마스크 장사해도 되겠네 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

마스크 장사해도 되겠네 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,301회 작성일 21-03-26 13:31

본문

미리미리 사 놓는 습관이  있기도 하고 코로나  무서워서 하나 둘 사 모은  마스크가  삼, 사백개는  되는데  누가  팔려고 수입한 천 마스크가 안팔리는가 도네이션 했는데  나에게 한 200개나 줬다  

크리넥스 마스크부터 중국 우한에서 온 마스크까지다 있다  천으로 직접 만든 마스크까지 ㅋ 

좀 있으면 백신 맞을 텐데 이거 언제 다 사용하나 ㅋㅋ 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

미세먼지 심한 한국이니
코로나가 잡혀도
외출할땐 평생 마스크 쓰는게 좋을듯

난 마스크 착용하고 손 씻기 극성 떨었더니
지난 1년  감기 한번도 안왔어요

사람들이 마스크 잘 쓰고 손 잘 씻으며
극도로 조심하니
감기등 작은 질병에 안걸려서
동네 의사들 굶어죽을판이래요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

처음에 넘 무서워서 되는대로 주문했는데 중국산도 있어요 . 코로나 발생지 중국 우한에서 만든거라 밖에 한 일주일 놔 두고 집안으로 들여왔어요 무서워서요 ㅋ
각종 마스크 다 모여 있어요
한 박스 드리고 싶네요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

마스크 왜이리 많아요
kf94쓰는데 날이 더워지니 숨 헐떡이게됨 ㅠㅠㅠ 나이가 서럽다!

좋아요 0
글쓴이 작성일

마켓 갈 때 kf 94 쓰고  잠깐 밖에 나갈 때는 코스코에서 산
마스크 쓰고 해요. 숨막혀 죽을 거 같아요. 두시간 이상은 못쓰겠더라구요

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

마스크 코디  해보셔요
모자  썬글 곁들여서  ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 총체적 난국

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

밑에 거 저 한봉지 저 좀 주시라효 재밌네효 마스크 모음집 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

처음에 넘 무서워서 되는대로 주문했는데 중국산도 있어요 . 코로나 발생지 중국 우한에서 만든거라 밖에 한 일주일 놔 두고 집안으로 들여왔어요 무서워서요 ㅋ
각종 마스크 다 모여 있어요
한 박스 드리고 싶네요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

저 좀 주세요 에호 있어도 못받는군요 에구구

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

미세먼지 심한 한국이니
코로나가 잡혀도
외출할땐 평생 마스크 쓰는게 좋을듯

난 마스크 착용하고 손 씻기 극성 떨었더니
지난 1년  감기 한번도 안왔어요

사람들이 마스크 잘 쓰고 손 잘 씻으며
극도로 조심하니
감기등 작은 질병에 안걸려서
동네 의사들 굶어죽을판이래요 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

맞아요. 요새  감기 안결려서 이비인후과가 특히 타격이 크다네요 ~~ 매년 미세먼지로 난리더니 코로나로  미세먼지 이야기는 쏙 들어갔네요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

환자가 없으니 감기땜에 고생하는 봄 철 상쾌하긴 합니다 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

잃는게 있으니 얻는 것도 있는가 봐요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

모든 법칙이 바로 그것이죠 다 나쁘기만 한 거슨 아니다 그러니 넘 좋아할 것도 불행해 할 것도 없다 ㅎ

좋아요 0
Total 6,865건 171 페이지
익명게시판 목록