아무리 봐도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아무리 봐도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 52건 조회 2,069회 작성일 21-12-09 10:34

본문

넌 천당가긴 글렀다

의새샘 싸모님이면

수준맞춰 거기에 맞게좀 놀아라

그들 무리에도 못껴서

갈곳이라고는 ㅂㅎ 뒤꽁무니지

수준이 맞아야 끼지

수준찾아 뒤꽁무니 잘 따라다닌다

오토바이 그냥 타라 

속에서 끓어오르는 감정 털어낼

감정쓰레기통 하나는 

잘 구비했네 그려

잊을만하면  ㅂㅎ가돌발행동 해주니

너와 관련없는 글들도 니욕도 아닌 글들도

니가 미워하는만큼

비꼬고 싶어 안달났지

관련없는 글을 비꼴때 만큼은 완전 너의 문제다

밑에눈팅

아들욕하기 전에 지남편도 아닌 남의 남편과의 일을

비꼰건 누구지?

그 결과가 아들 복수 아니냐

같이보고 하나만 보니

ㅂㅎ가 누구냐 그냥 지나칠리 없지

같은 수준으로 엿먹여줬구만

참으란 말이냐? 요말

그럼 ㅂㅎ도 참으란 말이냐?

안참는게 맞다면 ㅂㅎ도 자기할일 한거다

둘다 안참으니깐 위할것도 없어

둘이 다를바 없는데

지욕아닐땐 긁어부스럼 만들지 말자는

작은실천도 못하는걸 

추천22

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

누가 이런곳에 남펴니 직업을 까겠냐
진짜라면 그런거 까라해도 안깐다
거짓말쟁이들이 진짜같이 살살 냄새풍기며 
행세하는거 못밧어?

좋아요 19
best 익명의 눈팅이13 작성일

똬~악 보면 모르냐,,,,뭔 의사 마눌?
수준 보면 누가 봐도 답이 나왔꺼늘
혼자 마이 까 잡쏴
전생에 쌩양앗치 마눌이면 모를까,,,,

좋아요 17
best 익명의 눈팅이16 작성일

미즈넷 시절에 딸이였던 애가
아들로 바뀐거 보면
남편이 의사인것도 페이크일수 있지
온세상에 자신을 다 내놓을 일이 뭐야
안과의라고도 한거 같은데
안과의사들 안경끼고 다니면 다녔지
시력교정수술 안하거든
근데 의사 가족이라는 빵녀가 시력교정수술 받은거 보면
남편의사 아닐수도 있겠다고 생각된다
느낌엔 중소기업 사장이거나 건물주 정도

좋아요 16
best 익명의 눈팅이11 작성일

얜 모래는고니?
누가 의사고 누가 마누라 라는고니?
이 똘팍아 니가 봤냐구 니가 봤어?
까지 마라  아릇찌 ㅉㅉ
보는것만 믿어도 다 믿지 못하는 세상살이
휴,,,

좋아요 13
best 익명의 눈팅이32 작성일

등떠리나 허리아래 아토피가 있써
애무를 거부현다나 ㅎㅎ

좋아요 13
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사가 신은 아니지
그런데 말야,
저런 푼수랑
여기서 비정상 따라다니며
뒷담시비걸며 노는
와이프랑은 안어울리지?
당신들 며느리가 종일 이런데서 실적없이
매일 누구뒤나 따라다닌다며
같은수준으로 놀고 있다면
잘했다고 칭찬이나  해줘 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이89 작성일

야야 너나 잘해 븅아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
여럿이 패닝 편들어 주니 약올라서 죙일
앙알대는 니가 패닝 흉볼 자격은 있냐?
너도 좀 참어봐 븅아

왜 의사마눌 못되서 한이냐?
으쩌냐 여러모로 패닝보다 못나 보이니
다시 태어나도  닌 힘들거 같은디
ㅎㅎㅎㅎ
이거 승질모리나 질긴거나 자존심 읎는 꼴상 보니
딱 바화 샴쌍동 찌질뇨눼 
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이90 작성일

그라게 말여 ㅋ
지는 익맹 한티도 못참는게
패닝보고 바화 악다구니 참으라고 질알이니
개웃교  내로남불 쩌네 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이97 작성일

살림 깔끔바시 잘 하지
부자라도 돈 귀한줄 알아 허투로 안 쓰지
그게 실적여
쓰니 실적은 무엇인고?

