글쎄 그기 기래요...... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

글쎄 그기 기래요......

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,438회 작성일 21-12-10 15:35

본문

니들 또

뻘눈 해갖고

누굴 가루가 날리게

까는 글 올라오나

기다리지?

에라이

못난것들과

몹쓸것들~~

이러는 내가 정말 미워~~이러는 내가 정말 싫어~~

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

ㅎㅁ나 달이나 육십중반 할망구들 다 거기서거기다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이2 작성일

혼자 까고 또 깜마

좋아요 9
best 익명의 눈팅이17 작성일

칠푸니 니도참 생긴대로 논다이
이런글 자체가 공핸겨 식꺄
애린놈이 배운거라곤 간재비놀이눼 ㅡ.,ㅡ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11 작성일

요거 촌닥 본색들어내내.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이23 작성일

이 남자도 진짜 생긴대로 노내요.
이런 글을 올리면 오히려 더 시끄럽게 한다는걸
진짜 몰라서 이러나?
댓글 주고받는 것도 수준 이하고.
이런 남자들은 제발 미위 출입금지.

좋아요 6
익명의 눈팅이55 작성일

핫 말빨 지리시는 이 분은 또 눅우심꺄나..
익방은 몰게따 난.
-사또-

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

이 남자도 진짜 생긴대로 노내요.
이런 글을 올리면 오히려 더 시끄럽게 한다는걸
진짜 몰라서 이러나?
댓글 주고받는 것도 수준 이하고.
이런 남자들은 제발 미위 출입금지.

좋아요 6
글쓴이 작성일

앗찌롤~~니들이  무신  수준이  있었다고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

칠푸니 니도참 생긴대로 논다이
이런글 자체가 공핸겨 식꺄
애린놈이 배운거라곤 간재비놀이눼 ㅡ.,ㅡ

좋아요 8
글쓴이 작성일

내가 니애미랑 비슷한 연배다
예를 갖춰라...에리고 비린녀석아

좋아요 1
글쓴이 작성일

제일 까일게 없는 여성닉 알려줘봐
내가 한번 까볼께...?
니들 반응이 궁금해서 그래.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

혼자 까고 또 깜마

좋아요 9
글쓴이 작성일

이색히가

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

25세 이상되는 순진무구한 여인은 없느니라

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

ㅎㅁ나 달이나 육십중반 할망구들 다 거기서거기다

좋아요 10
익명의 눈팅이11 작성일

요거 촌닥 본색들어내내.

좋아요 7
글쓴이 작성일

그래서 ㄷㅅ아 니는 상태가 어떠냐고

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

순진무구는 절대 아니다
그냥 이성적인면은 있지

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

난 수지 몰라

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

수지 안이뻐  잎톡튀 평범한 흔흔녀

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

최고의 아내상은 아냐......거실 커튼으로  둘로 나누는 것은 ㅎㄷㄷ

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

초고의 아내가 남편과 따로노냐?

좋아요 3
Total 6,870건 225 페이지
익명게시판 목록