자게방에 < 사또씨 보시오.> > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자게방에 < 사또씨 보시오.>

페이지 정보

작성자 익명 댓글 79건 조회 3,030회 작성일 21-11-30 12:19

본문

자게방이 익명방인지 알고  순간 착각했는지

따불님 댓글단거 함 보셔유

익명방에 아짐인척 이틀동안 밤낮으로 따불이 역성들던 댓글들 글투

거봐유  내말이 맞쮸?

아고배야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천37

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

머던지  어설픈  ㄸㅂ 이  니  으짬 좋노???
남자가 가오가 있다고 고뤠 외치더니
땅에 떨어져버린 가오 ㅜㅜ  고치도 떼버련마 ㅜㅜ

좋아요 23
best 글쓴이 작성일

환장하것쓰 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
본인 스스로 따불,, 따부리 란다ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 20
best 익명의 눈팅이6 작성일

둘이 하는짓 보면 와이리 욱고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
바ㅎㅁ  +  ㄸㅂ  =  똘끼 남매

좋아요 20
best 익명의 눈팅이9 작성일

내 어저께  댓글에다
아이큐  65 이하인  몽총하고 승질 나쁜넘
이라고 했자노

오늘 하는짓 보니  아이큐 50  이하로 정정
ㅜㅜㅜ잏

좋아요 19
best 익명의 눈팅이7 작성일

햐~~~따블이 절마 저거 어쩌다가 저지경까지 되뿐노?
내...어제 앞뒤 꽉막한 풋내기 맹한 여자인줄 알고
댓글 놀이 했는데.......
명탐정들이 따블이라 할때도 난 절대 아니라고 생각했었다
햐~~~
절마 저거 몬쓰것네

좋아요 17
익명의 눈팅이79 작성일

그동안 지나치다 싶을정도로 로우가 따부릴 엄청 두둔했잔혀
왜그랬을까 누구 아는 사람

좋아요 4
익명의 눈팅이80 작성일

로우한테 직접 물어봐

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

질투많은 ㄸㅂ한티  질겅질겅 씨피는거 겁나서
로우가 ㄸㅂ을 좋아하는척 척질 한거갔지

좋아요 0
익명의 눈팅이115 작성일

걍 안되 보여서

좋아요 0
익명의 눈팅이156 작성일

79번도 이곳에
오래 있어보면 알아
옆에 단무지 하나 키우면
써먹을때가 있을껴 ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이237 작성일

뭔 영화를 보려고 그런 짓까지 해냐?
비굴하고 그지같은 짓도
상황 봐가며 해야제.
평소, 입만 열면 여성 위한다던 로가
무고한 얌전한 여성분이 로우 글에 댓글 달다가
ㄸㅂ이 한 질문에 정중하게  대답 해준 뒤,
평범한 댓을 오독한 ㄸㅂ 놈이
이유없이 급발진해 승질 내문서

밑도 끝도 읎이 "창기" 란 욕폭탄 퍼붜서
무고한 여성이 욕폭탄 맞고 떠났는데
얌전한 여성에게
인간말종식 씨앙욕을 한  잡넘을
로우가 그뒤로 자주 두둔한건
뻔뻔하고 비굴하고 불순한  눈치보기 작태.

좋아요 14
익명의 눈팅이247 작성일

여성 위한단 로우 글은
입에 발린 새빨간 거짓 가식 글인거고
사람 오래두고 행동거지 지켜바야 알수있는디
숨터서도 여기서도
인말과 양아치 들에게 쩔쩔매는 로팔배.
인말 양치처럼 나쁜 종자거나
불의에 아부하는 비굴한 종자거나
둘중 하나지 뭐

좋아요 13
익명의 눈팅이77 작성일

쩜 한갓지기도 하고 비도 오고 해서...
재미있는 글 한꼭지 올릴라구 했더만....
이보다 더 재미있는글을 올릴 자신이 없어서...

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

잉맹이덜 보고 악플러라 하지만
닉 내놓고 악플다는 인간덜이 더 뻔뻔하고 지독햐
다들 봤으면 알겨
잉맹이 잡으라고 난리 치는 것덜일수록 더햐
난봉꾼이 지 마눌 의심하고 지독시레 단속하는거랑 가터

좋아요 8
익명의 눈팅이76 작성일

우리 따불님 이야기군요.
영자한테 맨날 아이피 공개 하라고..ㅡ.ㅡ

좋아요 4
익명의 눈팅이72 작성일

×됐다 생각 안하고
미즈위드 활성화에 기여?했다 생각할지도 몰러

좋아요 2
익명의 눈팅이75 작성일

이건맞어.

