고양이 키우는 분들 있나요 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 347명

익명게시판

고양이 키우는 분들 있나요

작성일 21-01-20 10:18

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,439회 댓글 4건

본문

물을 너무 안먹어서 걱정인데

고양이 어떻게ㅐ 하면 물 많이 먹일 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이4
고양이는 엄청 깔끔한 동물이예요
물그릇을 깨끗이 닦던가
오래되었으면 새걸로 바꿔주세요

좋아요 0
익명의 눈팅이3
고양이는 예민해서 물그릇이 바뀌어도
낮설어 하는경향이 있어유.
집안에 고양이가 자주 가거나 있는곳에
두군데나 세군데에 물을 담아서 놔둬보세요.
물을 너무 많이 담아도 잘안마시더라구요.
아침저녁으로 두번정도 물 갈아주시고요.
저희집같은경우
거실
안방 두곳에 놔줍니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이1
뭘? 그런 뻔한 질문을....
욕조에 물 가득 받아 놓은 다음 욕조 안에 처 넣으면 됨
그러면 물을 엄청 많이 먹음......정말 장담함

좋아요 0
익명의 눈팅이2
그런행동은 학대수준(농담으로 이해할게요욬)
고양이는 원래 물을 좋아하지 않아요

좋아요 0
전체 6,864건 1 페이지
게시물 검색