아인이 좋은 이유 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아인이 좋은 이유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,596회 작성일 21-07-27 20:50

본문

자신감과 정당한 자기애와

귀여운 오만함과 당당함 때문이다

재수없는 오만이 아니라 귀여운 오만

인기로 먹고사는 연예인이라 해도

필요이상 대중의 눈치보며 할 말 못하고

살아야 하는건 아니라고 보거든

자기 분야에서 열심히 살면서 좋은 경력을

쌓아가고 있는 젊은 애니까

필요할땐 시민의 한사람으로서, 연기자로서

자기 목소리를 내는 모습 좋게 보인다

인기로 먹고 사는 연예인 이라고 

무조건 네네  예예  대중이 다 옳습니다 

이러는건 아니라고 봐

그런 의미의 연장선에서 

달님이 통증 그니의 글을 읽고 나서

아닌걸 아니라고  조근 조근 한마디쯤 하는거 

나쁘게 볼 필요 없어.  

모든 유저들이 나처럼, 소 닭보드끼 

모르는 사람 보드끼 통증을 쳐다봐야 되는건 

아니거던

적어도 소 닭 보드끼 하는 나 보다는 달님이 

통증에게 더 따뜻한 사람 인거야

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

쓴이는 소닥 보듯이가 존건 아니래자너
미정이가 자게 아닌 딴방에 쓴 글에서 
달이나 패닝을 아직도  흉보고 있다니까
그라고 자게 와서 피해자연 하는디
12번처럼 글 일부만 읽는 사람들이
번번히 속는거여 미정이 한티

좋아요 13
best 익명의 눈팅이28 작성일

나도 쓴이처럼 이쁜달님 좋아해
달님이 그렇게 저렇게 말을 할때는
그럴만한 충분한 이유 있다고 믿어 난.

좋아요 13
best 익명의 눈팅이1 작성일

공감해

좋아요 12
best 익명의 눈팅이2 작성일

글쓴이 타당하게 글 좀 쓰네 ㅎㅎ
내도 유아인이도 좋고 이쁜야한달님도 좋고
빵이의썸녀 패닝이도 좋고
이젠 빵이까지 좋아지네  드디어

내 바하까지 좋아하게 되면, 하산 할때??
하산하기 시러서 바하는 안좋아 하려고

좋아요 12
best 익명의 눈팅이26 작성일

옳소~~~~~~야한달 최고 센스쟁이여
누구도 못따라가

좋아요 9
익명의 눈팅이28 작성일

나도 쓴이처럼 이쁜달님 좋아해
달님이 그렇게 저렇게 말을 할때는
그럴만한 충분한 이유 있다고 믿어 난.

좋아요 13
익명의 눈팅이26 작성일

옳소~~~~~~야한달 최고 센스쟁이여
누구도 못따라가

좋아요 9
익명의 눈팅이13 작성일

뭔가가 맺힌듯이 보이는 아인이 보다는
박새로이 역할한 박서준 서글서글해서 좋더라
조이서 역할했던 김다미도 좋고.  개취.

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

그러게 소 닭보드끼 해야는데
꼭 따라다니면서 훈수를 두고 깐족대니
그러는거 아니겄어?
그러든가 말든가 냅둬좀

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

쓴이는 소닥 보듯이가 존건 아니래자너
미정이가 자게 아닌 딴방에 쓴 글에서 
달이나 패닝을 아직도  흉보고 있다니까
그라고 자게 와서 피해자연 하는디
12번처럼 글 일부만 읽는 사람들이
번번히 속는거여 미정이 한티

좋아요 13
익명의 눈팅이7 작성일

어딜바서 아닌걸 아니라했을까? 응?
괜히 찔벅거리고 가던걸

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

아닌걸 아니라고 하고 관둔어야 할건 관두어야합니다
아무거나 시비를걸고 비아냥은
제3자가 봐도 아닐때도 있습니다
아닌걸 아니라고 말하는 이에게도 그아량 배풀어야죠?
오늘은 아닌걸 아니라고 할 타이밍도 아닙디다
가서 보세요 자신과는 무관하고 더구나 지적질에 도덕적 꾸지람도 있을만한 내용도 아닙디다
달님 좋아하는 일인으로 아닌걸 아니라고 저도 한마디

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

글쓴이 타당하게 글 좀 쓰네 ㅎㅎ
내도 유아인이도 좋고 이쁜야한달님도 좋고
빵이의썸녀 패닝이도 좋고
이젠 빵이까지 좋아지네  드디어

내 바하까지 좋아하게 되면, 하산 할때??
하산하기 시러서 바하는 안좋아 하려고

좋아요 12
익명의 눈팅이3 작성일

오늘 바하.. 처량해...보이더라... ㅠ.ㅠ

아주가끔...바하도.. 좋아해 주려무나...

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

바하 좋아할 필요 없지만
비난 비아냥의 일이 아닐때도 떼같이 몰려와
너미워 외치는거 그것도 아니에요
좋아하란 얘기로 들리시나?
오지랖 지적질도 상황봐서 하고
별 지적할 내용도 아니면 비아냥은 없어야죠?
저도 바하 질긴거 잘알죠

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

공감해

좋아요 12
Total 6,911건 18 페이지
익명게시판 목록