좋아요 2
익명의 눈팅이68 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이70 작성일

보내긴 뭘
아무일없듯
등산복 자랑하고 납셨구만

좋아요 2
익명의 눈팅이64 작성일

저짝 밑에 ㄴㅃ여사 험담 쓰고는 삭한 뒤에
점 찍고 도망간 넘도
ㄸㅂㄹ 아닐지 의심가는구먼

좋아요 4
익명의 눈팅이63 작성일

따브리가 잘한건 없어도  이런 댓글들에 상처 안받고 혹은 상처를 감추고
글을 쓰는 점 칭찬해

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

때론 상처종 받고 자숙좀 반성좀 했으면 좋겠다
그런걸 눈치라고해
따블 엄마냐?

상처를 감춰?
아냐 되로받고 말로갚는게 ㄸㅂ이야 ㅋ
자기 불리할때만
니말처럼 딴사람얘기하듯 글을써
눈치도없고 상대를 읽는 마음도 없어
그런거 칭찬하지마

좋아요 5
익명의 눈팅이66 작성일

상처받아 우울증생기면 불쌍하자녀

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

따블걱정 하면 여서 욕먹어 얼릉 숨어 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이69 작성일

그래도 좋은 유식한 글 많이 써주고
확실히 대인배는 대인배야

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

ㅋ 너 따블이구나 젠장
이나이에 유식은
인생을 어찌살까를 알아가는게유식이야
개미들 코인나부랭이 다 필요없어
죽을때 갖구갈래?

좋아요 9
익명의 눈팅이74 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이135 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 오히려
안단테님 글 봐도
못본척 피해다닐껄요 ?
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이55 작성일

한참 웃다보니 슬퍼진다
이유는
ㄸㅂ 에게는 여기가 단순한 킬링타임용 게시판 아니고
진짜 중요한 곳인가벼

저레 딴인간인척 연극하며 악플 쓰는거 보문
목숨걸고 오줌 지리면서 지켜 내야 할
지 영역이라고 
진심으로 진지하게 믿는가벼

좋아요 5
익명의 눈팅이56 작성일

이너넷 세상에서 빨리 벗어나야 할텐데

좋아요 3
익명의 눈팅이58 작성일

그러이 사내들이 쓰는 글에 매번 발광을 하고 욕하고
트집을 잡는거지
지영역 안에 있는 아짐들 뺏길까비 질투나서
아짐들은 지한테 1도 관심 없구만

아니 지 뿐만 아니라
아짐들은 사내들 자체에 관심이 없구만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이59 작성일

그렇다면 사내들 한티만 욕을 하지
왜 여자들 에게도 욕한다냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

나도 물러
지를 안쳐다 보는 여자들에게 큰 앙심을 품었나봐

좋아요 2
익명의 눈팅이60 작성일

이젠 비슷해보이는  단테까정 들어와서 더 설자리가 없겠어

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

45번
본걸 봤다고 하는데 뭔 기억의 오류
사진 올린거 첨봐서 또렷이 기억하는디

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

왜 이랴?
따부리 지는 사진 못 올린다고
양양이 헌티 전화 걸러가
올리달라고 부탁하겠다고
기둘리라고 한기
내가 본것만 몇번이다이
고집 피울걸 파우라이

좋아요 3
익명의 눈팅이57 작성일

54야 니똥굴따

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
굵으면 심들어 응가할때

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

오늘은 이 방이 핫하군요
방세 내고 갑니다
추~~

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

핫해서 주가 올라
방세도 올랐어
3배 더내구가
못내면 낼때까지 댓릴레이~

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

코로나 시대라 등산을 못한다고 ?
밀폐공간인 헬스장도 아닌데
밀집된 실내 식당과 까페 다 들어 가는데 말여

탁 트인 대자연  그넓은 신선한 공기 가득한 산에를
왜 못간다고  자꾸 쓴다냐 쟈는?
산에 갔다가 감염 됬단 소린 듣덜 못했는디?

좋아요 6
익명의 눈팅이48 작성일

지금 상황이 이판 사판이잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

이판사판 받고
공사판 추가요
이판사판공사판

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

이정도면 눈사님 자게감 들겟어

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

이런 가능성은 없을까요?
요즘 뭐 고양이가 키보드를 누른다는 말이 있던데
고양이의 소행이 아닐까싶음

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

이 쌩뚱맞은 댓글은 뭐임? 따브리가 동생불렀나?

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

웃자고 쓴말일겨
ㅋㅋ걍 넘겨~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

암튼가네 바하로 한 일주일 놀고 따브리로 일주일 놀고 두사람만 있으면 위드 운영되겠네

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

이게 바로 뫼비우스의 띠?

