공공의 적 (펌) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

공공의 적 (펌)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,504회 작성일 21-03-25 23:23

본문

미즈위드 통틀어 제일 재수대가리 없는 바하할매요~

저 댓글 누가 썼는지는 모르겠지만 

저 댓글 보면 부끄럽지도 않소~

할매 정말 사사건건 개짜증 나요~

수치심이란걸 장착하시요~

왜 사는거요~

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

그랴도 바하가 너보단 유식하고 용기있는 사람이여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

니가 그럼 글을 써보던가
매사에 항상 비판적인 성격부터 고쳐
그버릇 안좋은거다 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

난 상대하기 싫어서 바화패스
동에도 서에도 닿지 않는
어법에도 문법도 없는 단어나열
그것도 글이라고 내글에 오지마라
정말 기가맥히고 코가맥혀

좋아요 2
best 익명의 눈팅이44 작성일

맞는 말 했구망 몰 그러시오 그러시길요 ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이168 작성일

바화 무식해

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

저 댓글 누가 썼는지 모르시오? 진정? 알거아뇨 난다긴다 왜 모르거쏘 원글자도 알거아뇨 큭큭

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

원글자 보시오
난 저 댓글 쓴 사람 신경도 안쓴다오
지금 봤구로
근데 댁도 저 댓글 퍼다 나른거 보이
정상적인 사람 같진 않네
패 됐꼬 내가 부끄러운 건 수치스런 건 또 왜 사냐고 묻거들랑
건 모두 댁안에 정답이 있소이다
즉 댁의 몫인거요
원글자 가슴팍이 안에 그 답이 있으니 그리 알고 장착하시오
익명 댓글 원글 나는 개무시 합니다
글 글 같아야 대꾸를 하든 반격을 하든 할 거 아니겠오.,
내가 익명반에서 이러쿵저러쿵 하는 거 봤소?
숨어서 이런 짓 하는 거
거 미췬짓 이란 건 알고나 하는 건 맞수?
댓글 쓴 익맹이나 그 댓글 퍼다 나른 댁이나 도낀개낀이오
떳떳하면 숨어서 악담하지 말고 나와서 말하시오
그럼 내 받아주리리다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

니가 그럼 글을 써보던가
매사에 항상 비판적인 성격부터 고쳐
그버릇 안좋은거다 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

난 상대하기 싫어서 바화패스
동에도 서에도 닿지 않는
어법에도 문법도 없는 단어나열
그것도 글이라고 내글에 오지마라
정말 기가맥히고 코가맥혀

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

그랴도 바하가 너보단 유식하고 용기있는 사람이여

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

암만 글코말고요 미투입니다 저도 글케 생각합니다 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이168 작성일

바화 무식해

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

누군지 말하시오 그럼 안갈테니 알아야 안 갈 거 아뇨 ㅎ 원글에 말하시오 바하는 노댓 하시길 바람 꼭 기재하길
그럼
안갈테니 말요

(익명이라 난 잘 모름 누가 누군지 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

이건 두자리 석두인가.......

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

맞는 말 했구망 몰 그러시오 그러시길요 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이167 작성일

세자리냐고 물어보거라

좋아요 0
Total 6,918건 82 페이지
익명게시판 목록