글미인 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

글미인

페이지 정보

작성자 익명 댓글 43건 조회 2,390회 작성일 21-06-16 16:48

본문

글향이 좋은 글을 쓰는 분들을

글미녀 글미남 글미인 이라 부른다지?

문장과 문단에서 풍기는 나름 의도된 글향기와

행간의 여백서 비집고 새어 나온 레알 글내음까지

(성격 인품 선의 악의 꿍심 복심..다 새어 나옴) 

내가 선호하는 글향은, 

따땃하고 훈훈한 인간미가 가득한 글.

이런 기본에 더해서

재치 위트 재미의 생기가 있는 글이 갠 취향야.

좋은 글향을 풍기는 여러 글미인들 중에서

이파니니 역시 글향 좋은 글미인 으로 보여.

댓글을 보면 쿨하고 사심없는 배려와 매너, 

사심 없는 호의와 장난기도 보여서

이파니니 원글서 본 잰틀한 글향과 닮았더군 

글판의  *글미인*  들이 고마울 뿐야

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이32 작성일

만인의 연인 ? 좋아하눼
이 상황에선 쫌 비겁하게 보인다능 ㅡ.ㅡ

좋아요 23
best 익명의 눈팅이39 작성일

나도 여기서 사진밧지만 외모는모 그닥 그렇고
여기에서 남들에게 보여질 케릭터에는 꽤나 신경쓰는모습이 엿보이더라

좋아요 20
best 익명의 눈팅이10 작성일

이파니 왕대가리 ㅜㅜ

좋아요 19
best 익명의 눈팅이59 작성일

좋은 글과 소소한 글 좋은 음악은 덤으로~
이곳을 찾는 이들에게 즐거움을 주셨던 분들이
몇 분 계셨죠.
모함과 모략 인격모독 등으로 인해 결국엔
상처들을 받고 떠나셨지만~

좋아요 13
best 익명의 눈팅이11 작성일

이판의 유일한 결점이 두상이
좀 큰건가보네 남자가 소두면 못써
사진 보니 두상이 크지도 안던데

좋아요 9
익명의 눈팅이62 작성일

글쓴이님 칭찬 고맙습니다
쫌 비겁한 왕대가리 이판 인사 드립니다
앞으로 보다 열심히 집필 활동에 전념하겠습니다

좋아요 4
글쓴이 작성일

글미인 이파니니 다녀 가셨군요
안비겁. 노왕대갈. 이신거 다들 알아요

그럼요 재밌고 멋진 이파니니 글 기대 할게요

좋아요 2
익명의 눈팅이59 작성일

좋은 글과 소소한 글 좋은 음악은 덤으로~
이곳을 찾는 이들에게 즐거움을 주셨던 분들이
몇 분 계셨죠.
모함과 모략 인격모독 등으로 인해 결국엔
상처들을 받고 떠나셨지만~

좋아요 13
익명의 눈팅이56 작성일

글미남 글미녀 글미인 이가 있으면
글추남 글추녀 글추인 이도 있갔눼?

좋아요 2
익명의 눈팅이58 작성일

글추남 글추녀? 멀리 갈것도 없네
베뎃 1. 2등한 익맹 32, 익맹 10 번이가 바로
(댓)글추남  (댓)글추녀 네

(원)글추남  (원)글추녀는  딴방에 있지

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

그려. 글향인지 글스타일 인지 몰러두
글의 위트나 재미는 문장력과 성격에서 나오고
글에서 읽게된 따뜻하고 훈훈한 인간미는
사람에 대한 호의와 배려 너그러운 인품에서 나온ㄷㅑ
글은 글일뿐 실제는 다르다는 말은 변ㅁㅕㅇ

좋아요 3
익명의 눈팅이51 작성일

구차한 변명 마즈 ㅋㅋㅋㅋ
저격 글을 써도 기본과 선을 지키는 유저도 있고
인성의 밑바닥 드러내는 인간도 있자녀

모든 문장이 다 비하에 욕설 투성이인
썩은 글 쓰는 방출녀처럼
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이53 작성일

방출녀 또 방출될 짓만 골라서 하네
곧 죽서도 지가 잘했고
지가 피해자래
어거지 쓰면서 빡빡 우기는 추태녀 ㅡ,ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

글미인 or  글미남 인정
사심없는 호의와 쿨한 매너도 인정

좋아요 2
익명의 눈팅이52 작성일

그려
매너와 친절 이래도 쿨한 친절이 좋지
수작 부리는 친절은 영 재수가 읎어
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

내는 그거랑 반대여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
난태  수작을 안부리면 서운하던디
수작 안부리문 재수없던디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

나도  추~~~~ 꾹~~~~~
재치. 매너. 글발. 잰틀맨. 인정

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

추!~~~~~~꾹!~~~~
어여 나오셩~~판님아!!!!

