. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 54건 조회 2,364회 작성일 21-03-26 16:25

본문

.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

내가 니 남푠였으면
진즉에 생활비 끊고 집에서 너 쪼차냈다
지가 할일은 하나도 안하고 욕질에 표독만 떨면서
평생 민패만 끼치는 너는 사람도 아녀

좋아요 14
best 익명의 눈팅이64 작성일

그럼 상관없는 사람 글에 가서
바화아주머니 욕하는 사람은 뭔가요?
하려면 조준을 잘 하던가

좋아요 14
best 익명의 눈팅이73 작성일

가만보니 아직까지도 상실이가 약자고 피해자라고 보는 머저리들이 몇마리 있구먼. 사악하고 교활한 상실 할매에게 여태껏 속아 넘어가는 멍청이들은 앞날이 심히 걱정되눼.

좋아요 14
best 익명의 눈팅이74 작성일

아니 누가 피해자고 약자라고 하든? ㅋ
작작좀해라
자판에 달님이 관심주지 말란 말 하는거 못봤니?
니가 열폭하면 할수록 신나할꺼라잖니

좋아요 14
best 익명의 눈팅이5 작성일

가서 밥과 반찬이나 해서
너 멕여살리는 고마운 니 영감  저녁이나 차려라 이것아
돈도못벌고 집안일도 안하며 아무것도 안하고
쌩짜 공짜로 평생 사는 뻔뻔한 기생충아

좋아요 13
익명의 눈팅이90 작성일

오늘 자게판에 쓴 니 글 내가 신고해서 삭제혔오
니가 쓴 각종 험악한 비속어
협박용어, 욕설 싹 다 신고했오
또한
위드 분위기 망치면서 회원들에게 책임전가 하고
회원들 무시하고 비아냥대고 놀리고
지가 옳다고 끝까지 똥고집 피우는
니 오만한 태도와 글도 신고 했오

집요하게 남탓하는 부정적인 사고 방식도 신고.
게다가 니 잘못이 백 퍼센트인데 인정 안하고
남들만 원망하는 적반하장 태도 신고했오
운영자님 망하게 하려고 일부로 앙심 품고 의도적 심술떤다고
(회원들 질리게해 쪼까내려는 의도)
정확하게 지적하며 신고하고 삭제 요청도 했오

오늘 나님이 아주  잘했지용  홍.홍.홍

좋아요 9
익명의 눈팅이91 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 박수!!! 잘했어요
나도 이젠 나쁜 글 비아냥 글 욕설 글
볼때마다 꼭 신고 할게요

좋아요 9
익명의 눈팅이92 작성일

나도 2 .

좋아요 8
익명의 눈팅이94 작성일

나도요. 3

좋아요 6
익명의 눈팅이95 작성일

아주 매우 몹시 데따 잘하셨소 ^^

좋아요 5
익명의 눈팅이73 작성일

가만보니 아직까지도 상실이가 약자고 피해자라고 보는 머저리들이 몇마리 있구먼. 사악하고 교활한 상실 할매에게 여태껏 속아 넘어가는 멍청이들은 앞날이 심히 걱정되눼.

좋아요 14
익명의 눈팅이74 작성일

아니 누가 피해자고 약자라고 하든? ㅋ
작작좀해라
자판에 달님이 관심주지 말란 말 하는거 못봤니?
니가 열폭하면 할수록 신나할꺼라잖니

좋아요 14
익명의 눈팅이39 작성일

이분 글 보면 나쁜 기분드는거 맞아
근데 이렇게 때로와서 몰아 세울 일은 뭐며
상관없는 사람글에 똥칠하고 가는 것들은 뭐냐?
기분 나쁘면 지들 글로 올릴 일이지
왜 남에 글에 와서 난장치니?
정도껏해라

좋아요 13
익명의 눈팅이40 작성일

지들 글이 여기 댓글들이라는 걸 석두 너는 진정 모르는게냐!! ㅉㅈ
드런 바하할매 글도 문제지만 이런 석두들도 문제여!!ㅉㅈ

좋아요 5
익명의 눈팅이46 작성일

넌 변사로  출세하긋다
소질이 보이네~

석두 너는 진정 모르는게냐?
(울그락 불그락 하면서...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

너 그리 웃다 입찢어진다

좋아요 2
익명의 눈팅이68 작성일

넌 악아리 벌리고 웃냐?
교양 쪼가리라고는... ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

바보야
그게 아니잖아
이글 말고
아랫 글들에 바화바화 하면서
남의 글에 똥싸지르고 가는 인간들 말야

좋아요 11
익명의 눈팅이53 작성일

석두 잘들어~~
그 인간들이 바하할매가 여태 싸지른 똥에 비하면 아주 점잖은 양반들인 것이느라

좋아요 4
익명의 눈팅이56 작성일

점잖은 척 하는 양반들이
원래 더 구려 ~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이59 작성일

그래 너 구려~~~~

좋아요 3
익명의 눈팅이57 작성일

정상인으로 살고 싶으면
정상적으로 행동해라
따라하면 너도 같은 인간인거야

좋아요 9
익명의 눈팅이58 작성일

석두 언제 클꼬~~~~~ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일
익명의 눈팅이42 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민폐도 글코 떼도 글코
넌 맞춤법위원회?에서 나온거니?ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일
익명의 눈팅이52 작성일

