밑에글 올리신분... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

밑에글 올리신분...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 2,068회 작성일 21-03-05 22:41

본문

타카페에서 미즈위드욕 엄청하시던데 여기 다시 기들어 온이유가머예요?

순수한의도는 아닐거고 홍보하러온건가요?

코로나때문에 힘든시기 머 장사홍보하는건 자유겠지만

자신이 한 언행과 행동들은 돌아보시길요

부끄럽지않으면 머...

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

으이구 쫌!

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

그님 입장선 좀 억울한 부분이 없지 안아 있죠
사람이 억울하면 하소연 하는거 아닌가요
오랫만에 나온 사람을 머그리 퉁박을 주시는지
아직 하지도 않은 행동으로 미리 욕 들을 이유가 있남요

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

오랜만에왓음 잘해줘라 !!
이래저래  누가오겄냐?

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

누군디요?
누가 아래 왔다가 이 글 보고 화들짝 놀라서 도망갔나부네
에고 그니도 참 남이 싫은 소리 조금해도 주관대로 뚝심있게 밀고 나가야지
그래 새가슴으로 워찌살꼬

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

별말 한것도 없는디
아즈매 화가 와이래 많이 났을까?

좋아요 7
익명의 눈팅이62 작성일

여기 계신 분 들 온전 하시던가요^^; 더하믄 더했지 덜하지 않습디다 자제를 좀 하시는 것이 좋지 않을까여
그 누구도 피해갈 수 없는 악플 시달리다 이 곳 나가신 분 들
꽤 되요
그런 점 감안을 하신다면 뭐라고 할 필요도 굳이 의미도 없어요
저는 그렇게 생각합니다
여긴 공동체라면서요
개인 탓하기 보다 스스로 자신들을 한번쯤 살펴보는게
어떠실지요
감사드립니다

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

너나잘하잡

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

누군디요?
누가 아래 왔다가 이 글 보고 화들짝 놀라서 도망갔나부네
에고 그니도 참 남이 싫은 소리 조금해도 주관대로 뚝심있게 밀고 나가야지
그래 새가슴으로 워찌살꼬

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

너도 헛소리 지껄지말고 니 글을 올려봐라
찌질이 가튼기 동네방네 댕기며 헛소리나 하지말고
알간?

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

별말 한것도 없는디
아즈매 화가 와이래 많이 났을까?

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

돌았구나
전봇대도 여자로 보이나? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

봇대가 말을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 미친척하니 존냐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이63 작성일

제가 보아도 웬만한 멘탈 아니고는 뛰쳐 나갈 것만 같은 섬짓함 느끼겠네여
내 글 난도질 당하는 거슨 어찌보믄 글 쓰기 포기하게
되는 원흉이 될지도요
뭐 악플이든 태클이든 그것이 썩 좋진 않더이다
그저 제 경험상 올리는 글이 되겄네요
수고하삼
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

욕을 했어도  받아 줍시다
 오는 사람 있던 사람 다 보내고 누가 글을 쓸건가요

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

오랜만에왓음 잘해줘라 !!
이래저래  누가오겄냐?

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

으이구 쫌!

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

밑에 글쓴이가 누군가요

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

그님 입장선 좀 억울한 부분이 없지 안아 있죠
사람이 억울하면 하소연 하는거 아닌가요
오랫만에 나온 사람을 머그리 퉁박을 주시는지
아직 하지도 않은 행동으로 미리 욕 들을 이유가 있남요

좋아요 9
Total 6,918건 82 페이지
익명게시판 목록