[미즈문학] 어바리와 떠바리 #1 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

[미즈문학] 어바리와 떠바리 #1

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,488회 작성일 21-03-31 10:50

본문

< 에필로그 #1 >

화창한 하루, 하지만 미세먼지로 가득한 서울의 아침.

콩시루와 같은 지하철을 내려 사무실로 향하는 발걸음.

' 터벅 - 터벅 '

무거운 발걸음을 끌며 허름한 3층 건물의 3층 구석탱이 초라한 사무실로 발걸음을 옮긴다.

"후... 어디 일을 시작해볼까?"

자리에 앉자 마자 컴퓨터를 켜고 노안으로 어두운 눈에 돋보기 안경을 쓴 후,

인터넷 브라우저를 열고 독수리 타법으로 한글자 한글자 타이핑을 한다.

' www.miznet.net ' ...

--- 다음편 계속 ---

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

자동검색기능을 써봐요.ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

맨 앞에 에필로그라....
초장부터 심상찮구먼 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

2편  궁금해서 컴퓨터에서 눈을 못띄겠어요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
2편은 언제?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

눈치 채신분이 계실줄이야 ^^;
어흠!

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

주인공이 노안이라...

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

2추 기다리묘 꽁트 잼네효 ^^;;

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

2편  궁금해서 컴퓨터에서 눈을 못띄겠어요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
2편은 언제?

좋아요 1
글쓴이 작성일

에피소드 하나씩 풀어나가겠습니다 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

맨 앞에 에필로그라....
초장부터 심상찮구먼 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

눈치 채신분이 계실줄이야 ^^;
어흠!