인터넷선 소리나는대로 빠르게 쓰면 장땡!
얌생이 꼰대처럼 지적질 하기전에
니 댓글이나 잘 써! ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이54 작성일

아냐 나무식하오 하는거로 보여
공부해!!!!!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

의사표현 할때 방법은
원글과 댓글 두가지가 있어요
댓글도 의사 표현중 하나요
자게판서 난장피는거 못본척 해주니
여기까지 와서 난장질하니
다들 한마디씩 해주는 겁니다
ㅡ.ㅡ+
바화 글 지겨워서 도망쳐 왔더니
여기까지 또 쫓아오진 말라는 뜻이죠
위드 망치려고 앙심품고 작정한거 아니면

좋아요 12
익명의 눈팅이64 작성일

그럼 상관없는 사람 글에 가서
바화아주머니 욕하는 사람은 뭔가요?
하려면 조준을 잘 하던가

좋아요 14
익명의 눈팅이65 작성일

그런 사람들은 바하끼가 있는거지 ㅋㅋ
똥오줌 구분 못하는

좋아요 11
익명의 눈팅이70 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이72 작성일

돋보기 쓰고 39번이 뭐라했는지 부텀 잘 보고 오렴ㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이37 작성일

날씨 따라 몸 상태도 바뀌는 나이들이잖아요
글도 말도 그 성질따라
보는 사람 듣는 사람
그때의 심신에 크게 영향을 끼치더라구욤

본인 즐기기 다 좋은데
봐서 침울한 글은 적당히........!

누굴 탓하는 입장이나 변명도
1절만 부탁 ~

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

얼마간 보니

아주머니 진짜 좀 이상해요 .
본인 글 쓰는거 문제 안되지만
아주머니 글 은
읽고나면
기분이 안 좋아요

좋아요 5
익명의 눈팅이36 작성일

드런 똥 본 드런 기분이 듬

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

굿타임도 배드타임으로 싹쓰는 바하할망 끄져

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

바하를 보고 한인간이 저렇게 더럽고 비굴하고 비참하게 살면 안된다는걸 보게 됐어 최악중의 최악 민폐중의 민폐 할매

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

바하할매 익명인들이 바하할매 다 싫대
싫다면 안간다며?
그러니 오지마

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

쓰니는 악플보다 무플을 못견디는것 같네

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

바하할매 여기저기서  개털리네 ㅉㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

바하할매 구제불능 우얄꼬......
수치심이 뭔지도 모르는 불쌍한 할매

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

글에다 앞구멍 뒷구멍 타령하는 드러운 글 처음 봤슈
어디 저런 저질이 태어나서 숨을 쉬는 건지
남푠있는 유부녀가 숨터에서 남자랑 바람피고 발가락 빨린거
스스로 까발리고 자랑할때 이미 미췬 관종인건 알아봤지만

좋아요 10
익명의 눈팅이11 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이15 작성일

훈미방에 콩밥이 없으니 여기까서 와서 헬렐레

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

콩밥도 바하할매가 쪼차낸겨
친구인척 하문서 콩밥을 괴롭힌 바하할매
교활한 능구렁이 바하는
주변인들을 다 괴롭혀 ㅠㅠ

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

입만열면 능청스런 거짓말
지겹네
익명방에 할매 글  열번도 더 썼으문서

좋아요 12
익명의 눈팅이7 작성일

내가 니 남푠였으면
진즉에 생활비 끊고 집에서 너 쪼차냈다
지가 할일은 하나도 안하고 욕질에 표독만 떨면서
평생 민패만 끼치는 너는 사람도 아녀

좋아요 14
익명의 눈팅이10 작성일
익명의 눈팅이12 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14 작성일

기생충 나불대는 너나 끄져

좋아요 8
익명의 눈팅이24 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이26 작성일

혹시 야는 훽 미친긴가?
티타임 내가 안썼다 이 븅아
망상에 쩌는 니삶 한심타 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

단정질 지겹네

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

단정질도 맞추면 다행이게?ㅋㅋ
전부 틀려 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

븅아
니 단정질 틀렸다는데 머래?ㅋㅋ
븅질도 참 여러가지다 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

가서 밥과 반찬이나 해서
너 멕여살리는 고마운 니 영감  저녁이나 차려라 이것아
돈도못벌고 집안일도 안하며 아무것도 안하고
쌩짜 공짜로 평생 사는 뻔뻔한 기생충아

좋아요 13
글쓴이 작성일

그 몇 분 들 땜에 다른 나머지 익명 분 들께서 본의 아니게 개피를 보고 계신 거에요 저는 익명분 들이라도 예쁜 글 좋은 글 그리고 포토 스토리 다양스럽게 게재 하시는 거 많이 봐 왔습니다 참 보기가 좋더군요.,
오직
아까도 얘기 했다시피 몇 분 그리고 자게에서 넘어 온 몇 명의 자객으로 인해 미즈위드 게시판이 아수라장 되는거죠
수천번 당했어요
제가 이정도는 말할 수 있지 않나요
누구라고 까발기진 않겠습니다
각자도생
각기 너무나도 잘 알고 있을텐데 제가 굳이 이곳에 표기할 필요는 없으시겠죠
오키
갑니다
쌩유

좋아요 7
익명의 눈팅이22 작성일

너를 다리나 빵녀만 혐오하는게 아녀
미즈인들 전부 다 할매라면 치를 떠는겨

좋아요 10
Total 6,867건 10 페이지
익명게시판 목록