좋아요 2
익명의 눈팅이98 작성일

쓴이는 뒤에 숨어서 질투하고 흉보기가
지 인생 최대 실적 인가벼 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이79 작성일

야는 바본가벼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
의사 사모랑  목사 사모랑 혼동하나벼
천국은 니가 못갈게 분명해빈다
너도 참아봐라 쫌 주기적으로 ㅍㄴ 까는 너
ㅍㄴ 한티 니 남편 뺏겼냐?  아니지? 그란디 왜이랴?
왜 못참고 이런 찌질한 글을 주기적으로 쓰는거냐?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이80 작성일

맘에 둔 놈이 ㅍㄴ만 치다보고 쟈는 안치다 봤나벼
뻔하지 머
그러니 악에축 ㅂㅎ 안까고 방어하는 ㅍㄴ을
까는 글 쓰는거겠지
저거 ㅂㅎ 처럼 양심에 털나서 구레

좋아요 5
익명의 눈팅이83 작성일

쓴이는 ㅍㄴ 까는게 아니야
ㅂㅎ보다 나은사람이
끝도없는 순환싸움 그만하고
좀 넘어가라는 얘기같어

좋아요 2
익명의 눈팅이86 작성일

그럼 할매보고 먼저 g롤 참으래야 옳은겨
씨앙욕하는 나쁜 할매 한티는 한마디도 안하고
스트레스 받어서 대응하는 피해자 까는게
옳은겨?
ㅍㄴ이 웃으며 까니까 기분 좋아 웃는거로 보이나?
쓴이 저거 패닝한티 앙심품은 못난이여
그라고 끝없이 기분 나쁘게 굴면 존소리 못하는건 인간이면 누구나 똑같은겨  잘나고 못나고 떠나서
ㅍㄴ이가 신이냐 할매 g롤을 계속 참게 ?

그렇게 따지면 이십년 더 산 것이 어째서 속이 더 좁고 이해심이 겨우 고따구여 할매는?
할매 저게 나잇값 못하니 사십대덜이 할매를
썩은 똥이라고 부르는겨 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이87 작성일

할망구는 냄시나는 써근 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느무우우우 시로오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이91 작성일

할매는 지가 여잔줄 아나벼? 
인격자 남자들이 사람 대접을 해주묜
지를 여자로 본다고 착각을 하니
영 찝찝하고 드러운겨

좋아요 3
익명의 눈팅이93 작성일

86은 그렇게 느낀겨?
배낭 메고 ㅍㄴ이 걸어가구 있는디
앞에 걸리적 거리는 돌멩이가 있는겨
그냥 발로 툭 차고 다시 갈길 가믄 되는디
배낭에 쏙 집어너쿠 가는겨 무겁게.
쓴이는 돌멩이 버리구 가볍게 가라 말하는거
가터
미운정도 정이라구
막상 ㅂㅎ가 무플에 혼자 놀면 괜히 시비인척
말걸어주는 때도 잇어보이는디
쌈질과 연민사이,,,?

좋아요 1
익명의 눈팅이99 작성일

패닝이 할매에게 측은지심
연민을 품음 뮈햐
할매는 여자들이 쓴 글은 다 악플이고
남자들이 쓴 조롱은 다 감사하댜
할매는 바보여

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

바화가 열개 ?  쓴이가 자추 9개 추 눈지른겨
세트로 못난것덜 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이74 작성일

바화든 쓴이든
이런 글에 추누르는 미친것들 전부 지혹 갈겨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이72 작성일

글쓴이나 패닝까는 댓글쓴 일부 익명이나
모두 다 열등감 쩌네 찌지리들
ㅉㅉ
전국 수십만명 넘는 의사 마눌중
몇명쯤 게시판에도 와서 놀수도 있겠지
그게 그래 신기하냐
의사가 범죄자도 아닌데 남편 직업 숨겨야 허냐?
그라고 의사마눌이면 개진상 바화짓을
주구장천 참어야 댄단거냐?
못난이 너도 패닝 향한 열등감 표출 참어 보거라
ㅋㅋㅋㅋ
쟈가 뭐가 못나서 바화 악행을 참어야 한단겨
못난 니들이나 숨어서 이러겠지
못났군 못났어 ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이75 작성일

공감
게시판엔 다각도로 못난것덜 참 많어
패닝도 평범해 보이누만 평범한 패닝을 질투하는
개진상들은 을매나 못난거라냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이52 작성일

바하는 쌍욕 박을만큼 하는 짓이 나빠
쓴이가 생각할땐 안그래?
쓴이는 패닝이 싫어서 억지글을 주장하는것 같아

좋아요 5
익명의 눈팅이69 작성일

그챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 바화가 고맙겄제  지 대신 욕해주니
그러니까 숨어서 바화 응원하는
쥐새끼짓 하는겨
저거 비열한 루저여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

뒤에서 숨어서 욕하면 행복해지냐?
열등감으로 배아픈 몬순녀 글쓴이 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이38 작성일

얼굴 못나, 돈 없어, 남편 직업도 나뻐,
숨어서 욕하는거 보면 인성도 그지.
인생 비참해서 발악하는
주기적으로 ㅍㄴ 씨입어대는 열등감녀 가터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이40 작성일

이런 글이라도 쓰면서
쓰린 속을 달래는 캐불쌍한 글쓴이 ?