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

맞어ㅋㅋ
힐링이고 좋은글이고 나발이고
쌈구경하러 오는게 분명하고
한마디씩 하면서 자기화를 빗대어 푸는것도 분명해
고로
저런주인공을 탓할것도 없어
썩었어도 미즈가 돌아가게 하는
썩은비타민은 확실하니깐 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

으흠,,,
방구석 전문가의 분석에 의하면
이건 개인적인 추론이니 참고만 하시고,,,

영자 = ㅂㅎ = ㄸㅂㄹ
삼중인격 소유자 일까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

ㅂㅎ.....사진은 올릴줄 아나 음악은 못틈
ㄸㅂ.....사진도 음악도 못올림
야들같은 컴맹들이 뭔 영자것나
방구석 전문가 치아라

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

ㄸㅂ 전에 사진 올린적 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

읍따
그갓 사진 한장 못올리가
양양이 헌티 빌고 부탁하고 해서
남의 힘으로 올리드라

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

바닷가 사진 올린적 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

그거이 넘이 올려준거겠지
아니면 니 기억의 오류거나
사진 올릴줄 알면
자랑 하고 싶어서 만날 올릴늠이다

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

그잘난 미쿡 여친한테좀 배우지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 맞아 뭔 방구석 전문가야
에라이
발닦고 잠이나자요

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

남을 지극히 의식하면
자기에게 득될사람이다 싶으면
먼저 호의를 베풀어 욕도 못하게 하고
자게판바바 따블이 괜찮은 사람이라서
좋은사람이라서 상대해주나?
지가먼저 내민손이라 상대는 의리상 못내치는거지
그나마 다리가 현명하다
쓴소리도 해감서 내치니깐
딴이는 쓴소리도 못하고 내치지도 못하고
한솥에 내편이려니 쪼그리고 있는거지
그승질을 알면서도 안건드는거지 상종하기 싫어서

자기에게 별 득도 안된다 싶으면 개무시하는
완전 두얼굴이지

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

두얼굴의 사나이를 말씀하시는거면
지킬? 하이드? 어느쪽일까요

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

머긴 고학력 약사에겐 지킬이고
돈있고 백있고 있어뵌다 싶으면 지킬이고
순진하고 순박하고 배움이 적다 싶다
순전 지생각에
익맹들에겐 하이드지 ㅋㅋ
왜그러고 사나 몰라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

예리한 댓글 추누르고 갑니다

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

주변 지인이 대신 댓글 달았을 가능성은 몇퍼일까요? 1%?

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이17 작성일

에그머니나 이게 무슨일이에요

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

그님이 아무리 성인군자에 가깝다 하드라도
사람잉게 그동안 쌓인게 많았지 싶다

좋아요 7
익명의 눈팅이25 작성일

뭘 썼는데 지우지? 알으? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

그동안 익맹이덜 욕해싸트만
찔리는 구석이 있으니
넘겨짚고 단정질 햇던거네ㅋ
겉으로 아무리 고급스럽게 치장혀도
초라한 내면은 결코 감출수가 없는겨

좋아요 15
익명의 눈팅이7 작성일

햐~~~따블이 절마 저거 어쩌다가 저지경까지 되뿐노?
내...어제 앞뒤 꽉막한 풋내기 맹한 여자인줄 알고
댓글 놀이 했는데.......
명탐정들이 따블이라 할때도 난 절대 아니라고 생각했었다
햐~~~
절마 저거 몬쓰것네

좋아요 17
익명의 눈팅이9 작성일

내 어저께  댓글에다
아이큐  65 이하인  몽총하고 승질 나쁜넘
이라고 했자노

오늘 하는짓 보니  아이큐 50  이하로 정정
ㅜㅜㅜ잏

좋아요 19
익명의 눈팅이11 작성일

슬마 했고... 예상도 못했다....
내가 어제 글5개 올렸는데
끝까지 질척대서....
애송이가 깝친다 여겼는데..
그게 따블이라니..................
멘붕온다

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

아이큐 50이면,,, 닭? 돌고래도 80은 넘을텐데

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

20으로 가자 30은 내가 빌리준거다

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

20은 붕어아니에요?

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

아메바급도 안되

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

둘이 하는짓 보면 와이리 욱고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
바ㅎㅁ  +  ㄸㅂ  =  똘끼 남매

좋아요 20
익명의 눈팅이28 작성일

저건 분명 지식이 문제가 아니고
정서의 문제다
고로 둘이 남매가 확실하네

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

웃을 일이 아닐수도
진짜로 알콜성 치매가 아닌지
병원 가봐야되는거 아닌가 싶기도 하고
아니면 미친척 하는겐지

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

머던지  어설픈  ㄸㅂ 이  니  으짬 좋노???
남자가 가오가 있다고 고뤠 외치더니
땅에 떨어져버린 가오 ㅜㅜ  고치도 떼버련마 ㅜㅜ

좋아요 23
익명의 눈팅이10 작성일

저래 놓고도 게시판에 또 나올라나 ??

하긴 ㅊㄱ 난동 피고도  또 나온 넘인데

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

ㄸㅂ  몽총햐,,,,
익방에다 사또 모함하는 악플을 쓸라문,,,
닉을 한개 더 파서,,,
멀티 닉으로 악플을 썼으야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

환장하것쓰 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
본인 스스로 따불,, 따부리 란다ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 20