맞거등 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

맞거등

페이지 정보

작성자 익명 댓글 64건 조회 1,827회 작성일 21-12-16 22:48

본문

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이31 작성일

손톱 무좀인가,,,
손톱색 피부색 둘다 누리틱틱한건  맞자노,,,,
안발라도 이쁜 손이 있던데,,,
계속 앙알대는 모습보니,,,승질 만만치 않겠눼,,,
손목뼈가  닭뼈 모냥 딱 불거진 모냥새도
밉상이구,,,,

좋아요 25
best 익명의 눈팅이27 작성일

니돈주고 8만언짜리 기본 네일 해라
어디서 익맹님덜 돈을 노리냐 ???
니 손톱이지 익맹님덜 손톱이냐???
웃기는 애네

돈읍스면 니손으로 직접 발러 그게 뭐 어렵다고

좋아요 24
best 익명의 눈팅이35 작성일

네일 한 누구 손보다
니 맨손이 훨씬 이쁘단 소리룬 듣고파서
올린거 아니냐?

몇명이  맨손 이쁘다 해주고
몇명은 누리끼리 창백하다 했으면 반반인데
뭐가 서럽냐? 야도 웃기네 ㅋ

좋아요 24
best 글쓴이 작성일

시기 질투가지야
자짝에서 올링게
이짝에서도 올렸다고
편케 생각해라
저짝에 자는 검증까지 하더구먼
내까지 오해할랑가해서
다시 올린거다

좋아요 23
best 글쓴이 작성일

맨들하고 건강하구만 웬 트집
종이 잡으려니 힘이드가서 그런거구
별것도 아닌걸로 트집잡는
니 승질이 더 이상해

좋아요 22
익명의 눈팅이170 작성일

손톱 모양은 예쁜데
손모양을  갈퀴처럼 하고  찍은 이유는 뭔지 ?
얼마나 말랐으면 얼마나 피부에 탄력이 없으면 뼈가 저렇게 툭 두드러질수 있는지?
피부색은 왜 샛노란색인지 여러모로 궁금타
나이가 몇갠가 몰라도 건강 열시미 챙겨야 될것가따

좋아요 3
익명의 눈팅이152 작성일

손은 이쁜데
손톱에 반달은 어디갔더노?

믿지 못하겠지만
내가
손이 너무 이뻐서
그게 불만인 사람이라

손이쁜걸로는 감흥이 없다네
여튼
사진 찍고 올리느라
할매~수고 많이 했어~~

-증남-

좋아요 0
익명의 눈팅이104 작성일

악플다는 익명 2~3명 정도가 물 흐리는듯
대충 1~2명은 다들 알겠지
찔러보고 멘탈 테스트 하는데
여유있게 순발력 있는 대응 나쁘지 않지만
불필요한 에너지 낭비 하지 말라고 말해주고 싶네
맘에 드는 원글자 글에서 가벼운 수다 치고 빠지는
정도로 놀다 가세요

좋아요 11
익명의 눈팅이92 작성일

여기는 자신감을 드러내면 욕부터 하는구나
찌질해야 공감받냐?
인정하고 넘어갈 줄도 알아야지

좋아요 12
익명의 눈팅이91 작성일

이것들 또시작이네
밤에는 자라 쫌
손만 이뿌구만
욕먹을 일도 아니고
별의별 말같지 않은 초딩같은 이유들을 가져다
붙이면서 좁아터진 찌질한 자기속내를
뮈든 풀어내야 만족하지?
그거 병이다
손톱 따질생각말고
가서 심리상담하던 수련을하던
고치고들 와
못난것들

좋아요 13
익명의 눈팅이60 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이63 작성일

얼굴과 손이 둘다 이쁜 경우 별로 읍따
얼굴 이쁘면 손이 못나고
손이 이쁘면 얼굴이 못난게 일반적 법칙

좋아요 8
익명의 눈팅이66 작성일

손보다는 얼굴이쁜 쪽이 더 좋더라

좋아요 6
익명의 눈팅이64 작성일

댁도 참 삐딱하고 심술맞네요
댁들이 단 악플에 갑자기 추가 올라가야만 정상입니까
반박댓에도 추가 갑자기 오를수도 있지요
나이들면 들수록 심술이 얼굴로 나타납니다

좋아요 21
익명의 눈팅이65 작성일

그랬다면 급작 오르지 않고 서서히 올랐겠지
익방서 누가 글쓴이 댓에 추를 눌러주겠어
그런경우 99퍼 글쓴이가 누른겨

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

이 밤에 악플에 추가 갑자기 오르는것도 그렇겠네
악플단 사람들이 자추하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자게방에 글만 올리면 빠르게
열개씩 추 올라가는 사람들도
자추하는걸테고
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 22
익명의 눈팅이76 작성일

익방은 남을 까는 댓글은 본래 추를 많이 받을걸 ? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

