컷 두들겨 패놓고
널 위한거야 하면 너님은 좋겟수?

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

글치요

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠한테 왜그랭

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이3 작성일

써도 무방하겠지만 뭇 녀성들에게 욕좀 먹겠지 ㅋ
따블 기여븐 구석도 있으니 키워서 .... 그냥 키워보셔잉ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이5 작성일

신고가 답 쓴이 맞아?
어디서 본거 가트

좋아요 1
글쓴이 작성일

그글 쓴이 아녀. 그글에 댓글은 두개나 썻오.ㅋ

좋아요 0
Total 6,864건 8 페이지
익명게시판 목록