흠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,040회 작성일 21-12-08 23:05

본문

재미없는 세상

마스크 쓰고 

비대면에

말이 없어진 

유령같은 도시

사람 사귀기도 어려워지고

인간미가 없어진 세상

유일한 낙은 온라인 세상

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

편하고 다정한 반말과 싸가지 음는 반말이 있는데
내껀 다정하고 편안한 반말여
친구들에게 편안하게 말 하듯이 쓴겨 ㅎ
그라고
쓴이 글에도 존대가 없잔여
존대 듣고 싶으면 쓴이도 그랬어요 저랬어요
글투로다 글을 쓰도록 햐 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

유투뷰 봐
농사 짓기나 작물 화초 키우기 유툽을
한 두달 집중해서 보고
요리 유툽 두달 보고 요리 실습 해보고
춤추기나 요가나 여러 운동 유툽 또 두세달 보고
문학작품 소개나 영화 소개 유툽 또 두세달
음악 유툽이야 일년 열두달 듣는거고
명작 다큐 프로 찾아서 또 몇달동안 구독하고
그럼 일년 후딱 지나가

책사서 보기 전에 유톱으로 공부하고
흥미가 더 생기면 책사서 읽으면서 더 공부할 분야도 많어

좋아요 0
글쓴이 작성일

응 다 좋은 말인데 왜 반말이냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

편하고 다정한 반말과 싸가지 음는 반말이 있는데
내껀 다정하고 편안한 반말여
친구들에게 편안하게 말 하듯이 쓴겨 ㅎ
그라고
쓴이 글에도 존대가 없잔여
존대 듣고 싶으면 쓴이도 그랬어요 저랬어요
글투로다 글을 쓰도록 햐 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

그건 맞네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미위 친구라 생각해서 그런거지
욕한거도 아닌데

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

여자손님이 왔슷데,
마스크 끼니까 여신 같아서 보기 좋드라고요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

마스크 벗으면 급실망하실 듯...

코로나로 인해 눈만 이쁜 미인들 급증

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

네 그래서 하는 말 임다.

좋아요 0
Total 6,865건 225 페이지
익명게시판 목록