요즘 여자들이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

요즘 여자들이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 939회 작성일 21-12-18 10:36

본문

요즘 젊은 여자들이 대부분 A컵인 이유는

밤에 늦게 자기 때문이다.

여성 홀몬은 밤 10~2시 사이에 가장 많이 분비되는데

요즘 중고등 여학생들은 밤늦게까지 공부하거나 놀아서

가슴 발육이 안 되는 거다.

70대 이상 할머니들을 보면 요즘 젊은 여성들에 비해

키가 작고 허벅지가 가늘어도 가슴만은 다 큰 편이어서

자식 5~6명씩 낳아서 모유로 다 키웠지

전기가 안 들어오는 시절에 살았던 할머니들은 

밤에 일찍 잘 수밖에 없었던 시절이었지

그래서 큰 가슴을 원하는 중고등 여학생들은

밤 10시경에 잠자리에 드는 게 좋다.

나중에 가슴 작다고 보형물 집어넣는 성형수술하지 말고

일찍 자고 일찍 일어나란 말이다.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

가방 크다고 공부 잘하나??
무겁기만 하지
가슴을 비롯 상체가 날씬해야
옷맵시가 있는 법
쓸데없이 가슴만 키워서 뭐하냐고ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

어려서부터 쭉 늦게 잤어도 D컵여
엉디가 크고 가슴이 작은 체형이 되고픈데
가슴은 무겁게 크고 엉디는 작눼  ㅜ.ㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

음....
꼭 공부를 못하는 놈이 가방 크다고....요런 얘기들을 하지요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이23 작성일

D컵 까진 갠찬아유
F컵이나  G 컵은 어깨와 허리 통증이 심하답디다
갠적으로 C컵이 보기 좋드만

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

어려서부터 쭉 늦게 잤어도 D컵여
엉디가 크고 가슴이 작은 체형이 되고픈데
가슴은 무겁게 크고 엉디는 작눼  ㅜ.ㅜ

좋아요 3
글쓴이 작성일

소양인 체질인 것 같은데 젖 큰 여자 좋아하는 남자들이 많으니 너무 상심 마삼

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

직접 봐야 믿을거 같어 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

D컵 까진 갠찬아유
F컵이나  G 컵은 어깨와 허리 통증이 심하답디다
갠적으로 C컵이 보기 좋드만

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

어느 정도는 일리가 있어 보입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

가방 크다고 공부 잘하나??
무겁기만 하지
가슴을 비롯 상체가 날씬해야
옷맵시가 있는 법
쓸데없이 가슴만 키워서 뭐하냐고ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

음....
꼭 공부를 못하는 놈이 가방 크다고....요런 얘기들을 하지요

좋아요 1
Total 6,864건 222 페이지
익명게시판 목록