사건의 전말 (설명 봇) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사건의 전말 (설명 봇)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 2,022회 작성일 21-04-26 16:54

본문

이방 저방 찾아봐도 인증했다 지운 흔적도 없는데

뭔일인가 싶다가 

익방 글 (( 전에 내가 )) 에서 바화가 거품문 이유 발견하고

픽 웃었네

밤새 헛 도끼비와 싸우고 아침에 깨보니 싸리 빗자루더라  

식이네  망상 바화의 과장법은 증말 !!  확구냥!! ㅋ

설명 봇  설명 드감 

익명 A가 

지는 5천언 짜리 맨투맨 티만 입어도

아가씨 소리 듣는다

몸매가 명품이면 비싼옷 필요없다고 자랑 댓

익명 B가 

사람 몸을 물건에 빗대서 명품 이라 하는건 

인간 존중에 어긋난다 는 원론형 잔소리 시전

익명 C가

지 입으로 그런말 하는거 웃기다 ㅡ 하면서 

거의 불가능한 최고의 몸매 유형을 제시 ㅡ 하면서

혹시 이정도로 최고로 완벽한 몸매라고 하더라도  

자기 몸이 명품이라고 지 입으로 말하면 민망하지 않냐고 묻는다

(익명 C는 지 몸매 자랑 아니고 의문문형 잔소리 한거네 )

고로  익명 A, B, C  모두 틀린 소리를 안 한거 같은데

갑자기 바화가 댓글로 익명 C를 공격하는 댓이 있네

완벽한 몸매 유형을 제시한 익명 C가 

바로 그런 모델 몸매녀 ㅡ 라고 바화는 착각을 한뒤  

급 부르르 질투하면서 광분을 시작하고 

자게판 가서 글을 또 쓴거네.

남이 쓴 글이나 댓글을 읽을때

눈알이 아니라 콧구녕 귓구녕으로 읽는

올모스트 저능 여사가 오독을 한뒤 질투가 끓어 오른거네

이게 바로 실체(인증 사진)도 없는 도깨비 놀음의 팩트.

설명 끄읕.

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

누가 나 예전에 이랬다 글을 쓰면,,,그런가 보다 하문되는데,,,
꼭 충고형 자랑형 댓이 붙더라  그러면 그댓이 아니꼬와서,,,
또 충고 댓이나 비아냥 댓이 붙고,,
수다의 한 방식이긴 한데,,,  공감댓은 거의 없네,,, 특히 익방엔 
익명끼리 익명을 무시하는모습,,, 보기 않좋던데,,,

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
그할매 그러는거
한두번 있는일도 아니라
전혀 궁금 하지도 않수

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

설명 봇 수고 많았어 ㅋ
알아서 크린 오일로 두뇌 회로 청소하고
쉬어 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

친절...하시군요....
혹시 저번 그 (나 친절) 익명님.......?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 c  댓글을
누구 라고 오해를 한거네
그니께 자게판 가서 글을 또 썼겠지
하여튼 바회처럼 머리 나쁘면
주변인들 다 피곤해져

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

아하 이해가 쏙쏙가네요
정리글 감사해요
봇님이라 불러야하나요?
앞으로 봇님이라 부를게요 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

상황 파악도 제대로 안하고 잘 모르면서 화부터 내고 보는 사람들 정말 싫어요-.-

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 c  댓글을
누구 라고 오해를 한거네
그니께 자게판 가서 글을 또 썼겠지
하여튼 바회처럼 머리 나쁘면
주변인들 다 피곤해져

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

누가 나 예전에 이랬다 글을 쓰면,,,그런가 보다 하문되는데,,,
꼭 충고형 자랑형 댓이 붙더라  그러면 그댓이 아니꼬와서,,,
또 충고 댓이나 비아냥 댓이 붙고,,
수다의 한 방식이긴 한데,,,  공감댓은 거의 없네,,, 특히 익방엔 
익명끼리 익명을 무시하는모습,,, 보기 않좋던데,,,

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

친절...하시군요....
혹시 저번 그 (나 친절) 익명님.......?

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

설명 봇 수고 많았어 ㅋ
알아서 크린 오일로 두뇌 회로 청소하고
쉬어 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
그할매 그러는거
한두번 있는일도 아니라
전혀 궁금 하지도 않수

좋아요 3