군밤타령 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

군밤타령

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,187회 작성일 20-11-13 15:12

본문

보면서 느낀건데 

송소희 이쁘다라고 생각이 들어야 맞잖아???

근데 생율밤이라는 글자가 눈에 거슬리네...

역전 앞에서 만나자는 느낌같지 않은 느낌이랄까

生 栗...날생 밤율...맞지???

날밤밤이니깐...

이런 음란마귀가 ㅋㅋㅋ

두가지중에 하나만 선택해

오뽜랑 

날밤 까면서 날밤 샐래

날밤 세면서 날밤 깔래

샐래랑 셀래가 헷갈리네...췟

오뽜 믿어 못믿어

선 안넘어오면 짐승만도 못한 놈

선 넘어오면 짐승보다 더한 놈

선 넘어서 움훼훼훼 하면 짐승같은 놈

오뽠~짐승 ㅋ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

오메 제가 아는 그 오빠가 맞을까요?
군밤과 같이 돌아오셨네!
군밤조아~~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

오메 제가 아는 그 오빠가 맞을까요?
군밤과 같이 돌아오셨네!
군밤조아~~

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

그 오빠 맞는 듯  김묻은 오빠 ㅋ
다른 오빠들도 돌아와
특히
로 읍빠는 언제 오는 거야?
미워 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

참 잊은거 있네
오빠 반가워 잉

좋아요 0
글쓴이 작성일

깜찍이는 변한게 없네
왜케 이쁜고야
ㅡㅡ
(오늘 개수작거는 날인듯 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 쫌 웃김 ㅋ
근데 다른사람 찾아서 삐짐 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이쁜이 보고 싶어서 왔지 ㅡㅡ
난 군밤보다...
이쁜이랑 날밤을 ㅋ
이번 컨셉은 뵨태인가봥 ㅜㅜ

좋아요 0
Total 6,915건 210 페이지