폼나게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

폼나게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 954회 작성일 21-12-11 10:37

본문

죽을생각말고

인간부터 되람마

갖고 갈래?

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

옳소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

갸가  울쏸인지 퐝인지
촌구석 동네 사는  촌시런  촌딱 할배 라소 구뤠

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

댓글감으로 인간되냐?
너 말잘했다
사람을 비난해도 정도껏 해야지
지나가는사람에게 창녀라고 하는건 아주 정숙하고 청결허냐?
에라이

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

갸는 마인드가 구닥다리라소
촌넘 꼰대 마즈

90세 넘으신 집안 어르신 할아버님도
갸보단 신식이고
갸보단 사고가 트이셨던디

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

님보담 따부리가 청결할거예요
댓글감도 덜되는 글쓰시면 부끄럽네요
사람을 비난해도 정도가 있어야지

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

넌마 호모한티 아무거나해도안디야
니수준은 안디야

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

갸가  울쏸인지 퐝인지
촌구석 동네 사는  촌시런  촌딱 할배 라소 구뤠

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

갸는 마인드가 구닥다리라소
촌넘 꼰대 마즈

90세 넘으신 집안 어르신 할아버님도
갸보단 신식이고
갸보단 사고가 트이셨던디

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

옳소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

님보담 따부리가 청결할거예요
댓글감도 덜되는 글쓰시면 부끄럽네요
사람을 비난해도 정도가 있어야지

좋아요 1
글쓴이 작성일

댓글감으로 인간되냐?
너 말잘했다
사람을 비난해도 정도껏 해야지
지나가는사람에게 창녀라고 하는건 아주 정숙하고 청결허냐?
에라이

좋아요 2
Total 6,867건 225 페이지
익명게시판 목록