모닝 코피 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

모닝 코피

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,219회 작성일 21-07-03 06:04

본문

화요일 데또는  

밥먹고 술한잔 하며 즐겁게 이야기 하고 

그의 차에서 찐하게 입술박치기를 시작해서

온몸에도 입술박치기를 찐하게 받고 

워러벨,  워크 러브 벨런스 위해서 평일 데또때는 

안하기로 약속한 

본게임을 안하고 집에 왔는데

내가 제안 하고도 아쉬움이 커서 집에서 혼자 

마스터베이숑 하면서 올개즘 파고를 넘고  잠이 들었다

아쉬움 때문인지 콩각지가 짙어져서 

수요일과 목요일 저쪽에서 일하는 그의 얼굴이  

평소보다 두배는 잘생겨 보였어

불금 데또 약속이 있는데도 목올에도 술한잔 하자고 콜 했고

목요일 그의 차에서 굵은 허벅지에 올라 앉아서

뜨거운 교합을 치루고 집에 온거야

어제 불금 술한잔 마시고 호텔룸에 들온 두 러버는

앞동굴에 이어서 뒷동굴을 공격을 했어

입술박치기와 거대한 스틱 박치기로 공격받은 여자러버는

또다시 과즙이 흥건히 흘러 넘친거지

앞동굴을 열라게 하고 

30분 쉰뒤 뒷동굴 또 열라게 하고 

30분을 쉬고 다시 앞동굴을 또 끈적하게 지쩌대고.  

쎅머쉰인 그는 나도 섹머쉰이 되달라고 끊임없이 요구했고

찐하고 야하게 3번을 하고나서 두시간을 자고 깨서 

욕실서 볼일보고 있는데 코피가 뚝뚝 떨어진다

코피난다고 놀래서 말했더니 

내평생 처음 흘리는 코피라고 말하니

허약녀라며 여자몸에 좋은 흑염소즙 마춰 주겠다고 말하네 

자상한 마이 러버가 

아아아아 

목요일에 이어 어젯밤에서 새벽까지 다섯시간동안 

찐하게 밝히고 또 밝혔더니 모닝 코피가 뚝뚝 흐르는구나 

핥 빨 흡 전문가에다 스틱이 싸납고 웅장한 마이 러버가 

내게 또 달려들기 전에 한숨 더 자야겠다

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

야는 왜 이글와서 찐따 붙고 시비냐?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

모닝 커피라고 읽었네. ㅋ 재미있게 읽었음
전에  영화보고 사랑의 기술을 배웠다고 쓴이 같은데.  한참전에.  개부럽당.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

횟수가 중요한건 아뇨 ㅎㅎ
한번을 해도 을매나 농도 깊게 감흥 받았냐가
더 중요한겨
느낌을 써봐바 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

으흐흐흐흐
입술박치기 데이트 후기
내 오지게 기다렸다 아이가
내가 처자 글 찐팬인디
데이트 전체 야그를 다 안써도 되니
한씬 이라도 쫌더 디테일하게
쫌더 야하게 묘사 해주길 부탁 한데이
으흐흐흐

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

처자는 30대여 40대여??
한번 댕겨온겨 아직 안간겨??
키는 167 넘나??
몸무게는 47 넘나??
얼굴은 전지현 스타일여 송혜교 스타일여??
아니면 블.핑크 지수 스타일??
처자가 궁금햐서 미쳐불갔쓰
아흙

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

처자 아직도 해는겨??? @.@

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

횟수 이런건 한개도 안궁금해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
시작부터 끝까정 하낙도 빼묵지말고
몽땅 다 세밀하게 서술 부탁혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

읽는 내가 코피나겠다

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

횟수가 중요한건 아뇨 ㅎㅎ
한번을 해도 을매나 농도 깊게 감흥 받았냐가
더 중요한겨
느낌을 써봐바 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

모닝 커피라고 읽었네. ㅋ 재미있게 읽었음
전에  영화보고 사랑의 기술을 배웠다고 쓴이 같은데.  한참전에.  개부럽당.

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

뭐여?? 처자 왜 답이 읎냐??
벌써 잠든거냐??
아니면 또 붕가붕가 하는거냐??
글을 썼으면 글쓴이덜은 팬써비스 차원에서
댓글에 답댓을 하란말여!!!!
글만 싸지르고 답댓을 왜 안하는겨??
ㅡ,,ㅡ+×+

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

야는 왜 이글와서 찐따 붙고 시비냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

처자는 30대여 40대여??
한번 댕겨온겨 아직 안간겨??
키는 167 넘나??
몸무게는 47 넘나??
얼굴은 전지현 스타일여 송혜교 스타일여??
아니면 블.핑크 지수 스타일??
처자가 궁금햐서 미쳐불갔쓰
아흙

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

으흐흐흐흐
입술박치기 데이트 후기
내 오지게 기다렸다 아이가
내가 처자 글 찐팬인디
데이트 전체 야그를 다 안써도 되니
한씬 이라도 쫌더 디테일하게
쫌더 야하게 묘사 해주길 부탁 한데이
으흐흐흐