좋아요 6
익명의 눈팅이67 작성일

이런 글 쓰는거 보면 글쓴인 븅신 루저 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

다 틀렸는데,
ㅋㅋㅋ 니얘기를 길게도 썼네 풉 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이65 작성일

그진말도 바화끕 니도 바화끕 몬순이눼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이68 작성일

쓴야 저거  바화 보다도 불쌍해 빈다
을마나 못났으면 숨어서 저런다냐?
ㅍㅅ

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

등떠리나 허리아래 아토피가 있써
애무를 거부현다나 ㅎㅎ

좋아요 13
익명의 눈팅이34 작성일

니 참 못났다  ㅉㅉ
갸가 결점이 하나라도 있어줘서 고맙제?
툭하면 여자들한티 씨앙욕하는 양아치 말을
철석같이 믿는 니 뇌구조 ㅉㅉ

좋아요 10
익명의 눈팅이29 작성일

남편 친구 두명이 의산디 하나는 간호사였는데
남편 친구와 병원서 만나 사귀다 결혼
한명은 선봐서 결혼

패닝이나 글쓴이나 또 위드 누구든 의사마눌 못될만큼
의사가 신적인 대단한 존재라고 생각하는 글쓴이 촌스런 시각을 버려
우리가 몇만~몇십만원 짜리 옷 입고 살때
수백~수천마원 짜리 옷입고 사는 사람들도 있는게 세상여
니가 아는 세상이 전부가 아닌거셔

패닝 조부때 부터 있는집 딸이고 외모도 반반하니
직업 번듯한 의사랑 결혼을 한거겠지
외모 평범한 간호사도 의사랑 결혼하는데
못할게 뭐라니 ?
패닝이 의사마눌이라 배 아프니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내보겐 거꾸로 패닝 남편이 복터진거 같은디?

좋아요 9
익명의 눈팅이30 작성일

글쎄 말여 ㅋ
안팍으로 못나고 가난한 바화꼴 추녀들이
익방에 숨어서 신세 한탄 하는 모습
보기 추하눼 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이33 작성일

공감 2
아니 되기 힘든 재벌가 며눌도 아니고
세상에 지천으로 널린 의사들 거의다 결혼했으니
의사 마눌도 세상엔 많을거 아녀
ㅍㄴ이 의사마눌 되긴 딱아녀
있는집 딸에,  음악 전공,  이쁘기까지
의사마눌 공식 같은데
그게 뭐 대단하다고 쓴이는 의사 사모님이라 부른다냐

내 남푠이 연봉과 성과급 합해서 연 2억 오천 넘게 받은지
벌써 몇년 된다고 하면  쓴이는 구라라고 하겠네
나도 울남편도 지극히 평범해 다만 남편 직장이 좋은편
그치만 시부모가 재력이 없어
친정부모님은 내게 물려줄게 있으시고 
안양에 상가건물 두채 있으셔
어때 글쓴아 이말도 거짓말 같으냐?? ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이37 작성일

운좋게 부모 잘만난게 자랑은 아니다만
재테크 잘한 부모님 있는 애들 부럽긴 하더라
너도 2~30년 뒤엔 건물주 되는겨?
개부럽

좋아요 5
익명의 눈팅이53 작성일

난 내가 의사나 부자가 아니라 그렇지
의사 직업 친구나 부자인 친구나 지인들 수두룩

이세상에 의사들이 많으니 의사부인도 많은겨
세상에 부자들이 많으니 부자의 아내도 많고
그게 그렇게 신기한 글쓴이는
도대체 어떤 세상에서 살고 있다냐
글쓴이 안됬구먼

좋아요 3
글쓴이 작성일

노력없이 전래소득?
머리랑 똘끼많은 승질도
전래소득인가부다
선봐서 결혼했다니깐
이런 똘끼를 전해받은줄 알았다면
결혼 안했겄지 ㅍㄴ남편이
연애결혼이 아니니깐
내친구도 의사요
친구 남편도 의사라
그 아내들이 다들 수준이 ㅍㄴ과는 딴판이라 ㅋ
그래서 ㅍㄴ도 그럴줄  알았지
전해져 내려온걸로 이해할게
그똘끼
일케 길게 써논 글에 포인트가
너는 의사 단어 하나에 꽂힌거보니
니도 뭐 그닥이네 주제는 의사가 아니란다
잘바바 잘 날 어디서 깔까 연구말고