좋아요 4
글쓴이 작성일

아무래도 내가 글을 엉성하게 썻나봐

농담처럼 쓴 만인의 연인 소리 취소.

좋아요 7
익명의 눈팅이63 작성일

괸찬아요 글쓴이님
전 암시랑토 안혀여

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

인간적으로 이판님 좋더라 // 젠틀하면서 재밌어
젠틀하면서 지루하거나  //재밌으면서 선을 넘지 않잖아
인성이 너그러운 사람 같어 //그렇다고 만만하지도 않코
남에 남자들 외모는, 잘생겼든 못생겼든 신경 안쓰여

좋아요 8
익명의 눈팅이38 작성일

그치 쓴이도 외모 이야긴 없네

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

나도 여기서 사진밧지만 외모는모 그닥 그렇고
여기에서 남들에게 보여질 케릭터에는 꽤나 신경쓰는모습이 엿보이더라

좋아요 20
익명의 눈팅이32 작성일

만인의 연인 ? 좋아하눼
이 상황에선 쫌 비겁하게 보인다능 ㅡ.ㅡ

좋아요 23
익명의 눈팅이33 작성일

어쩌라구? 평쇼에도 안싸우던 양반인데
그럼 누구 편을 들어서 급작 설전을 해야하나?
한쪽 편 안들고 가만히 있음 비겁한거냐?

이판이 요즘 바쁜가보다
바쁠땐 며칠씩 안올수도 있는거야

좋아요 9
익명의 눈팅이35 작성일

만인의 여인대신
파리의 여인의 어뗘?
애기야 가즈아!

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋네
파리의 연인 박신향은 요즘 뭐하나

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

이파니 왕대가리 ㅜㅜ

좋아요 19
익명의 눈팅이11 작성일

이판의 유일한 결점이 두상이
좀 큰건가보네 남자가 소두면 못써
사진 보니 두상이 크지도 안던데

좋아요 9
익명의 눈팅이18 작성일

그려 남자 소두 못써. 소두는 맘보도 좁어

좋아요 6
익명의 눈팅이25 작성일

사진 오디쏘?

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

작년 여름쯤? 에 쓴 이판 글에 있을겨
뒷모습인데 얼굴을 좀 돌렸더라
어깨도 넓고 늘씬하구

곱슬머리 때문에 두상 약간 커 보이지만
대두 라는 말은 서로 장난치는 말

좋아요 9
익명의 눈팅이12 작성일

10번아 만나서 밥먹을 것도 아닌데
겟판서 글 잘쓰고 매너있음 됬지야
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

못먹을건 또모야ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

물론 밥을 먹을수도 있지만 ㅋㅋㅋ
게시판에서 외모가 더 중하니?
글 매너가 더 중하니?  정답 - 글 매너 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

글킨 하지만 외모가 꽝이면 좀 그래 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

그건 이파니가 19번을 좋아하기 시작하면

그때 고민 할일 같다야  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

근디 이빤 나이가 55세 넘었나?

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

나도 몰러  60 은 안됬겠지 설마?

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

거의 다되갈껄??

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

나도 아파니니 조하  큰오빠 가터

좋아요 8
익명의 눈팅이17 작성일

큰오빠는 로우님

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

수박화채 악해 약해 ㅎㅎ

일본식 선술집 가서 안주에 맥주한잔
함께 마셔준다고 써야지 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

빵소이도 누가 찾는다고 전해달래

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

그리워요 피
돌아와요
오키굿
""''";;;;;'";;;'

좋아요 1
글쓴이 작성일

흉내내지 마셔 오다가 도망가겠스

추 내놔 추 내놔

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

그분이 누구요
첨들어봄
신입은 아닌디

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

공감추 누르란 뜻 같은디요?
이판을 모를린 없꼬?

좋아요 1
Total 6,868건 10 페이지
익명게시판 목록