푸어 ㅂㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

푸어 ㅂㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 979회 작성일 21-12-18 01:40

본문

뽕 구걸 --  뽕이 읍쓰면 닉콘 안바꾸문 대지  

치사하게 뽕구걸은 와 하노?

닌 그게 문제여  항상 구걸하는 그지 심리  

니 특기 악성 글 써서 신고 당하면 닉도 뽕도 사라져서

구걸한  뽕도 다 증발 될텐데 머더러 구걸씩이나 ?

허접한것 ㅉㅉ  

감정 구걸 -- 치다도 안보는 남자에게  왜땀시 집착하고

사랑 구걸 하냐고 ?  니 자존심은 있냐 ? ㅉㅉ

뽕 구걸 하는 그지,  감정 구걸 하는 그지.

게걸 스럽고  염치읍꼬  든적시럽고 

치사하고 구차스럽게  살지 말으  ㅂㅎ야  ㅉㅉ

사람으로 태난거시  

아무리 근본읍꼬 무식하고 생각읍꼬 돈이가 음따해두 

으째서리  가오 마저도  읍는게냐 닌 ? 

허접한 것 가트니라구  ㅉㅉ 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

바화 니 보단 글쓴이 글이 낫네
바화  니가 쓴  까는 글  모함 글은
순 억지에다 
팩트도 읍꼬  g랄만  풍년 이자노
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

머리는 장식용 인가 ?
지가 쓴 글을 읽고 그걸 바탕으로 남들이 쓴 댓글도
번번히 오독하거나 모른척 딴청피고

지가 쓴 글 내용 때문에 나온 남들 댓글 내용을
이해 못하는척 딴소리 하는게  말이 되냐고 ?
기억력이  3초인  닭대갈인가 ? 
허접한것 ㅉㅉ

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

푸어  다  푸어

퓨어  절때로  아니니까  오해 마라  또

좋아요 8
best 익명의 눈팅이7 작성일

내말이 ㅋ  할매는 느무 허접햐아아아 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

그나이  라고 햐아아아  느끼햐게  그나이  햐아아아 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이23 작성일

요샌 언어순화 많이 됐다
오히려 ㅍㅅ가 입이 걸고
갸도좀 갈키면서 지적햄~~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

ㅍㅅ가 누굼꺄?
드림 사또.

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

있자노 푼수ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

니 못하는거 해서 부럽구만 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

빙구냐?
부러워 할게 없어서 널 부러워해?
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋㅋ 너 마이 모지래뵈
ㅍㄴ 편 안들면 다 ㅂ구냐?
글케없냐?
ㅂㅎ씨부는거 말고 놀게 읍드나?
젠장 땡~

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

내말이 ㅋ  할매는 느무 허접햐아아아 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

허접한 사람 갈테니 잘 하소마 굿나잇요 ~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

요새 발전 마이했다
글도 한줄로 요약 딱 해불고
잘했으

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

옳소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

넌 누구냐
난 바흐다
글을 적었으면 이름을 밝혀야지
뒷꾸뇽
이거 느가 할 짓 아니묘
당당하게
자신감을 가지라우 !
나이사 뽕 구걸 하든 감덩놀이 하든 근본 무식 생각 돈 가오 등
상관마러
니나 잘 햐
익게반
얼골이나 숨기면서 뮨 개솔히야
자게반
가서 욕보등가
으이구
질올두 풍년이다 !
웁쓰
푸어든 리치든 신경 끄셩
쯧쯧  ) *

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

바화 니 보단 글쓴이 글이 낫네
바화  니가 쓴  까는 글  모함 글은
순 억지에다 
팩트도 읍꼬  g랄만  풍년 이자노
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

개판오분전
도낀개낀
거기서 거기란 소뤼여
팩트
지뢀
풍년
내가
내맘대로 하겠다는데 눈팅5 뮨 상관?
푸어
리치
보태준 거 없쟈
그람
( 여서 이럴 시간 머리 손 얹고 반성문 제출 실시한다 끄억
으이구
악플러들
그래도 오키 굿나잇요 쑤블르으 ) ※

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

위드에 해악만 끼친 악종 니가
주민분들께 감히 보태 준거 운운하묜
안되는겨
닌 뻔뻔한 그지 근성 버려야 댄대이
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

해악만 끼친 악종은 눈12
아님 말규
주민분
낸 필요 읎이야
그지근성
어디서 나온말여
누가

여기 푸어 리치 따로 있나?
누가 부자고 가난한 닉이 누군데.,
참 내 은제 적 부터 이 곳 그런 우열 장소가 된거여
부자든 가난하든 잉간말종 들은 되지 말자공
간드아
~~~~~~~~
비러머글

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

12번이 옳은말 했눼
할매 뽕구걸 하는게 그지 근성여 ㅡ,,ㅡ
감정 구걸한것도  그지 근성 맞자노 ㅡ,,ㅡ

10원한푼 보태준거 음딴 말이 바로
그지 근성여 븅아
넌 보탰냐? 위드에 십원 한푼?
그저 밤낮으로 위드에 민패만 끼친거
맞자노
왜 니가 저지른 악행을 인정을 안하노?
그런게 니 그지 근성여 할매야 
알간 ? ㅋㅋㅋ
니가 가난하단 말이 아니고 븅아

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

눈16
넌 뽕 구걸 하지마
넌 부자니까
감정
10원
그지근성
민패
악행
할매
안하면 되자노?
오키
굿
(간다 댓글놀이 그만 하자 잠 안자 낸 졸립다 카 밤샐겨
뮨 돼지 주둥아리 수태 그려놨댜
어이구
으지러워 ! 댓글 하지마 갈거니까 &

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

16+14
두사람 잘 노러
할매
간드아~~~~~~~~~
상시리
읎다아
~~~~~~~~~~
에고머니나
에구구
심들조아
-,-

좋아요 0
글쓴이 작성일

푸어  다  푸어

퓨어  절때로  아니니까  오해 마라  또

좋아요 8
글쓴이 작성일

머리는 장식용 인가 ?
지가 쓴 글을 읽고 그걸 바탕으로 남들이 쓴 댓글도
번번히 오독하거나 모른척 딴청피고

지가 쓴 글 내용 때문에 나온 남들 댓글 내용을
이해 못하는척 딴소리 하는게  말이 되냐고 ?
기억력이  3초인  닭대갈인가 ? 
허접한것 ㅉㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

닭대갈
소대갈
말대갈
신굥 끄라공
굳이 알고 싶음 대답해주지
개무시용
답한다믄
이해?
오놉
오독 모른척
오노노
걍 개무시하구설라무네
장식용
구태어 이 곳에서 쓰고 싶지 않으묘
오키
굿나잇!

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

그나이  라고 햐아아아  느끼햐게  그나이  햐아아아 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

내 마인드여 눈팅 8

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

바보  빙시  머저리 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

눈13
보바
신등
미저리