에고 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

에고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,175회 작성일 21-07-15 20:09

본문

천날만날 할매욕만하다보니 

쉼터가 그립다 

보고 싶은 사람도 만코 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

막판에 극악을 떨더니
벌금 때려 맞고 덧정 떨어져 안나오는걸껄
그 성질에 얌전히 놀긴 글렀고
쉼터처럼 했다가는 번돈 전부 벌금 갈아막는걸로 나갈거야
요즘 세상이 어떤 세상인데

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

짖궂어도 성격 아쌀한

미란이 보고싶다

나 여자여

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

한번 시작하면 사람들
다 질릴때까지 질알해 쌌는
눈치코치 음는 징그런 할매는
끄져 버리고
최소한 눈치 코치라도 있는
아우시 나뻔넘이 오면 좋겠눼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

주먹 어쩌구 하던 닉 있었제??
남도 산다는 분  급  생각났다

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

위드 초창기도 그리워
서로 처음 인사 나누고
주거니 받거니 대화도 잘 나눴는데 말여

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

다들 남자만 보고프다니 여기 읷잉맹이는 모두 익순인가벼~
다들 잘 지낼껴
 여기 위드에 눈팅은 하면서 그치 ? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

미란이 글 보고싶다고 쓴
익맹도 여자 라네 ㅋㅋㅋ
나도 여잔데 브라보콘 글과
다정한 댓글 보고 싶으다

어디 계시든 브콘님 행복하시라

좋아요 0
글쓴이 작성일

위드 초창기도 그리워
서로 처음 인사 나누고
주거니 받거니 대화도 잘 나눴는데 말여

좋아요 1
글쓴이 작성일

수락골허고 만타가 젤로 웃겼어 갠적으로

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

수락골은 느무 진지해서 보기 짠했고

만타는 먹물냄새란 말이 있었제??

쉼터 휘가로는 여기 왜 안온다냐??

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

첨엔 ㅡ젊잖앗던 가로, 나중엔 가벼운  왕까불이
미쿡에서 잘 지내겠지뭐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

주먹 어쩌구 하던 닉 있었제??
남도 산다는 분  급  생각났다

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

주먹이 운다 였던가

그분 글도 댓글도 반듯한 이미지

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

벌써 온 것 같든데
닉만 바꾸면 여기선 여잔지 남자진 모르지비 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

24번이 주먹씨여?ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

한번 시작하면 사람들
다 질릴때까지 질알해 쌌는
눈치코치 음는 징그런 할매는
끄져 버리고
최소한 눈치 코치라도 있는
아우시 나뻔넘이 오면 좋겠눼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

아우시가 니를 갈군다고 생각해봐

지옥도 그런 지옥이 있간디?? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

놀래서 경끼도 할껄 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

짖궂어도 성격 아쌀한

미란이 보고싶다

나 여자여

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

나도 미란다가 그립다

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

막판에 극악을 떨더니
벌금 때려 맞고 덧정 떨어져 안나오는걸껄
그 성질에 얌전히 놀긴 글렀고
쉼터처럼 했다가는 번돈 전부 벌금 갈아막는걸로 나갈거야
요즘 세상이 어떤 세상인데

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

그니께요ㅠㅠ
쉼터분들중에 몇명은 하늘에 있겠죠?
오늘 쌍무지개가 떴어요

좋아요 0
글쓴이 작성일

뜬금없기는 ㅠ

좋아요 0
Total 6,918건 222 페이지
익명게시판 목록