ㄸㅂㄹ에게 고함 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㄸㅂㄹ에게 고함

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 2,026회 작성일 21-11-28 17:42

본문

첫째....ㄷㅌ와 ㅇㄷㅌ를 동일인으로 인지한 점

둘째...ㄴㅃ이 ㅅㅂ에게 등산화를 사줬다는 가짜 정보를 흘린점

세째...연대 경제학과 85학번 이냐는 질문에 애매한 태도를 취하고 도망간 점

넷째...이 모든것의 복합적인 문제로 여러 사람들에게 혼란을 주고

몇몇 사람들에게 정신적으로 피로감과 불쾌감을 준점

첫째부터 세째까지는 정확한 인과 관계를 밝히고 잘못된 점을 바로잡고 해명하길 바라고

넷째에 대해서는 고개숙여 진심이 담긴 사과를 바란다

추천23

댓글목록

best 글쓴이 작성일

한두번도 아니고 하루이틀도 아니니
따브리가 하는 말은 귀담아 듣지말자고
거기에 휘둘리는 사람이 있으니 하는 말아니니
밥이나 먹자

좋아요 25
best 익명의 눈팅이10 작성일

이 싸람 왜 이러는 걸까요?
도대체 어디가 아프길래 이러는 걸까요?
노리터서 놀다가 궁디에 먼지 털고 일어나면 그뿐이지
이런 곳에서 뭔 사과를 하고 뭔 해명을 하라는거지....
촤~암 갸웃뚱에 아리송 그리고 뒤숭숭....

좋아요 17
best 익명의 눈팅이23 작성일

남자 ㅂㅎ나  여자 ㄸㅂ이나
대책없는 욕설과 폭언 심한 인성그지 덜이고
무식하고 개념없는 꼰대짓에다 야비한 똘짓 연속하면서
남들이 지들 악행에 대해서 뭐라고 하면,
점잖은 지적에도 악플이라고 
적반하장 덮어 씌우며 변명하는 찌질함까지
개들 둘이 못난이 샴쌍둥이 남매가토

좋아요 15
best 익명의 눈팅이2 작성일

하루 이틀도 아니고  이젠 지겨우니까 

딴 야그 하자    //  따블이  아님

좋아요 13
best 익명의 눈팅이14 작성일

첫 번째는 따부리가 하루 이틀 저러는  거 아니고
두 번째는 이미 밝혀졌고
세 번째는
여기다
왜?
소상히 밝히라는건지 

많이  욱낌

좋아요 12
익명의 눈팅이27 작성일

호랑사또님 잘못했는디 개나소나나와서
따불님만 욕해대네 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 남의 다릴 긁구
어이읎네그랴
호랑사또가 뭘 어쨋다구?

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

ㅎㅎ따불님이 이번에 몰잘못해쬬
세세하겨 이바구해보세요???

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

남자 ㅂㅎ나  여자 ㄸㅂ이나
대책없는 욕설과 폭언 심한 인성그지 덜이고
무식하고 개념없는 꼰대짓에다 야비한 똘짓 연속하면서
남들이 지들 악행에 대해서 뭐라고 하면,
점잖은 지적에도 악플이라고 
적반하장 덮어 씌우며 변명하는 찌질함까지
개들 둘이 못난이 샴쌍둥이 남매가토

좋아요 15
익명의 눈팅이25 작성일

갸들은 문제가 너무 심해서
주민들이 갸들을 가차없이 비난해도 죄짓는거 아뇨.
더 격하게 비난 안하는게 죄를 짓는겨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이28 작성일

따부리는 님부다 유식한겨
니말되로면 너글이 따부리다
징말 아무리 익명이라도 경우에 개상식도 없구나
요러니익명드리 개욕드립드러

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

ㅍㅅ
입만 열면 욕하는 것들에게
23번은 욕 한마디 안했는디 왜 그런다냐?
그럼 잘못이 큰 갸들을 칭찬 해주리?
ㅍㅅ
비난을 받기 싫으문, 역지사지 모든 회원들이 지들보다
귀한 존재인걸 기억하고, 항시 인간님들 존중하면서
언행을 극도로 조심하라고 전해라
ㅍㅅ

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

타블님 잘못이아닌데예
어쭈구리 타불님 잘못해다는지
호랑사또님이 실수한거가튼데
숨어뿟네요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

고만하쇼
착각은 따부리가 했고만
입만 열었다하면 논란거리 만드는
사고뭉치 따브르

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

타도 따블

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

키득키득 타불라라사는 이분을 반푼어치
치급안하고
생깔거가튼데ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

첫 번째는 따부리가 하루 이틀 저러는  거 아니고
두 번째는 이미 밝혀졌고
세 번째는
여기다
왜?
소상히 밝히라는건지 

많이  욱낌

좋아요 12
익명의 눈팅이21 작성일

머시 이미 밝혀져
똥싼 당사자인 따부리는
지 잘못 읍다 떠드는디

좋아요 8
익명의 눈팅이24 작성일

ㅍㄴ님이가 등산화는 ㅇㅁ라는 사람이
사 줬다꼬 얘기했으니대따마
언제 따부리 사과 하는거 봤드나?
지겨우니 금마 얘기는 고마해라

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

왜 그것만?
그쪽 관계자인감네
학력논란에 관한 불씨는 그대로인데
아니지 따브리 자체가
언제 터질지 모르는 폭탄
이렇게 대충 넘어가 주는 사람들이 있으니
수시로 사고 치고도 뻔뻔스레 나몰라라 하는거야

좋아요 7
익명의 눈팅이31 작성일

그 쪽 관게자같은 소리하구있네
따부리가 학번만 얘기하고 학교는 실쩍 냄새만 피웠지
구체적으로 모교 얘기하는거 봤어?
속였어야 학력논란 아니겄냐구?
여기다 밝힐이유가 뭐냐는 얘기여

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

수년간 논란거리를 만들고 있으니 밝혀야지
별것도 아닌걸로 소동만 일으키고
아니면 아니다 기면 기다 라고 말하는게
뭐가 어려워서
사람이 깔끔한 구석이 없어
똥이나 싸지르고 구린내나 피우고

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

이 싸람 왜 이러는 걸까요?
도대체 어디가 아프길래 이러는 걸까요?
노리터서 놀다가 궁디에 먼지 털고 일어나면 그뿐이지
이런 곳에서 뭔 사과를 하고 뭔 해명을 하라는거지....
촤~암 갸웃뚱에 아리송 그리고 뒤숭숭....

좋아요 17
익명의 눈팅이22 작성일

이런 얘들이 지한테 피해가는 일 생기면
생난리 피우더라

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

하루 이틀도 아니고  이젠 지겨우니까 

딴 야그 하자    //  따블이  아님

좋아요 13
글쓴이 작성일

한두번도 아니고 하루이틀도 아니니
따브리가 하는 말은 귀담아 듣지말자고
거기에 휘둘리는 사람이 있으니 하는 말아니니
밥이나 먹자

좋아요 25
익명의 눈팅이12 작성일

호랑사또가 잘못한겨
따부리에 핑계는 외되냐
또라이 년들도 아니고 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

호랑사또 잘난척하다가 쳐발려서
잠수타는거 가텀

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

어제 댓글 쓴거 자게판에 남아 있던디 뭔 잠수?  게시판에 매일 몇번씩 와야 되는거냐?

좋아요 7
Total 6,864건 7 페이지
익명게시판 목록