그래 그 말도 맞다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그래 그 말도 맞다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 2,011회 작성일 21-02-08 19:04

본문

하지만 19년 12월 우한폐렴 아니 코비드19 발발이후

설 제사 그리고 추석 1년을 훌쩍 넘긴 이레 

홀로 계신 어머님을 봽지 못했다 

친정이야 1시간 내에 지척이라 그후로 몇번 찾아갔지만

차로 4시간 족히 걸려 가야하는 곳이라 평시에도

명절 2번 제사 1번 일년에 딱 3번 찾아 봽는게 전부인데

올해 여든을 훌쩍 넘긴 어머님 앞으로 몇번을 더 만나 뵐수 있을지

이미 방송이나 뉴스로도 충분하다

사람들 마다 서로의 입장이 다른데

여기에서 까지 가라니 마라니

이래라 저래라 선동하지 말았으면 한다

보기에 기분 나쁘고 마음이 편하지 않다

추천23

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

왕복 8시간을 내달리기는 해봤???
이시국에 주말마다 사우나 댕기는 여편네가 할말은 아닌듯

좋아요 20
best 익명의 눈팅이3 작성일

천방지축 또라이가 하는 멍멍이 소리
신굥 쓰지 마서요 ㅇ

좋아요 18
best 익명의 눈팅이7 작성일

그래서 각자 입장이 다르다고 하잖아
구지 간다는 것도 아니고  홀로 계신 노모 걱정에 마음이 그렇다는데
일 안하고  여기서  온종일 노는 사람이나 평일에 가지 않겠우 ?

좋아요 17
best 익명의 눈팅이11 작성일

내가 여자인걸 왜 의심하는데
그리고 왜 유턴??
맨날 엄니한테 효도코스프레 하더니
시댁에 대한 태도는 그따구였니?
니 남편 불쌍하다

좋아요 17
best 익명의 눈팅이6 작성일

12시간 정도로 웃껴
너야 어뒤 스키장에 간다 그랬겠지
시댁 내려가는 길에
길막혀서 16시간동안 차안에 갖혀있어도 봤다

정부지침으로 고속도로 막았니?
권고사항인거 몰라?
똘아

좋아요 16
익명의 눈팅이3 작성일

천방지축 또라이가 하는 멍멍이 소리
신굥 쓰지 마서요 ㅇ

좋아요 18
익명의 눈팅이13 작성일

너 정치가 기질이 있네
함 해바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

주말 국경일등 빨간날 뭐하고???
놀거 다 놀고  ???

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

왕복 8시간을 내달리기는 해봤???
이시국에 주말마다 사우나 댕기는 여편네가 할말은 아닌듯

좋아요 20
익명의 눈팅이4 작성일

그건 맞는 말씀
그러니깐 또라이지 ㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이5 작성일

문 열렸으니 들어오라는거 맞지?
난 정부방침 철저해
이거 왜이래?? 어이?

8 시간 운전이 대수야?
12시간도 해봤다  눈 오는 날에

쑤발 오키~

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

12시간 정도로 웃껴
너야 어뒤 스키장에 간다 그랬겠지
시댁 내려가는 길에
길막혀서 16시간동안 차안에 갖혀있어도 봤다

정부지침으로 고속도로 막았니?
권고사항인거 몰라?
똘아

좋아요 16
익명의 눈팅이9 작성일

눈팅6아
처갓집이겠지 ㅋㅋ
시댁에는 그 정도 맥힘 유턴이여
니 여장남자표시난다 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

내가 여자인걸 왜 의심하는데
그리고 왜 유턴??
맨날 엄니한테 효도코스프레 하더니
시댁에 대한 태도는 그따구였니?
니 남편 불쌍하다

좋아요 17
익명의 눈팅이10 작성일

눈탱6
이거 완전 시골두메산골 촌련이군하~
고생햐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

산골촌련코스프레는 니가 하던 양이고
난 서울 ㅅㅍ출신이다

좋아요 15
익명의 눈팅이8 작성일

까고 댓찐이라고 들어는 봔니
까고 댓찐이나 발라라

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

그래서 각자 입장이 다르다고 하잖아
구지 간다는 것도 아니고  홀로 계신 노모 걱정에 마음이 그렇다는데
일 안하고  여기서  온종일 노는 사람이나 평일에 가지 않겠우 ?

좋아요 17
Total 6,865건 7 페이지
익명게시판 목록