좋아요 4
익명의 눈팅이66 작성일

전국에 수십만명 의사부인이 몽땅 다 교양 있을리가 있겠냐
의사가 뭐시간디 의사가 신이냐? 촌딱아
ㅍㄴ도 현실에선 다르겄지
현실서 ㅍㄴ 까는 ㅎㅁ같은 개가 없을 텐께
어쨋든
익방 쥐세끼짓 하는 니보단 패닝이 억만배 낫구만
심져 바화도 니보단 낫게 보이네
넌 바화 보다도 루져여
축하햐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋㅋ
그래서 ㅍㄴ 남편이 불쌍해
적어도 엄마가 공부시킬땐
저런 ㅍㅅ 얻어오라고 시키진 않았겠지?
의사 아니라 어떤 누구여도
까다니
부조리를 밝히다지 오케?

무수리 몇번이냐? 넌?

좋아요 1
익명의 눈팅이77 작성일

니 남표니 더 불쌍해 븅아 ㅎㅎㅎ
루저야 닌 옳은 소리마저 듣기 싫은겨?
그럼서 패닝보곤 할매 악담을 참으란겨?
사람이 고뤄 편파적임 지혹간다 ㅎㅎㅎㅎ
옳은 소리에 상처받어서 무수리로 끕 메기는 넌 할매 무수린겨? ㅎㅎㅎㅎ
어쩌나 가엾어서 니 영혼은 썩어 문들어졌고
넌 할매끕 루저여 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이84 작성일

저거 빙신이니 저런 쪼가튼 글쓰고 앙알대모 빙시가턴 답글도쓰갔쩨 ㅋ
시궁창 쥐 가튼개 자추하모 놀구 자빠졌눼  더 뻔뻔해지몬 할매처럼 똘녀짓하며 봉두난발 하고 놀가쩨 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이76 작성일

쓰니 관점대로 보자면
쓰니도 의사 친구가 있을꺼 같진 않다

좋아요 1
익명의 눈팅이78 작성일

그러게 쓴야 저건 의사를 무슨 신인줄 알어
전국에 의사가 수십만명 있구먼
쓴이 저거 의사랑 결혼 못해서 한맺힌 찌질년가?

좋아요 3
익명의 눈팅이82 작성일

저거 생긴것도 못순녈거 같제???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

미즈넷 시절에 딸이였던 애가
아들로 바뀐거 보면
남편이 의사인것도 페이크일수 있지
온세상에 자신을 다 내놓을 일이 뭐야
안과의라고도 한거 같은데
안과의사들 안경끼고 다니면 다녔지
시력교정수술 안하거든
근데 의사 가족이라는 빵녀가 시력교정수술 받은거 보면
남편의사 아닐수도 있겠다고 생각된다
느낌엔 중소기업 사장이거나 건물주 정도

좋아요 16
익명의 눈팅이19 작성일

의사보다 건물주가 훨 낫다야  밥나오는 아파트가 월만디 
부럽다 부러워 ㅍㄴ이

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

조물주 위에 건물주래잔니

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

똬~악 보면 모르냐,,,,뭔 의사 마눌?
수준 보면 누가 봐도 답이 나왔꺼늘
혼자 마이 까 잡쏴
전생에 쌩양앗치 마눌이면 모를까,,,,

좋아요 17
익명의 눈팅이12 작성일

누가 이런곳에 남펴니 직업을 까겠냐
진짜라면 그런거 까라해도 안깐다
거짓말쟁이들이 진짜같이 살살 냄새풍기며 
행세하는거 못밧어?

좋아요 19
익명의 눈팅이100 작성일

남편이 스파이여 직업을 왜 못까?
의사가 구린직업이냐 못까게?
말못할 이유를 삼십개만 적어바 띨띨아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

꼬였네 심뽀
의사마눌은 참아야지대?
ㅎㅁ가 어제 오늘 ㅍㄴ 아들 교육
지적질 해대는데
나도 다른건 참아도 내 아들 건디는건
못참아
아니 안참아

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

얜 모래는고니?
누가 의사고 누가 마누라 라는고니?
이 똘팍아 니가 봤냐구 니가 봤어?
까지 마라  아릇찌 ㅉㅉ
보는것만 믿어도 다 믿지 못하는 세상살이
휴,,,

좋아요 13
익명의 눈팅이18 작성일

이런 똘을 보게나
원글에 의해 쓴 댓을 썻구먼
내가 본거라고 어디 썻더냐

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

으사 마눌? 눅우???

좋아요 1