아니 갑자기 오밤중에 몇분안에 그렇게는 아니지
자연스럽지 못해
악플 단 애들이 차추던지는 듯

좋아요 18
익명의 눈팅이68 작성일

쓴이 야는 자게판 와서 닉 드러나면
익맹들 욕바가지 되겄다
익맹들한테 무한 구타 당할 못난이 짓만 하네

좋아요 5
익명의 눈팅이71 작성일

댓글 우끼네
너 자게방에서 왔니? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이74 작성일

글쓴아 가서 자라 너 이러다 병나겠다 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이82 작성일

나 쓰니 아니다
니들은 뭐하구
에혀 한심들하네 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이84 작성일

익명은 여럿이 난리 칠테고
넌 혼자서 몇시간째
한심하게 놀잔여 ㅎㅎㅎ 
글 온린 시각이 언젠데 아직도 안자
욕 안할게 그만 자 바버야 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이72 작성일

애가 맨탈은 약하고 오기는 강하네
겟판서 스트레스 받고 병 얻을 유형 이네

좋아요 5
익명의 눈팅이85 작성일

멀티닉 많은거 포함 해서
승질도 드럽고 집요한게 딱봐도
바화 판박이라니까

좋아요 4
익명의 눈팅이49 작성일

익명방은 도대체 어떤 사람들이길래
누가 글만 올리면 이렇게 악플들을 다냐.
요며칠 증남이도 개피보고 완전 이성을 잃은것 같고
또 이 익명님은 손톱 사진 올렸다가 손목뼈가 닭뼈같다느니 ㅉㅉㅉ
이러니 아무리 글잘쓰는 누구라도
이곳에 나와서 글을 쓰겠냐고.
물어뜯고 어거지 쓰고 난리를 칠텐데....

좋아요 19
익명의 눈팅이89 작성일

내말이

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

어떤 자세로 찍었을까 개궁금.
드림사또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

저건 왼손이라예
서서 벽에 대고 오른손으로 찍었슈

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

앰튼간 고생 하셨네요.
손 이뿌심다아.

좋아요 0
글쓴이 작성일

고생한거 읍쓰예
한방에 팍
무튼 감사합미데이

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

이쁜사람은 이쁜사람 시기안함
꼭 못생긴것들이 시기하고 못생겼다함 ㅋ

글쓴님 이쁘다는 증거겠죠?ㅋㅋㅋ
굿밤되시길

좋아요 13
글쓴이 작성일

빈말이라도 위로가되네예
감사합니데이
좋은밤되시소^^

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

야도 누가 네일한 손톱이
시기 질투나서 지 손톱 사진 올린겨
그 뻔한 속내가 훤히 보이눼 ㅋ

좋아요 8
글쓴이 작성일

시기 질투가지야
자짝에서 올링게
이짝에서도 올렸다고
편케 생각해라
저짝에 자는 검증까지 하더구먼
내까지 오해할랑가해서
다시 올린거다

좋아요 23
익명의 눈팅이90 작성일

에라이
손톱이라 그라늣냐?
못나빠진 니 속내가 문제지

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

이정도면 예뻐!
여기서 제일 맘에드는 미남 하나 골라 익맹이 해!! ㅠㅠ

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘에 든 아재잇나보네

노땡큐!!

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

손이쁘네요 222
제손은 마디가굵어서 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

워낙에 뼈가 얇아놔서예
뭐든 장단이 있지예

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

손 피부색
안봐도 비디오

곱디곱고
고생안한 공주님 손

좋아요 1
글쓴이 작성일

공주는 아니래예
무수리에 가끕지예
타고났시예

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

말라도 너무 깡말랐다.
너무 마르면 신경질적으로 보이고
매력 없어.

좋아요 7
글쓴이 작성일

손 팔목만 말랐어
얼굴 통통
배 통통
아.......이건 아니고 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

얼굴은 말상같네야.
손가락보면 대충 나와야.

좋아요 1
글쓴이 작성일

둥그래서 탈이야

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

손이 이뽀
그래서 잡고 시포
잘~자

좋아요 2
글쓴이 작성일

부끄ㅎㅎ
귿나잇
씨유

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

네일 좀 해라 !!!!
누리틱틱 창백한 손 꼴베기 싫타!!!!

좋아요 19
익명의 눈팅이15 작성일

베기 시름 보지말고 처잠마

좋아요 6
글쓴이 작성일

입금해라
30만원 입금하면
스톤에 큐빅까지 삐까번쩍하게 해볼게

좋아요 19
익명의 눈팅이27 작성일

니돈주고 8만언짜리 기본 네일 해라
어디서 익맹님덜 돈을 노리냐 ???
니 손톱이지 익맹님덜 손톱이냐???
웃기는 애네

돈읍스면 니손으로 직접 발러 그게 뭐 어렵다고

좋아요 24
글쓴이 작성일

12번이 네일 하래잔니
돈 내놀꺼 아니면
내 손톱은 내맘대로
알간?

좋아요 21
익명의 눈팅이31 작성일

손톱 무좀인가,,,
손톱색 피부색 둘다 누리틱틱한건  맞자노,,,,