. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 81건 조회 2,386회 작성일 21-08-14 12:04

본문

.

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

갸들은 할매 글만 빼곤
남녀 회원 모두에게 다 선플 쓰더라
갸들 친화력과 인성이 좋은거지
너도 좀 배와라 찌질아

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5 작성일

너는 평소 니 친구를 무수리라 부르냐
이거 상찌질이네 ㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이98 작성일

뭐라고~~~~ ??
내가 왜 무수리고, 내가 왜 여따 글써야 되는데~~~??

험악한 말 수시로 하는 늘소가 꼴베기 싫어서 반박 댓글 썼고~~~~
늘소의 적인 패닝글  달글에 공감댓 쓰는건 나로선 당연 한거야~~~~

내가 누구에게 댓글 쓰든 그걸 쓴이가 왜 신경쓰는데~~~~??
글 내용 보니 쓴이는 평소 사람을 차별하며 사나봐
누군 왕비, 누군 무수리 이렇게~~~

행위의 옳고 그름을 따지는 일은 해도 되지만~~~~ 
인간 차별은 하면 안된다는 개념 정돈 갖고 살도록 해~~~!!

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

할매 너는 이것도 글이라고 썼냐
차라리 악플이나 써라 할매야
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

게시판 글친구도 없는 글쓴이나 할매가
글친구를 알턱이 있나
개불쌍해 ㅋ

좋아요 8
글쓴이 작성일

바하 아님
그냥 쓴 글에 영자님까지 등장? 
흠....

좋아요 0
익명의 눈팅이182 작성일

여적녀  남적남 현상?
ㅋㅋㅋㅋ
여자로 추정되는 익맹들 니글에 와서
니가 지목한 여자들 흉을 보고

남자로 추정되는 익맹 갑톡튀 나타나
글 내용과 무관한 운영자 흉을 여러개 썼더니
싹다 지웠네
그댓에 질문한 댓글들만 붕붕 떠서
엉뚱한데 붙어있고

좋아요 2
익명의 눈팅이101 작성일

그리고 아래 댓글 보니 어쩌구 하는데~~~~
딴분들은 안 억울한지 몰라도 난 억울해~~~~

그 두분이 싫다는 뜻이 아니라~~~~
나랑 성격도 다르고, 나보다 나이가 훨씬 많어 보이든데~~~~

나는 아직 45세  안됬거든~~~~~~!!
함부로 묶지들 마셔~~~~~!!

좋아요 7
익명의 눈팅이168 작성일

그니까 나머지 두명은 늙어비고
너는 45세가 안된
44세?  43세?
42세?  41세?
에라이 젊어서 좋것다 이겄아

나머지 두명도 40대 후~50대 초 새댁처럼
내눈엔 젊게만 보이던디
먼 늙은이 취급을 해쌌코 그냐?
젊어서 존지는 몰라도
니 좀 싸가지다 !!!

좋아요 4
익명의 눈팅이173 작성일

냅둬요 ^^
개인의 고유성이 침해 당하고
남들과 하나로 엮이는게 싫은가 본데
싫으면 싫다고 말할수도 있지
뭘 싸가지란 표현까지 하고 그래요
솔직한 심정 표현이구먼
걍 냅둬요

좋아요 4
익명의 눈팅이175 작성일

닉명 보이는 자게판서 선플을 볼때보다
익방에서 선플을 보면 인간에 대한 신뢰가 커짐
안보이는 데서 쓰는 선플이 진짜
인성 진국 173번 익명
행복하슈  ^......^

좋아요 3
익명의 눈팅이121 작성일

실체좀 알리주바

좋아요 1
익명의 눈팅이98 작성일

뭐라고~~~~ ??
내가 왜 무수리고, 내가 왜 여따 글써야 되는데~~~??

험악한 말 수시로 하는 늘소가 꼴베기 싫어서 반박 댓글 썼고~~~~
늘소의 적인 패닝글  달글에 공감댓 쓰는건 나로선 당연 한거야~~~~

내가 누구에게 댓글 쓰든 그걸 쓴이가 왜 신경쓰는데~~~~??
글 내용 보니 쓴이는 평소 사람을 차별하며 사나봐
누군 왕비, 누군 무수리 이렇게~~~

행위의 옳고 그름을 따지는 일은 해도 되지만~~~~ 
인간 차별은 하면 안된다는 개념 정돈 갖고 살도록 해~~~!!

좋아요 9
익명의 눈팅이169 작성일

이건 니말이 맞다야
쓴이가
공주  <--> 하녀,  왕비<--> 시녀
놀이에 빠진
유치한 차별주의자 같긴 허네
인종차별,  계층차별은 분명 큰 죄다
암만 !!!

좋아요 4
익명의 눈팅이174 작성일

나도 공감
인종차별 빈부차별 외모차별
직업차별 남녀차별 등 각종 차별은
부끄러워 해야 할 죄악.
성격 인격 품행 관련 차별은 논란의 여지가 있지만
다수에게 민폐를 안끼칠 정도라면
나와 달라도 개성이라고 봐주고 차이점을
인정해 줘야 할것같고
다수에게 큰 민폐를 끼치면  개성이 아닌
고약한 성격 품행 언행 이라서
지탄 받는게 당연하고

지탄 받는이는, 성격을 당장은 못고쳐도
언어나 행동 절제하고 주의 하는게
함께 살아가는 도리라고 생각 됨

좋아요 4
익명의 눈팅이176 작성일

공감 3
글판에서 잘못된 언사(글)를 쓰는 지속적 파행과 악행은
비판해도 되지만
개개인의 자유로운 의사표현을 막으려는 근거없는 비난은
부끄런 짓이란걸 글쓴이는 인식 해야되고
더구나 인간 차별은 하문 안되는거다

파닝구  여왕 취급하면서 그녀 글에 댓쓰는 유저들의
자유 의지와 자유 선택을 시녀 취급해 비하한 글을 쓴건
평소에 글쓴이가 사람을 차별대우 하고 있단
증좌를 제시한건데 부끄럽지 않냐?
익방이라 관찮냐? ㅋ
남들은 몰라도 너는 너자신을 알고 있잖냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이97 작성일

관찮어?
리플리같아 넘 그르지마야

좋아요 1
익명의 눈팅이105 작성일

어딜바서 영자여  ㅎㅎ
기믄 좋긋다 다 쫓아내불게ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

ㄴㅇ. ㅇㅇㅂ. ㅇㅇ
닉 빼고 보면 같아비서
같은 사람이 닉 바꾼건줄 아라는데
아녀? 다 달ㄹㅓ?

