으사 마누리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

으사 마누리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 2,099회 작성일 21-09-24 17:53

본문

으사 마누리가  던도 만을건디

정말  드럽고 추접하게 사는구나

던 주면  다 싯어주고 감아 주고    

써비쑤로 거시기도????  해  줄  아 아니다

다   뻥인가바  으사 마누리

얼마나  드릎게 살면   마마가 간섭을 할까..

추천28

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

니말마조ㅋ

좋아요 14
best 글쓴이 작성일

야  들아
생각을 해바바
으싸 마누라믄  한달에  최소 1천은 저축 할건디
모가 아쉬어  짠돌이 처럼 산댜?

말이 되는 쏘릴  쯔끄러야지
안그러냐?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

니 글이 더 드럽다

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

야박허네
집구석에 있는 하우스와입이
이트레 한번 감는기 추잡한가?
매일 출근하는 직장인두 아인데
쓴이 말뽄새가 더 추잡허이

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

마조마조

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

니 입보다는 그나마 낫다

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

븅딱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사랑 아무나 결혼 못해 븅딱아
첫째
친정이 부자라야 의사랑 결혼이 되는겨
갸는 친정 부모님이
건물 주신거 보니 부자 맞네 
부럽냐? 배아퍼 디지겠냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
두째
외모가 이뻐야 의사랑 결혼 가능해
갸는 날씬하고 이쁘더라
부럽냐 질투나냐?
너는 죽었다 깨나도 의사랑 결혼 못햐 븅딱아
질투나도 그렇지 겨우 머리 이틀 안감은게
흉볼 거리가 되냐 찌질녀야
2주에 한번 머리감고 목욕하는
상그지도 있다던디?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

으사랑 결혼 하면 그렇게 망가지는 거냐 안하고 만다 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

이건 머 븅딱도 이런 븅딱이 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
닌 돈 많으면 남사시럽게 니 몸을
남들 손에 씻겨달라 할거냐?
팔뚝 부러져 깁스 했냐?

기름기 좔좔 흐르는 머리카락이 아닌한
샤워는 매일 해도 헤어샴푸는 이틀에 한번
하는게 머릿결에 더 좋단다
ㅎㅁ 츠럼 2주에 한번 감는게 미친짓 이지
한여름 몇달 말곤 헤어샴푸 이틀에 한번
하는게 더 존겨 븅딱아
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

야  들아
생각을 해바바
으싸 마누라믄  한달에  최소 1천은 저축 할건디
모가 아쉬어  짠돌이 처럼 산댜?

말이 되는 쏘릴  쯔끄러야지
안그러냐?

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

마조마조

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

비싼거 산거 올리면
돈자랑 한다고 지헐인 븅딱들이 말 많네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
가격은 말 안해도 저번에 식탁도
설명 하는거 보니
최소 몇천만원 넘는거 구입한거 같더라
나야 구경만 하고 못산 식탁이지만
갸는 구매한거 같드만
가정주부가 싸돌아 댕기면서 매일 밖에서
커피 사처먹는 헛짓하는 푼돈은 아끼고
수십년 쓸 물건에 큰돈 쓰는거다
븅딱아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

열쳤다고 식탁을 몇 천이나 주고 사냐 거기서 밥 먹음 더 맛있냐고 돈이 썩었지

큰 돈 써도 근 아니다 차라리 기부를 하그라

돈 쓸 데가 글케도 없나?

커피는 그래봤자 900~1500 원을 안 넘어

일년이믄 구백원 이라 치자 일줄 3번 먹는다 치고

3천언 그기 4 곱하기12000  또12  곱하기  하면

토탈 12만언+ 24000

내 취향이다

팽순이가 식탁 3천만언 짜리 사는거나

도낀개낀 이라고

그래도 내 돈이라믄 난 그런 미췬짓은 안 한다

각기 고유 취민데 그 돈을 어따 쓰느냐여

내가 식탁 고가  수천짜리 산다고 모라 했냐고

두번다신 씨이부리지 말라고

니가 내 커피 단 한번이라도 대신 내준 적 없자녀?

쑤봐르으 &

(골빈 것 들이나 식탁에 앉아 처 묵지 누가 그래 에구구

식탁이 미쳤거놔 그 *이 미치거나 둘 중 하나겄지

에오 &> 그리고 호박 천언짜리 주어 오는 거 보면 노우언더스탠이묘 )

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

짠돌인 그럴 수 있어요 그래도 저같음 그러고 살진 않을 듯 그러나 호박 + 책수거함= ?

진짜 이해가 안 가더마요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

니말마조ㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이2 작성일

야박허네
집구석에 있는 하우스와입이
이트레 한번 감는기 추잡한가?
매일 출근하는 직장인두 아인데
쓴이 말뽄새가 더 추잡허이

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

니 글이 더 드럽다

좋아요 8
Total 6,865건 4 페이지
익명게시판 목록