진짜야? (레알 49개?) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

진짜야? (레알 49개?)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 2,015회 작성일 21-09-01 12:27

본문

​쁜달이 밉다는 글에 추가 32 

진짜야???

추천23

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

그랬나???
좋은사람 맞지 틀린건 아니지
그런데 굳이 안건드려도 되는것은
ㅍ이나 ㄷ이나 그냥 넘겼으면 좋겠어
하나는 글쓸때마다
자기글 쓸때마다 서두나 말미에 꼭 한소리씩 하고 끝냈었고
꼭 글마다 쫓아다니며 안그래도
열등감 많은사람 뒤집어놓고 막말하고 오고
하나는 댓글로 매번 비아냥거리니깐
물론 두사람다 좋은사람 맞아
그렇다고 다 박수치긴 그래
ㅍㄴ 갈굼 없으니깐
ㅂㅎ도 약간은 변해가긴 하더라
밑에 게츠비의 명대사
그럴때 필요해보여

좋아요 29
best 익명의 눈팅이10 작성일

사람보는 눈이 다 다를껴
어떤사람에겐 푼수로 보일수도 있고
어떤사람은 나름 이런곳에서나마 관심받고싶어하는구나
그럴수도 있고 암텅간에 친하더락도
사람대하는 모습 체리님이 멋지드라
분별력도 있고

좋아요 17
best 익명의 눈팅이11 작성일

팔안의 내식구를 혼낼때랑
남의 식구 혼낼때랑은 방법 자체가 달랐지
둘다 같은 방법이었거나
매일 하루가 멀다하고 그런식으로 하지 않았다면 또 다르게 해석했을 수도 있어
ㅊㄹ 물론 멋진 사람일거야
그렇게 할수 있고 그렇게 해도 상대도  받아들여지는건
둘간의 지금까지의 사이가 우호적이었거나 나쁠게 없었기 때문에 가능한거고

좋아요 14
best 익명의 눈팅이27 작성일

타브리가
해외 여인네들 한테는.
미즈넷 부터 무조건 아부 떨었지

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3 작성일

30 개는
써티닉 가지고있는 ㅎㅁ가 눌렀겠고
두명은 누굴까?

좋아요 7
익명의 눈팅이30 작성일

주인공이 오늘 안나오는게
지금
아디생성ㅡ 비번생성ㅡ
로그인 ㅡ 추천버튼. 순으로
반복중이라 바뻐서 못나오는중? ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

그럴듯 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

그건ㅂㅎ가조작한거일듯 워낙 귀신같은분이니...

좋아요 2
글쓴이 작성일

지금은  추가 39 개네

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

그랬나???
좋은사람 맞지 틀린건 아니지
그런데 굳이 안건드려도 되는것은
ㅍ이나 ㄷ이나 그냥 넘겼으면 좋겠어
하나는 글쓸때마다
자기글 쓸때마다 서두나 말미에 꼭 한소리씩 하고 끝냈었고
꼭 글마다 쫓아다니며 안그래도
열등감 많은사람 뒤집어놓고 막말하고 오고
하나는 댓글로 매번 비아냥거리니깐
물론 두사람다 좋은사람 맞아
그렇다고 다 박수치긴 그래
ㅍㄴ 갈굼 없으니깐
ㅂㅎ도 약간은 변해가긴 하더라
밑에 게츠비의 명대사
그럴때 필요해보여

좋아요 29
익명의 눈팅이10 작성일

사람보는 눈이 다 다를껴
어떤사람에겐 푼수로 보일수도 있고
어떤사람은 나름 이런곳에서나마 관심받고싶어하는구나
그럴수도 있고 암텅간에 친하더락도
사람대하는 모습 체리님이 멋지드라
분별력도 있고

좋아요 17
익명의 눈팅이11 작성일

팔안의 내식구를 혼낼때랑
남의 식구 혼낼때랑은 방법 자체가 달랐지
둘다 같은 방법이었거나
매일 하루가 멀다하고 그런식으로 하지 않았다면 또 다르게 해석했을 수도 있어
ㅊㄹ 물론 멋진 사람일거야
그렇게 할수 있고 그렇게 해도 상대도  받아들여지는건
둘간의 지금까지의 사이가 우호적이었거나 나쁠게 없었기 때문에 가능한거고

좋아요 14
익명의 눈팅이27 작성일

타브리가
해외 여인네들 한테는.
미즈넷 부터 무조건 아부 떨었지

좋아요 10
익명의 눈팅이25 작성일

8번에게
바화글 백개중 99개가
패닝이나 달 욕하는 글인게 먼저잔냐
재들이 건들어서 욕하는게 아니고
바화가 건드니 쟈들이 반응하는겨
8번은
달과 패닝이 예수나 부처 이길 바라는거냐?
갸들도 억울해서 분해서 반응하는겨
니 일 아니라고 참으라는 8번은 위선자
니 일엔 못참잔어 너도?

좋아요 6
익명의 눈팅이26 작성일

변한게
나는 에서
ㄷ 이가 구역질 난다고 해?

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

윤서가 달에게 구역질 난다고 욕했다고
어떻게 생겨 먹었으면
사람에게 저런 심한 욕을 할수 있는지
이해가 안간다
하긴 돌로 두여자를 찍어서 죽인단
살인자  냄새 욕도 했었지
저런 썩은 주딩이가 고운말을 쓰잰다
존댓말 안했다고 난리치더라

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

뭔말이유
눈치없는 저는 늘 궁금만 하당께요

좋아요 2
글쓴이 작성일

자게 나는 글봐유

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

30 개는
써티닉 가지고있는 ㅎㅁ가 눌렀겠고
두명은 누굴까?

좋아요 7
글쓴이 작성일

달이도 랭말도 눌렀다니. 합이 32?

좋아요 4
Total 6,865건 7 페이지
익명게시판 목록