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일
익명의 눈팅이27 작성일

ㅁㄴㅋ도 있지
말은 ㅂㅎ급여 젤로

좋아요 6
익명의 눈팅이31 작성일

ㅁㄴㅋ 호옥시 ㅍ ㄴ?

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이50 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이54 작성일

5일 징징에 눈깜빡도 안혀야 골로보낼수 잇겄지
글고야 시간 만으니께 ㅎㅁ한티 쪼차다니믄서 지적질 하갓지야

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

작정좀하라고 혀바
원글로 부탁해요~~~~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

그런가 동일인물인가 그런듯 듯듯

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

자기글 쓴는거 한번도 못봣다께

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

29는 본인글은 썻고?

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

ㄴㅇ 글 봤고  ㅇㅇ 글 봤고
ㅁㄴㅋ 글도 봤는디
글투 글 분위기 다 다르던디.???

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

다 다르게 컨셉했나? 몰러

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

남자 글만 쪼차 다니는 ㅂㅎ 보단
낫지 머
ㅂㅎ는 싼티 나자노 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

아무리,,, 할매랑 비교를 허냐?
갸들 기분 잡치게 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

소설을 써라 ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이46 작성일

강퇴까지 언급하는 걸 보니 꽤 심각한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

오홋 산박한 이론이군?  영자님이  누구실까 ? 
그럴수도.

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

무늬만은 평택사는 이 아녀?

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

님께 차분히 말씀 드립니다
자꾸만 제가 글 적는다고 들 해서요
님이 글만 적으면요
아니라고 해명도 좀 해가시면서 글 적으시든가요
님 저 아니시잖아요
불편합니다
익명으로 적지 마시고 다른 코너 가셔서 하시든가요
그럼
수고하세요 &

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

본인이 쓴이  바하아니다 하면 되쥬 한두번 격는 일도 아닐텐데  약한척은

좋아요 1
익명의 눈팅이84 작성일

그래도 개짜증 나요 제가 자꾸만 피해를 보잖아요 아니라고 쓰시면서 적어주시면 감사하겠습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이86 작성일

우리모두가 ㅂㅎ 땜에 받는 짜증은 개개개개개개짜증

좋아요 1
익명의 눈팅이107 작성일

제가 모라고  했나요? 저도 피해자요 참고있는 겁니다

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

ㅎㅎ 해명안해서 화난거?
해서 머해 아닌거 티나고
맞다하는사람은 그냥 던지는거지 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이85 작성일

당사자인 저는 개 불편 합니다 님이 직접 겪어 보시면 그런 말씀은 못 하실 듯여 상대방 생각도 해가면서 하셔야죠 남 들 생각 들은 요만큼도 안하시네요

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

야야 사또에게 연서나 써봐라
못난이 질투질 대신에
ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

나 사똔데 이 글이 몬 상황인데
난테 연서를 쓰라는겨 나 부끄럽게 그르지마아.

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

너가 선플러라고 쓴 세여자
씨입어대는 글이자너 바보 사또야
ㅎㅎ
쓴이가 너를 흠모 해서 질투질 하면서
니가 칭찬한 여자들 뭉게는 거자너
바보 사또야
사또 니채금 이니까 글쓴이 한티
욕한바가지 해라 바보야
ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

아 징짜?
아 그런거구나
근데 이곳에 꼭 글을 써야만 되는건 아닌데 말여..
댓글로라도 충분히 그 사람을 알수가 있는데
쓴이가 잘못했네;;;
내 생각엔 변함없다.

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

솔까 
바화글이나 요런 그지같은 글 쓸라문 
글 안쓰는게 낫지
이게 글이냐?
악플  댓글이 낫겠다 차라리
ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

악플이나 남 씨ㅂ는글이나 더 나은건
없는거 같어ㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

너는 평소 니 친구를 무수리라 부르냐
이거 상찌질이네 ㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

게시판 글친구도 없는 글쓴이나 할매가
글친구를 알턱이 있나
개불쌍해 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

쓴이는 친구를 무수리라 부르는 인성그지네
ㅍㅅ

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

갸들은 할매 글만 빼곤
남녀 회원 모두에게 다 선플 쓰더라
갸들 친화력과 인성이 좋은거지
너도 좀 배와라 찌질아

좋아요 11
익명의 눈팅이20 작성일

입 삐뚤어져도 말 바르게 해야지
그사람들 같은 사람들이 늘어나야
위드가 살아난다
분명 좋은 사람들여

좋아요 7
익명의 눈팅이22 작성일

동의 좋은 사람들 맞음

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

칭찬한 사또  떼찌 떼찌 
쓸데없는 칭찬 해서 쓴이 질투유발 ?
사또 떼찌 떼찌

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

내가 몰 칭찬해찌?곰곰..

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

사또 이뻐 알라뷰 ♡♡♡
쓴이가 또 질투 할라
둘이 손잡고 튀잣 =3=3=3=3
ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일