안다는것 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안다는것

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 954회 작성일 21-12-09 13:55

본문

단편적인 몇가지를 가지고

인간을 판단하는것은 어려운 일이다

심지어 지 아들내미 학교에서 사고쳐서 불려가도

애는 그럴애가 아닌데...친구를 잘못만나서..

이럴정도로 사실에 접근 하는게 쉽잖다

열길 물속은 알아도 한길 사람속은 모른다잔은가

몇개의 글로 하는 판단은 부정확성이 높다

전혀 다른경우도 있을수 있음이다

화성에 찍힌 사진을 보고

인공구조물이라던가....

아이슬란드의 지형과 일치 한다거나

그런것을 맹신하는 사람도 있다

사실 나도 나를 잘모르겠는데

니가 날 안다고 하니

나는 누구냐 말이다

점잔은 글을 올리고...

품격있어보이는 음악을 링크하고

사용하는 언어들이 고급지다고

곧 그사람이 그런 사람으로 생각하는것은

단언컨데 어리석음이다

내생각에 좋은 사람이라는건

맞춰줄수 있는 사람이다

맞춤의 폭이 넓은 사람

가끔 미즈위드에 지눙깔에 차는 사람이

한명도 없다거나

여기에 그런사람이 있을수 없다거나

말하는 애들이 보인다

지는 누구에게 그럴만한 사람이긴 하고?

김칫국 양동이로 드링킹 하고 자빠진거지

그런애들 대부분은 아싸들이다

익맹이로 살면서...

목적같은거 단하나도 없다

심심풀이, 넋두리지

글을 올린다고

밥이 나와 떡이 나와

모르는 사이에 

앞으로도 모르는 사이일텐데

약간의  친절

약간의 흐믓함도 안되겠냐고?

인간미 없는 것들

누가누가 가루 날리게

까이나 뻘건눙알을 하고서

그런글만 기다리는 애들 같아서 말이야

그런글에 추천 하나 누르면서

또 그런글을 쳐 올리면서

짜릿함에 오즘을 지리는게야?

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

좋은 언어 표현과 좋은 음악은 행복의 바이러스다
나는 그런 사람들이 좋다

좋아요 13
best 익명의 눈팅이11 작성일

이딴 말투로 글올리는 니는 인간미가 있고?
찌든내 나는 글이야 글타치더라도
일단 싸가지가 없어보인다
게판에서나 놀지 익방엔 왜왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이15 작성일

님도 인성이 그닥 좋아보이진 않네요.

좋아요 11
익명의 눈팅이15 작성일

님도 인성이 그닥 좋아보이진 않네요.

좋아요 11
익명의 눈팅이11 작성일

이딴 말투로 글올리는 니는 인간미가 있고?
찌든내 나는 글이야 글타치더라도
일단 싸가지가 없어보인다
게판에서나 놀지 익방엔 왜왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
글쓴이 작성일

그러게?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

좋은 언어 표현과 좋은 음악은 행복의 바이러스다
나는 그런 사람들이 좋다

좋아요 13
Total 6,865건 225 페이지