아무튼 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아무튼

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,351회 작성일 21-12-10 22:52

본문

지버릇 개몬주네

미즈시절도 바람난 약사인척 글써제키다

섹부리테 들켜 개쪽팔아 한동안 몬나오더니

무담은 거 오데서 훔쳐왓설랑은

지가한척은

허기사 배아파 논 딸도 아덜아덜하매 글써제끼는 꼬락서니라니

에라이

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

순진?
미즈시덜 갸를 모름 닥쵸

좋아요 8
best 익명의 눈팅이13 작성일

ㅍㄴ한티도좀 이렇게 말해주라 쫌
지욕아니면 넘어가라고
딱 ㅍㄴ수법이자녀

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

저 아닌척 군게 잘못이람 잘못이다
오리발
창작도 아니고 베낀거 티나

좋아요 5
best 익명의 눈팅이16 작성일

모방이고 창작이고 지가 아닌척한건 어쩔래?
관종 맞다니깐

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

이 싸람 정말 왜? 이러는 걸까요?
무우를 쌔벼 왔는지 쩐을 주고 사왔는지....
본인도 직접 보지도 못한 야그를 본듯이 얘기하는
눙알님은 정말 왜 그러세효?

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

몬 쌈인지 모름모름..ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

별 걸 다 시비네
등신여 뭐여??

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

이세상에 젤 꼬라지 가여운 뒷담이 뭘까요
상대는 나를 모르는데 혼자 아무나
붙들고 하는 뒷담
반론 대댓도 못 하며 추천수 보며
속풀이 하는  뒷담...이라우

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

너도 똑같이 ㅍㄴ처럼구냐
무가 문제가 아니라니깐
미우니깐 무로 핑게삼아 욕하고 싶은거지
ㅍㄴ과 똑같이 구냐
무로 까는거 별로야
납득하기 심들자너

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

쓰니는 꼭  찍어서 맛을 바야 맛을 아는
스탈이구나여
멀티닉과 창작의 차별화를 알아먹는
안목을 좀 기르세요
들켜서 얼굴 빨개지냐 아니냐 별거 아닌거
같아도 큰 차이야
들켜서 손사래 친 적 없자너

'김약국' 블랙제이' 일인칭 작가 시점  아니냐고

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

일명
떵인지 댄장인지 찍어 먹어봐야 아는 스탈? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

저 아닌척 군게 잘못이람 잘못이다
오리발
창작도 아니고 베낀거 티나

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

창작의  출발점은 모방이람다

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

모방이고 창작이고 지가 아닌척한건 어쩔래?
관종 맞다니깐

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

절인 무시가 머간디
이리도 시비여

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

과거에 뭔 사연이 있었길래
별 시답잖은 일로
이래 화가 났을까요
뉘세요?
과거의 일로 복수하려는 느낌적인 느낌

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이15 작성일

영자가 바보는 아니야

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

ㅍㄴ ㅎㅂ
쌍방에 악플로 고소하면
볼만하겠네요

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

하이구 왜 이런다냐?
절여주는 동치미 무  픽업해서
맛있는 동치미 담근게 그래 질투나드나?

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

ㅍㄴ한티도좀 이렇게 말해주라 쫌
지욕아니면 넘어가라고
딱 ㅍㄴ수법이자녀

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

이 싸람 정말 왜? 이러는 걸까요?
무우를 쌔벼 왔는지 쩐을 주고 사왔는지....
본인도 직접 보지도 못한 야그를 본듯이 얘기하는
눙알님은 정말 왜 그러세효?

좋아요 4
글쓴이 작성일

순진?
미즈시덜 갸를 모름 닥쵸

좋아요 8
Total 6,869건 225 페이지
익명게시판 목록