착각들 마라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

착각들 마라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,422회 작성일 21-12-09 15:04

본문

ㅂㅎ욕한다고

ㅍㄴ같은 미모의 여인이 되는건 아니란다

서푼어치의 값어치도 없는 오지랖일 뿐이다

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

아도 할매글 안읽나벼
할매 글 안읽는 애들이  할매편을 들던디
할매 글 열개만 읽어봐라
할매가 느무 싫어지게 나쁘게 글쓴다 할매는
ㅎㅎㅎ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이11 작성일

욕먹어 싼 ㅂㅎ여
행실이 뺑덕어멈 열명 합해논거 같자너
ㅂㅎ 언행을 보면 ㅂㅎ는 입에 썩은 걸레를 수십개 물었자노
ㅂㅎ 비난이 곧 ㅍㄴ 옹호인건 아뇨

물론 ㅂㅎ 보댜 ㅍㄴ이 천배는 낫지만

좋아요 11
best 익명의 눈팅이7 작성일

ㅂㅎ는 위드여자들 전부를 글과 댓글로 수십번 욕했으
결국 쓴이 니 욕도 한거여
ㅂㅎ가 쓴이 니보구 이상하고 뒤가 구리고 해픈 싸구리래
ㅂㅎ가 저로케  위드 여자들 전부를 싸잡아서
욕한 글과 댓글 여러번 쓰던데 못본겨?

ㅂㅎ 흉보는 애덜이 ㅍㄴ 편드는게 아니라
ㅂㅎ가 싫어서 ㅂㅎ를 까는겨
글 읽다보니 ㅂㅎ가 뜬금없이 지랑 싸우지 않은
위드 여자들중 하나인 나에게까지 성희롱성 욕을
마구 해대는디 니라면 ㅂㅎ가 좋겠냐?
이에는 이 눈엔 눈  까였으니 까는겨

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8 작성일

할매는 위드여자들 모두에게
무듭 꿀코 고개 조아려 석고대죄 사과하라
할매는 사과하라  ㅎㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이12 작성일

ㅍㄴ 멕이려고 작정하고 쓴 글이구먼
시커먼 니속 다보이네 ㅋㅋㅋㅋ
이런 잔머리에 넘어갈 아메바들 없은께
집어쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이24 작성일

ㅍㄴ는 등에 아토피라
허리아래도 있서야
고래 빨지를 못한디야 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

니는 두개골 심장  간  콩팥에 썩은 고름이
가득허니 차있다매?
축하해 드런 못난아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이21 작성일

가엾은 ㅂㅎ는 으쩌다 저모냥 저꼴이 된거까
원인을 아는 살람 있슈?
여자가 자존심도 단 1도 음시 무섭게 디리대고
싫다고 외면해도 눈치도 음시
보고싶다꼬  대책읍시 외쳐대고
천박하게 빤수벗고 달겨들어도 아무도 안쳐다보는
푸어 ㅂㅎ  개불쌍해  흐ㅋ흐ㅋ흐ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이23 작성일

심뽀를 나쁘게 쓰면 제래 망가지는겨
지능도 낮은게  꼴에 이간질 기법은 어디서 배워서
간살 교활 떨고 그러문 ㅂㅎ가  되는겨

좋아요 6
익명의 눈팅이31 작성일

으메 무셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바화되기 시루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

바화처럼 멀틱 닉이 많은 익명이
익방에 최소 세명은 있군
ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

ㅍㄴ 멕이려고 작정하고 쓴 글이구먼
시커먼 니속 다보이네 ㅋㅋㅋㅋ
이런 잔머리에 넘어갈 아메바들 없은께
집어쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이15 작성일

패닝 칭찬만 하면
글쓴이 저의 따원  생각 못하고 거품부터 무는
아메바끕 몇마리 있으 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋ 익방에 지능 65 이하가 두세명 상주 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

욕먹어 싼 ㅂㅎ여
행실이 뺑덕어멈 열명 합해논거 같자너
ㅂㅎ 언행을 보면 ㅂㅎ는 입에 썩은 걸레를 수십개 물었자노
ㅂㅎ 비난이 곧 ㅍㄴ 옹호인건 아뇨

물론 ㅂㅎ 보댜 ㅍㄴ이 천배는 낫지만

좋아요 11
익명의 눈팅이16 작성일

천배? 너무했네 만배는 낫제 ㅋ

다만 가끔 ㅍㄴ이 ㅂㅎ끕까지 자신을 낯추면서 ㅂㅎ랑 놀아주는건 좀 거시기 햐  자꾸 상대를 해준께 ㅂㅎ가 지가 ㅍㄴ이와 동끕 인줄 알고
짖고 까불잔여

좋아요 8
익명의 눈팅이18 작성일

마즈 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
심져 ㅎㅁ 지 얼골이가 ㅍㄴ 보다 낫다고 우기자녀
추녀 할매 개욱교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

ㅂㅎ는 위드여자들 전부를 글과 댓글로 수십번 욕했으
결국 쓴이 니 욕도 한거여
ㅂㅎ가 쓴이 니보구 이상하고 뒤가 구리고 해픈 싸구리래
ㅂㅎ가 저로케  위드 여자들 전부를 싸잡아서
욕한 글과 댓글 여러번 쓰던데 못본겨?

ㅂㅎ 흉보는 애덜이 ㅍㄴ 편드는게 아니라
ㅂㅎ가 싫어서 ㅂㅎ를 까는겨
글 읽다보니 ㅂㅎ가 뜬금없이 지랑 싸우지 않은
위드 여자들중 하나인 나에게까지 성희롱성 욕을
마구 해대는디 니라면 ㅂㅎ가 좋겠냐?
이에는 이 눈엔 눈  까였으니 까는겨

좋아요 10
익명의 눈팅이8 작성일

할매는 위드여자들 모두에게
무듭 꿀코 고개 조아려 석고대죄 사과하라
할매는 사과하라  ㅎㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이9 작성일

아리송?

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

아도 할매글 안읽나벼